BubbleZ  [ Minuman ]
3.82 18 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

BubbleZ

[ Minuman ]
3.82 18 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Emporium Pluit Mall, Lantai 2
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 66676695, 082235788132

021 66676695, 082235788132

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BubbleZ [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523531068
    https://assets-pergikuliner.com/cekyLQSZ3fh_1VbNWXQowJhcg8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885166/picture-1523531068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vb9Qtct3NIGUP1ottWKq2v4q-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885166/picture-1523531068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523531068
    https://assets-pergikuliner.com/xCd948Jr3GaQC2jwWGTwd5uBQ50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885167/picture-1523531068.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fGf0jQ1dgDev3GNxpTdEON19wxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885167/picture-1523531068.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1523531069
    https://assets-pergikuliner.com/DnoAYaA-H35rhbn5r9MQsj6uy2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885168/picture-1523531069.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6WN1a1Y3dVNNKeoxs6DdTbj6o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885168/picture-1523531069.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1523531069
    https://assets-pergikuliner.com/xgeKZnOd7D8EDnA8bk7gfkQD-bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885169/picture-1523531069.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xk5JvzniNkmFivWrs0gjHR0HDIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885169/picture-1523531069.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533901507
    https://assets-pergikuliner.com/vZpLIJNUHpUxKLfOnEF9IfzKp30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029864/picture-1533901507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a1GjT3EHUbqzd_Le2HH_ywNXQFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029864/picture-1533901507.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BubbleZ

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

567 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

BubbleZ

Salah satu minuman yg di recomend dr Teman, coba yang Taro latte, Lumanyan enak & berasa juga taronya. Yang special ini buble nya kenyal2 & lembut..

Menu yang dipesan: Taro latte

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

687 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Good for cheese green tea

Nyobain cheese tea yg green tea ternyata enak juga berasa cheesenya tp jgn kelamaan minumnya solnya pas ud agak lama gw minum lagi jadi kecampur gt kejunya jd ga gitu berasa lg kejunya. Sama gw beli lemon yoghurtnya beneran asem seger gitu. Yg suka asem bakalan sukaa dah. Minumannya juga bisa pili kadar sugarnya. Jadi yg lemon yakult gw pilih no sugar n cheese green teany gw pilih sugar 25%. Manisnya pas menurut gw yg cheese teanya. Kl lemonnya mang ga g pakein sugar n mang asem segerr jadinya. Oiya wifinya juga oke lumayan kenceng. Cuma mang terbuka gitu tempatnya jadi agak berisik.

Menu yang dipesan: lemon yakult no sugar, cheese green tea sugar 25%

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

machiato

Kemarin iseng nyobain ini pas mampir di emporium, kalian disini juga bisa sambil duduk gitu karena mereka serve tempat duduk. Untuk yang aku pesen karena kata staffnya Ovaltine Caramel Machiato which is remind me of their competitor akhirnya aku cobain. Jujur di luar ekspetasi, rasa yang mereka berikan memang mungkin machiatonya tidak seenak yang kompetitor tapi untuk overall rasa ovaltine sama machiatonya suprisingly enak dan tidak terlalu manis. Untuk harganya 31k per cup dengan ukuran yang mini.

Menu yang dipesan: ovaltine caramel machiato

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

966 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lemon yakult

minuman seger banget, bisa diatur level gula nya.. Free upsize dari regular ke large dengan follow instagram account Bubblez di instagram

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

4.0  

Teh enak bermacam macam varian

/BubbleZ/
-
Review:
@bubblez.id nih tehnya okay punya, Tehnya mantap banget bener berasa teh yang high quality juga 😁 harga juga gak terlalu mahal 😝
-
-
📍 @bubblez.id , Emporium Pluit Mall
💰 14K - 42K
🎖 8/10
_____________________________________
#laperberdua #food #foodporn #foodie #foodlover #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan #jajanan #makanan #qraved #zomato #pergikuliner #review #gatakutgenduttt #foodtravelbloggerrr #makan #minum #bubblez

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

169 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

4.0  

First try..

Berhubung ngeliat buy 1 get 1..

Cobain menu ovaltine cheese & freenya premium milk tea (karna freenya dikasih pilihan, kirain bebas)

Ya sudah..
Overal rasa cheese ovaltinenya enak..
Creamy,cheesy & sweet..

Untuk premium milk tea juga enak.. rasanya manis, ga ada rasa pahit teh..

Score 8/10, boleh dicicip mumpung lagi promo...

#gilakuliner
IG : @christian_setiawan90

Menu yang dipesan: Cheese Tea, Milk Tea

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

766 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

lagi BUY 1 GET 1 FREE

sukaaaa banget nihh....  pertama kali disini nyobain....  eh ternyata lagi promo bogo.... ovaltine caramel macchiato nya enak......  more likely koi sihh.....  kalo dia bogo terus bisa pindah haluan kesini nihh.....  kalo premium milk tea nya sih so so.....  dia kynya pake oolong tea jadi lumayan berasa pekat sihh.....

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

662 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BUBBLE Z

[BUBBLE Z]

Baru cobain mixed fruit tea mereka dan udah jatuh hati banget. Bener2 unik dan segerin.
Bakal balik kesini buat mixed fruit tea mereka.

AMBIENCE
Ada seating.

SERVICE
Cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

🆕 • MIXED FRUIT TEA •

Di @emporiumpluitmall ada outlet minuman kekinian baru nih namanya @bubblez.id ! Mereka punya menu andalan namanya 'Mixed Fruit Tea' ~

Ini minuman SEGER BEUD, jadi ini kombinasi antara green tea dengan dari markisa dan jeruk, serta lengkap dengan topping buah segar seperti Sunkist, Apel, Jambu, Mini Tomat dan Jeruk Sonkit!

Oiyah mereka juga lagi ada Promo FREE ONGKIR untuk daerah Pluit dan sekitarnya setiap pembelian minimal 5 menu apa saja!

Daripada penasaran, yuk cobain temans!!
.
.
💰 Rp. 33,000 / Rp. 37,000
🏠 BubbleZ
📍 @emporiumpluitmall, Lantai 2, Jl. Pluit Selatan Raya, Jakarta Utara
🌟 8/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

111 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Bubble Z - Newest Bubble in Town

Ada tempat bubble baru nih di Emporium, mereka gak jual bubble ajah, juga ada jual cheese tea dan minuman segar lainnya.

Mereka mempunyai produk andalan yang best recommendation dari mereka :

- Mixed Fruit Tea (37.000)
Minumannya seger banget nih, passion fruit asam gitu dicampur dengan buah di dalemnya, jadi kita dikasih garpu buat makan isi buah di dalam cup nya tersebut. Kalian harus coba, bagi yang suka asem dan seger-seger pasti suka ini. Must Try! 


- Ovaltine Caramel (34.000)
selain itu mereka juga punya recommendation lainnya ya itu ovaltine caramel diatasnya pakai cheese tea, enak juga cheese tea nya pas banget rasanya dicampur dengan ovaltine. Kalian juga harus coba juga nih kalau pergi ke emporium

For More Info:
Instagram : @bubblez.id

Menu yang dipesan: Mixed Fruit Tea (37.000), Ovaltine Caramel (34.000)

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat