Bubur Ayam Barito  [ Indonesia ]
3.62 42 review

Bubur Ayam Barito

[ Indonesia ]
3.62 42 review
Rasa
4.3
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Teh Pucuk Harum Kuliner Jakarta
Jl. Gandaria Tengah III No. 46, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (16:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00), Hari Selasa di minggu ke-2 & ke-4 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Barito [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496138726
    https://assets-pergikuliner.com/32nHT2qNGOWLepo9Y2RumkCpIJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575916/picture-1496138726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eKXqXrCC_b4ljEXwpTvolmdOfb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575916/picture-1496138726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581505568
    https://assets-pergikuliner.com/QIG58gqm-4PuiFMlMaLXOoQ_2qU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842354/picture-1581505568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x2wpmRdMeU8jP76gunO2AuMdDr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842354/picture-1581505568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581505569
    https://assets-pergikuliner.com/KAcBKbKeYA8X17fCcCrJxZVbn1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842355/picture-1581505569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g_lGrnYdJoxptpRVKbVkehlHgwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842355/picture-1581505569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581505570
    https://assets-pergikuliner.com/BSKEhkJAABQ53HCACV46S9pG780=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842356/picture-1581505570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgK3DSEdh8WLu-mESyEcsvg8goc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842356/picture-1581505570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500898155
    https://assets-pergikuliner.com/Hkt90GkpCZ9DO3oVUZ3rbEJIQg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624714/picture-1500898155.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8W4nEBZzFlM5hUkGscDuicV1m4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624714/picture-1500898155.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1504874060
    https://assets-pergikuliner.com/zoY4tPXbxPvxD10kSJdNZHZUno8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668669/picture-1504874060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Abcm4K1JzgfICbFWm5YwsjKgBAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668669/picture-1504874060.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Barito

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1091 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bubur ayam spesial

Seneng deh pas kebetulan bisa lewat gandaria eh kepikiran beli bubur ayam ini. Yaaa mikirnya kalo buka mampir, kalo belum ya next time aja. Ehh taunya bukaaa!!! Cusss deh aku bungkus, kebetulan ada staffnya yg lewat aku panggil aja jd ga perlu kesitunya hehe. Ini aku order 4 porsi, eh sampe rumah telur ½matangnya udah welldone lol. Rasanya tetep samaaa tp skrg cheesesticknya endul. Sooo yummm🥺

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

201 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ada cheese stick nya

Salah satu bubur yang selalu rame dikunjungi pecinta bubur dijakarta. Bubur barito ini hits banget, selalu full table, sampe ada yg makan dimobil katena selalu penuh. Ciri khasnya ada di cheese stick nya yang ditabur dibuburnya. Harganya juga bersahabat banget. Kalo kesini bawa mobil, agak susah parkir, krn tidak tersedia parkir, jadi harus parkir agak jauh.
Lokasinya sendiri dipinggir jalan, dikawasan gandaria tengah, di kawasan teh pucuk harum kuliner.
Jadi disitu banyak kuliner juga, nah bubur barito di pojok tempatnya. Tersedia meja dan bangku panjang dari kayu sebagai tempat duduk.
Pelayanan cukup cepat, jadi kalo datang, cari tempat duduk dulu, dan pesan ke mas mas yang jaga disana.
Bubur disini rasanya cukup gurih, ada taburan ayam cincang , daun bawang, dan cheese stik, bisa pesan tambahan telor setengah matang juga.
Bubur ayam spesial harganya 22k-25k
Bubur ayam biasa ( tanpa telor ) 18k-20k

Menu yang dipesan: Bubur ayam biasa

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1663 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bubur Ayamnya enakk, halussss teksturnya ♥️♥️

Bubur Ayamnya enakk, halussss teksturnya ♥️♥️
Pake kecap manis & kecap asin yang banyak deh :3
One of my favs.

Menu yang dipesan: Bubur ayam biasa

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

286 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

4.0  

Bubur Ayam di Barito

Halo food lovers, kali ini aku akan review bubur ayam yang lokasi nya ada di Barito. Nah memang tempat makan ini familiar banget karena memiliki cita rasa yang enak. Honestly, aku pesan bubur nya dibungkus, karena aku benar-benar tidak betah sama sekali untuk lokasi nya.

Bubur nya sendiri cukup padat/kental dari segi tekstur. Rasa nya enak, kalau dimakan bareng bubur dengan cakwe, cheese stick, dan ayam suwir nya membuat rasa asin nya hilang. Malah gurih nya dapet. Kalau hanya makan bubur nya saja bener" asin.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Bubur ayam biasa

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1663 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Di take away masih super yumm 🥰

Di take away masih super yumm 🥰
Buburnya enak dan halus banget, potongan ayamnya pas bgt rasa asinnya dan cakwenya garing! 👌🏻

Menu yang dipesan: Bubur ayam biasa

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herina Yunita

58 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Nge bubur dulu 😁

Haiiii semua.. Lama gak ketemu... Kali ino main ke jaksel dolo.. Kita ke bubur baritooo...

Tempatnya di pinggir jalan.. Ya pada umumnya ya lah tempat makan pinggir jalan..kurang nyaman sih tapi apa mau dikata udah kepalang penasaran 😁...
Buburnya enak.. Kentel banget.. Meski u aduk aduk bunurnya gak cepet jadi basah..*tau kan maksud aku, kalo gak ngetik abaikan saja*.. Ayamnya di potong dadu, jadi berasa kayak ada yg beda karna ayamnya di potong dadu 😁.. Chesse stiknya juga mbah tekstur, chesse sticknya gak cepet alot meski bunurnya di aduk.. Mantaf... Rasa bubur nya sendiri udah gurih tanpa di tambah apapun 😆.. Gak coba sate sateanya.. Karna keliatanya kaya banyak bgt 😅.. wa juga tambah telor mentah tp pas di aduk sama buburnya jadi tambah gurih... Tapi mungkin kalo kesini lagi wa mau buburnya biasa aja ah tanpa telor 😁

Kesimpulanya.. Kalo di ajak kesini lagi wa mau kok..hhehehe okkk sampe ketemu lagi di review lainya brur..

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Spesial

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Famous bubur ayam jakartaaaah!

The weather turnover lately with some heavy rain makes you get cold sooner or later. How about a bowl of chicken porridge for a cold night?🍲🍲🍲
🍴: Bubur Ayam Barito (Minced Chicken+Eggyolk+Cheese sticks as the topping)
📍: Bubur Ayam H. Agus, Barito, South Jakarta
💰: Rp 20.000,-
💁🏻: Best Street Night Comfort food ever!!💛 The combination with the Egg yolk and the porridge was perfect! It didnt smell or stink eventhough the eggyolk is raw. It was the perfect blend. This better add some pepper, and mixed it well. It will leave some warm feels on your throat🤤 super recommended!
.
#foodbuddiesforlife #buburayambarito #whattoeatinjkt #foodporn #jktfoodies #foodgasm #wethefoodies #jktfoodbang #eatjakarta #jktnightculinary #kelilingjkt #kulinerjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Spesial

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG:  ReeMeyna

92 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Bubur Ayam Gurih yang Porsinya Banyak

Karena nggak sempet terus kalau datang langsung ke TKP. Finally pesen pake ojol lagi. Pesen 1/2 porsi tapi isinya ternyata lumayan banyak juga. Bubur ayam Barito ini sebenarnya tipikal bubur China yang nggak pakai kuah2an macam bubur ayam Cirebon. Tapi ternyata rasanya gurih dan enak banget. Toppingnya melimpah banget ayamnya dan pastinya selalu harus order cheese stiknya yang bikin nggak berhenti makan.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Cheese Stick

Bubur ayam legendaris ini memang pantas kalau terkenal dan masih bertahan sampai sekarang karena rasanya yang unik, beda dari yang lain.

Potongan ayam-nya kotak-kotak jadi lebih kerasa pas dimakan, dan porsinya juga banyak melimpah. Rasa buburnya sendiri agak tawar ga pake kuah, tapi asinnya datang dari cheese stick yang superrrr crunchy. Uenak deh pokoknya!

Kekurangan mereka cuma bukanya dari malem aja jadi ga bisa dipesen pagi-pagi.

Menu yang dipesan: Bubur ayam biasa

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makanmoloe  | Toga

57 Review

Level 6

Kopi

3.4  

Buburr baritoo

Bubur ayam legendaris ini bukanya mulai dari sore. Yang spesial dari bubur ini adalah potongan cakwe, suwiran ayam dan cheese stick yang dikasih dengan jumlah yang dermawan.
.
Teksturnya rada kental dan cheese sticknya renyah. Bahkan ketika udah diaduk dengan bubur, cheese sticknya gak jadi lembek.
.
Dan tentunya yang paling unik dari bubur ayam ini yaitu extra toppingnya yang menggunakan kuning telur ayam yang mentah. Dan itu sangat menambah rasa gurih dari bubur ini dan kalian wajib mencobanya 👌

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Spesial

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Agu 2020
Apa yang dipesan?