Bubur Ayam Barito  [ Indonesia ]
3.69 53 review

Bubur Ayam Barito

[ Indonesia ]
3.69 53 review
Rasa
4.4
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.1

Teh Pucuk Harum Kuliner Jakarta
Jl. Gandaria Tengah III No. 46, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (15:00 - 24:00) 081381488989

081381488989

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Barito [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496138726
    https://assets-pergikuliner.com/32nHT2qNGOWLepo9Y2RumkCpIJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575916/picture-1496138726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eKXqXrCC_b4ljEXwpTvolmdOfb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575916/picture-1496138726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581505568
    https://assets-pergikuliner.com/QIG58gqm-4PuiFMlMaLXOoQ_2qU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842354/picture-1581505568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x2wpmRdMeU8jP76gunO2AuMdDr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842354/picture-1581505568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581505569
    https://assets-pergikuliner.com/KAcBKbKeYA8X17fCcCrJxZVbn1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842355/picture-1581505569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g_lGrnYdJoxptpRVKbVkehlHgwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842355/picture-1581505569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581505570
    https://assets-pergikuliner.com/BSKEhkJAABQ53HCACV46S9pG780=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842356/picture-1581505570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgK3DSEdh8WLu-mESyEcsvg8goc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842356/picture-1581505570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500898155
    https://assets-pergikuliner.com/Hkt90GkpCZ9DO3oVUZ3rbEJIQg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624714/picture-1500898155.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8W4nEBZzFlM5hUkGscDuicV1m4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624714/picture-1500898155.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1504874060
    https://assets-pergikuliner.com/zoY4tPXbxPvxD10kSJdNZHZUno8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668669/picture-1504874060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Abcm4K1JzgfICbFWm5YwsjKgBAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668669/picture-1504874060.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Barito

Foto Profil Annisa Antika

157 Review

Level 4

No Badge

4.4  

comfort food

buburnya best, rasanya gak berubah enaknya. tekstur buburnya padet, topping ayam dan cakwenya melimpah cheese stiknya pun juga

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deva_norita

13 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Kuliner Malam Nikmat

Aku beli setengah porsi aja tapi udah ngenyangin banget. Buburnya enak, teksturnya beneran kentel dan sama sekali ga encer, potongan daging ayamnya banyak terus gede-gede dan empuk, kerupuk pangsitnya juga enak dan renyah. Kombinasi tektur bubur yang kentel, daging ayam empuk, dan ragam topping yang renyah jadi pengalaman unik tersendiri setelah disuap ke dalam mulut. Recommended buat kalian yang suka ngerasa laper malem-malem 👍

Menu yang dipesan: Bubur ayam biasa

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nikita Marcia

124 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Cobain Bubur Telor Mentah di BUBUR Ayam Barito

Aku Review baru pertama kali cobain Bubur Telor mentah jdi ini bener bener telornya masih mentah banget di campur ke buburnya dan menurut aku cocok si buat ke bubur ini pakai telor omega tp telornya posisinya ada di dalam paling bawah untuk toppingnya ada cheese stick sama tong chai menurut aku oke overall dan ini rame bgt antri sampai panjang untuk hrga murah cuma 24rb pakai telor mentah tp kalo bubur original tanpa telor mentah 20rb

Menu yang dipesan: Bubur Telor Mentah

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tambah Telor Kampung Makin Nikmat

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Tempatnya Gampang Ditemuin & Parkirnya Juga Bebas. Untuk Buburnya Sendiri Tekstur Pas & Biasanya Kalo Kesini Pesen Pake Telor Ayam Kampung. Porsinya Juga Lumayan.

Kalo Yang Makan Ga Bisa Bau Asap Rokok Lebih Baik Makan Dimobil Aja Biar Ga Terganggu 

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Special

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardelia Nurrahma

24 Review

Level 4

No Badge

4.4  

bubur fav di jakarta!!

bubur paling enak di jakarta!! kali ini makannya di mobil, selalu pesen yang pake telor mentah enak bgtt buburnya sendiri udah ada rasanya jadi nagih banget + disini pake cheese stick jadi enak bgttt

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Spesial

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zefanya  Vinesa

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Bubur Barito

Bubur ayam terunik karena dia pake telur mentah gitu kalo gasalah, dan pake cheese stick!! Jujur ngira rasa awalnya bakal aneh, ternyata ENAAAAAK BANGET!! 1 porsi ini menurutku pas yang kenyang gitu tapi mungkin untuk beberapa orang akan aga kebanyakan. Buburnya enak tipe bubur yang kentel ga kentel banget, ayamnya banyak bangettt, dan buburnya kerasa makin gurih karena telur mentah itu!! DAAAN Buburnya ga kecium bau amis sama sekali AAA<3

Tempatnya di pujasera gitu jadi biasanya orang-orang makan di mobil karena di pujasera penuh, tapi untungnya aku kebagian tempat dan nyaman-nyaman aja! Tapi bukan untuk yang bisa ngobrol beres makan yaaa karena banyak yang ngantri jadi kalo udah beres makan usahain untuk cepet pulang ❤️

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Spesial

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

bubur terenak se-JAKSEL

makan bubur polosan aja udah enak, apalagi ditambah sama toppingnya yang melimpah. duh enak banget sih, so flavoury.

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

BUBUR AYAM FAVORIT SEJAK SMA

makan ini tiap ada acara yg sampe sore di sekolah dan selalu bikin kangen sih. buburnya pake telor mentah dan cheese stick gitu trus tipe buburnya yg ga kentel. ada 2 pilihan mau yg 1 porsi atau 1/2 tp menurut gue yg 1/2 pun udh cukup ngenyangin. super love!

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Spesial

Tanggal kunjungan: 25 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

BUBUR LEGEND?!

Sering banget denger orang2 pada suka ke bubur barito. Ternyata letaknya di pinggir jalan ala pujasera. Ramai pembeli yg dine in maupun online. Sebenernya kalo dari segi rasa mirip sama bubur2 pada umumnya.. Bedanya disini bisa pakai telur setengah mateng dan di topping nya ada tambahan cheese stick!

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 04 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saya Laper

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.8  

Legendaris

WADIDAW setelah sekian purnama wkwkwkk


Salah satu bubur ayam favorit dan legend menurut gue hahahaha, dulu jaman sma sama anak anak abis dari pobsi(latihan billiard di senayan) kita selalu mampir krna lokasi nya itu sebelahan sama pemakaman jadi kita sebut nya *BURLEK* bubur colek, sama siapa d colek nya ? U know lah sebela nya makam yekan...

Gue pesen 1 porsi bubur ayam std

Rasa + penyajian: GA BERUBAH SAMA SEKALI maknyoos.. sambel nya, bubur putih nya sama masih, o iya ga lupa cheesee stik nya hehehe

Kalo take away bisa pake tempat paper bowl loh mantep juga yaaa..

Menu yang dipesan: Bubur ayam standar

Tanggal kunjungan: 16 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?