Bubur Ayam Cirebon Bang Yon  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Bubur Ayam Cirebon Bang Yon

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.5

Food Plaza PIK
Jl. Outer Ring Road (Bagian Dalam Food Plaza), Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (17:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Cirebon Bang Yon [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510652235
    https://assets-pergikuliner.com/zKFm5zfDzzGFFhGMcDMlX29ruC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/737811/picture-1510652235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/znCFijkCCj2SQzdwAuKCYgI5KuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/737811/picture-1510652235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573716684
    https://assets-pergikuliner.com/3vbV0yZ-WjaqsnC7HPHAfdRIZ4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685731/picture-1573716684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7BWubCm_d1gyCCitWqe1xx6zp3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685731/picture-1573716684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573716685
    https://assets-pergikuliner.com/C7KdPg33ks1XYlXrUN9jGdcLp-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685732/picture-1573716685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dgwJ7VwsjqtI-LBEsQOu3HN6_U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685732/picture-1573716685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573716685
    https://assets-pergikuliner.com/fe_yHIoKt_QQ7-o5Dh-t9ESEz-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685733/picture-1573716685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UI2vNn96D5VkrPA0oRvn7CyKFA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685733/picture-1573716685.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Cirebon Bang Yon

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Enyak porsi wow

Dmuterin foodhall masi bingung mau pilih makanan apaan, terus liat bubur ini jadi pengen cobain. Sudah lama juga tidak makan bubur. Buburnya gue order yg paket lengkap deh jadi ada ati ampla, telur aetengah mateng n yg pasti ada daging ayamnya (33k). Yg gue suka kerupuk n empingnya dikasi banyak semangkok bubur full wkwkw. Untuk rasanya ternyata juga enak gurih wangi. Porsiannya juga banyak menurut gue untuk ukuran bubur. Sambalnya pun pedas loh. Dikasi ditempat gitu kita bebas ambil sampai puas wkwkkw.

Kalau mau makan bubur cirebon lagi bole kesini da. Dijamin puas!

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Special

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

789 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Current Favorite !

Karena udah pindah kantor dan deket kantor gak ada yang jual bubur jadilah kalo lagi pengen bubur akan mampir ke sini untuk makan.

Seperti pesanan biasa aku pakai sate usus dan sate ampela sebagai pelengkap bubur dan satu lagi makannya harus diaduk dengan kerupul yang banyak. Buat aku bubur disini lumayan enak sih, walaupun karinya gak terlalu kental tapi rasanya cukup bikin nagih. Aku suka dengan tekstur buburnya yang agak padat jadi cukup bikin kenyang

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat