Bubble Lee  [ Bubble Tea ]
3.69 15 review

Bubble Lee

[ Bubble Tea ]
3.69 15 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (11:00 - 20:00) 081383702424

081383702424

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubble Lee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582618016
    https://assets-pergikuliner.com/_-GANlST-KFL1hFE-SGeJZNr-F4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862617/picture-1582618016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pxVNEa6c0fOpCMVVpmH0pZKh-ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862617/picture-1582618016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582618016
    https://assets-pergikuliner.com/g8MLON2fIe_5bMz50lOAknWRCkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862618/picture-1582618016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TIvzz5e-g2gMG02rlpBZjy35LbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862618/picture-1582618016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582618016
    https://assets-pergikuliner.com/N2gibKCY6A1MR0lRoUuzI1JSJjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862619/picture-1582618016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WUogP9vMHQY7H_tWjdg1ZI1_92U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862619/picture-1582618016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582618017
    https://assets-pergikuliner.com/iTPPjaiC7mo3ZpHDLmmNb_wYlVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862620/picture-1582618017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0sZKXH5zlE3Ubc9VwgG_1lufiIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862620/picture-1582618017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582618017
    https://assets-pergikuliner.com/56I-i19q3Eg6cgKTxf1Wwa7ZgKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862621/picture-1582618017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RlzxX_AdpmHY8enxfFnUdWzmkfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862621/picture-1582618017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582618018
    https://assets-pergikuliner.com/aDtF6G-Ym9KzoV61Q9hD8jv7iOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862622/picture-1582618018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_IT-JGjyaWiClSStyaYASYt-lSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862622/picture-1582618018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599624882
    https://assets-pergikuliner.com/p8ilZGH9zglt61edpRpNMCsuyQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015686/picture-1599624882.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ei6jzRy-A7lQsni3V_-mjVCiQT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015686/picture-1599624882.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubble Lee

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

469 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cute Girl in Bubble Store (Bubble drink)

Follow my IG = @duocicip 

Menu ke-1 : Cheesy fresh kiwi juice (36k) 

Skg cobain fresh juice dehhh, dan karena jarang nemu menu rasa buah kiwi, wah jdi penasaran nih. Rasa kiwinya manis dan cream cheese di atasnya tebel tp ga salty. Ada potongan buah kiwinya jdi nambah tekstur saat diminum. 

Menu ke-2 : Cheesy fresh blueberry juice (36k) 

Nah untuk minuman kedua, blueberry juice rasanya asem dan wangi bangettttt. Cream cheesenya sama2 tebel dan ga salty.
Ada menu boba dan coffee jg loh. Karena minum dua udah cukup kenyang, kayanya next time klo main kesini mau deh buat coba varian lainnya. 

Btw Bubble Lee cuman ada 1 outlet di MOI ajaa nih. Tmptnya ga terlalu besar tp dindingnya ada logo anak kecil perempuan ala jepang gtu, unyu bgt deh😍😍 pelayanannya oke bgt,gece langsung bersihin meja dari customer sebelumnya💯 

🏡Rating place : 4/5 

💃Rating service : 3.5/5 

😋Rating dish : 4/5

Menu yang dipesan: Cheesy Fresh Kiwi Juice, Cheesy Fresh Blueberry Juice

Tanggal kunjungan: 09 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

376 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Very good cheese drink

Was here and curious to try out their drinks so we ordered strawberry bubble with cheese cream and strawberry bubble with milk tea. Very good and yummy! Like the cheese cream, thick and creamy, tasted good. I am going to try other flavours next time around.
The place is in Mall of Indonesia.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: strawberry bubble with milk teq, strawberry bubble with cream cheese

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

884 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Heaven Lee

Pas awal buka penasaran banget sama minuman boba satu ini, karena banyak banget influencer yang iklanin ini. Kebetulan hari ini lagi ada urusan di MOI dan gak sengaja lewatin store mereka. Langsung lah mampir buat cobain bobanya. Pas datang mereka lagi ada menu paket dapat 2 minuman. Aku pesan yang paket Heaven Lee, dapat Lee's Signature Brown Sugar Bubble dan Cheesy Fresh Kiwi Juice.
1. Lee's Signature Brown Sugar Bubble
Cobain signature menu mereka brown sugar bubble. Rasanya cukup creamy tapi susunya gak bikin eneg, manis brown sugarnya bubble-nya juga pas banget balance sama milk-nya. Yang paling penting bubblenya chewy dan bagian tengahnya gak keras.
2. Cheesy Fresh Kiwi Juice
Buat yang ini seger creamy rasanya. Ada rasa asam dari kiwi juice dan salted creamy cheese, perpaduan rasanya enak sih. Cream cheesenya strong tapi gak bikin eneg rasanya.

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

644 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BOBA BARU!!

