Review Pelanggan untuk Bube

Recommended ... Kalau Kamu Suka Manis

oleh Fannie Huang||@fannie599, 06 Juni 2020 (10 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Bube
Foto Makanan di Bube
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tertarik mencoba minuman yang satu ini via ojol karena lagi ada promo buy 1 get 1 buat Tiramisu Series.

Aku mencoba :

1. Misu Milo (IDR 28k)

Konsepnya cukup unik, yakni minuman Tiramisu. Sejauh pengetahuanku, aslinya Tiramisu sendiri merupakan dessert berupa kue.

Sebetulnya minumannya cukup enak dengan saus Tiramisunya yang cenderung manis. Pas awal-awal di makan rasanya enak. Walau manisnya berlebih, namun masih acceptable buatku.

Cuma after tastenya manis kebangetan sampai mulutku terasa nggak enak. Buat aku yang ga terlalu suka manis, rasanya beneran nyiksa dan cukup bertahan lama sampai aku harus netralisir pakai sesuatu yang lain.

2. Choco Milo

Ini merupakan minuman bonus dan untungnya rasanya nggak semanis si Misu Milo.

Mungkin ini kayak komplementer, jadi kalau kemanisan minum Misu Milo, ya minum ini buat netralisir. So mesti diminum barengan gitu.

Rasanya ada sedikit pahit khas coklat namun ada manisnya. Beneran agak netralisir rasa manis si Misu Milo ini sih, namun rasanya tetap masih agak manis dibanding Milo yang biasa kucoba.

Overall, kalau kalian suka manis bakalan suka banget sama minuman ini. Kalau nggak, sebaiknya jangan dicoba deh. Aku sendiri berhubung kurang suka manis emang ga cocok sama minuman di sini yang buatku kemanisan.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bube

(Bubble Tea)

Jl. Raya Pos Pengumben No. 21A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:3.4
Harga:3.7
Pelayanan:4.2
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1454 Review

1066 Makasih