Kali ini kita cobain salah satu boba yang dulu sempet buy 1 get 1 pas grand opening kemarin nih.. namanya Bubble Lee. Kesini sempet cobain salah satu menu yang cukup menarik perhatian kita nih.. namanya brown sugar milk shake yang harganya 34k. Jd simply ini di blend gt guys susunya.. jadi esnya jd satu dengan susunya gitu.. jujur untuk rasanya sih oke ya guys.. manisnya cukup rasa susunya juga lebih ke tipe yg light gt ya.. untuk bobanya juga chewynya pas dan rasa dari brown sugarnya juga msh bs diterima kok.. untuk tempatnya juga enak ya.. karena bikin yang berkunjung disini bisa sambil nongkrong dl nih.. pelayanannya juga oke banget kok.. overall kl ditanya bakal cobain menu mereka yg lain atau engga, of course yes! ☺️☺️


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Pertama kali Cobain!

Yaa uda lama
Gaminum minuman brown sugar, akhirnya minum lagi dan ini Bubble Lee lumayan eksis di MKG.

Rasanya jujur ga se creamy yang aku bayangkan. Cuma brown sugarnya sangat manis, harusnya aku minta less sugar aja hahaha.

Will I go back here? Ga tentu si, jauh juga dan ga gitu berkesan yang gimana

Menu yang dipesan: Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gracy

17 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Boba Milkshake

Ehh... Ada minuman bubble baru lagi nihh, namanya Bubble Lee yang baru buka. Cuman ada di MOI (Mall of Indonesia) terletak di kelapa gading.

Untuk tempatnya sendiri gak begitu gede. Karena ini hanya minuman yang bisa di take away. Dalam menunya sendiri dia udah ditandain mana minuman yang best seller. Kali ini aku cobain yang Brown Sugar Bubble Milkshake. Menurutku rasanya enak tapi terlalu manis. Mungkin karena dicampur dengan whipped cream diatasnya.

Memang minuman yang satu ini menarik karena dia ada whipped cream diatas yang beda dari minuman boba yang lainnya. Boleh aja dicoba sesekali. Untuk orang yang kurang begitu suka manis, bisa coba yang lain kok. Karena masih banyak menu minuman yang lainnya

Menu yang dipesan: Brown sugar bubble milkshake

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

243 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

NEW BUBBLE IN TOWN

GUYS ada new bubble lagi nih di daerah Jakarta Utara, adanya di MOI lantai 1, jadi diatasnya fore coffee situ.

Packagingnya lucu banget soalnya ada cewe imut gitu di packagingnya. Langsung ajah aku hari ini kesana penasaran banget pengen coba.

- Lee's Signature Brown Sugar Bubble (34,000)
- Brown Sugar Bubble Milkshake (34,000)
- Cheesy Fresh Strawberry Juice (36,000)

overall menurut ku worth to try sih. Bubble nya enak kenyel dan gak lembek sama sekali jadi pas digigit juga mantap banget. Dia pakai fresh milk gitu jadi berasa gak gitu creamy. Menariknya disini untuk brown sugar bubble milkshake diatas nya pakai whip cream which is belom ada yang kayak dia gitu unique.
Untuk cheese strawberry nya yah biasa ajah sih, enak juga sebenarnya, lumayan seger dan masih ada buah strawberry nya gitu diatas nya

Tempatnya ada bisa buat duduk juga sambil nongkrong dengan temen-temen. Yang belom coba boleh banget sih di coba. WORTH TO TRY!

Menu yang dipesan: Lee's Signature Brown Sugar Bubble (34, 000), Brown Sugar Bubble Milkshake (34, Cheesy Fresh Strawberry Juice (36

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

143 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba Milkshake

Ada menu yang menarik di sini yaitu Brown Sugar Bubble Milkshake! Jadi ini versi slush ice dari varian Original. Rasanya enak, slush ice lembut, rasa brown sugar agak cendol tapi lama2 bisa enjoy juga, ga ganggu lagi rasanya. Brown sugar boba super meresap, tapi sedikit agak keras. Overall enak!

Ada varian baru yaitu Strawberry Bubble Milk Tea. Aku pilih pakai jasmine tea (atau oolong tea) Rasa teh lumayan strong, enak harum teh, bubble rasa strawberry yang asem2 dan lebih empuk dari yang brown sugar. Seger karena ga pakai susu. Oh ya bubble homemade loh, bisa liat langsung pembuatannya di store.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2732 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bubble tea terbaru

Bubble tea terbaru di kelapa gading, setau aku sih ini juga ada di taiwan dan canada deh. Lokasinya di jakarta di mal of indonesia lantai 1, seberang imperial, sebelah burgreen. Tempatnya tidak terlalu besar, interior minimalis sederhana, ada seating area tapi tidak terlalu banyak. Kebetulan pas kesini lahi sepii banget jadi orderanku cepet banget readynya. 

Menunya disini cukup bervariasi dan menarik, aku coba top favorit menunya aja yaitu lee signature brown sugar boba (34k). Surprisingly enak juga loh ini, susu dan gulanya komposisinya pas banget, rasanya seger dan manisnya juga pas. Tidak terlalu creamy, bobanya juga enak. Recommend banget nih untuk dicoba

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Bubble Lee

Cobain minuman baru Bubble Lee, dan pilih yang Cheesy Fresh Strawberry Juice ( Strawberry with Cream Cheese) 36k.
Minuman segar ada asam2nya, ada rasa gurih dari cream cheese tapi tidak terlalu kuat karena lebih dominan rasa asam dari Strawberrynya

Menu yang dipesan: Cheesy Fresh Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?