Bubur Ayam Dua Mangkuk  [ Indonesia ]
4.16 5 review

Bubur Ayam Dua Mangkuk

[ Indonesia ]
4.16 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Cempaka Putih Tengah XXVII No. 6, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Istirahat - Jumat (06:00 - 11:00, 16:00 - 21:00) 085883366614, 082112081182

085883366614, 082112081182

Istirahat Senin - Minggu (06:00 - 11:00, 16:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Dua Mangkuk [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Istirahat
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635231777
    https://assets-pergikuliner.com/WKOAdE48JScGQ2wwVCnz3g_arao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336838/picture-1635231777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t14YFm7Uw8ByxB-32sGAozM2Wz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336838/picture-1635231777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644891304
    https://assets-pergikuliner.com/uodp-RhBfqetE8WlrkTGfZG75Nw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427058/picture-1644891304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3hJCeJ00wEUTUInmZpf16v4OIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427058/picture-1644891304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656046715
    https://assets-pergikuliner.com/lNhYaa3oFUhGTJPnE80tWL2yBpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539046/picture-1656046715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iVxof8azCxlNOqhgoj49xYsxoM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539046/picture-1656046715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656046715
    https://assets-pergikuliner.com/jiiQH_opCQF0yBc_Q1dUlu5qWkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539047/picture-1656046715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7a83Y1EtlkNZ9wyD7VPmFrdVFTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539047/picture-1656046715.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Dua Mangkuk

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favku seantero cempaka putih

Buryam paling enaaakkk seantero cempaka putih, ini aku pesan yang NEW NORMAL. Super lengkappp!!! Isiannya : bubur, ayam suwir, telur asin, keripik bawang, daun bawang, cakwe kering.

Paling pas pake sate ati & sambel. Kalo mau dobel protein sih enak jg pake telur ayam kampung lg.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diva Gayatri

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Enak!

untuk yang gasuka bubur ayam yang berkuah ini makanan yang tepat buat kalian! teksturnya ga terlalu lembek dan rasanya beda dari bubur lain kalian harus cobain sendirišŸ˜‰

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Reguler + Sate Ati Ampela, Bubur Ayam Reguler & Sate Ati Ampela

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4988 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubur enak

Lagi kepingin makan bubur langsung cari bubur yang belum pernah diorder sebelumnya.Kali ini order dari Bubur Ayam Dua Mangkuk. Saya cobain Bubur ayam reguler (25k) - bubur ayam suwir, cakwe, keripik, daun bawang. Pilihan toppingnya ada telur asin 1/2, sate telur puyuh, jamur kuping, sate ati ampela, telur ayam kampung (@6k). Saya pilih topping sate telur puyuh, sate ati ampla dan telur ayam kampung. Buburnya cukup kental, rasanya enak dan gurih tapi nga kebanyakan msg. Sayang cakwenya agak keras dan sate ati ampla yang saya dapat semuanya ampla ga ada atinya. Sambalnya cukup pedas. Porsinya cukup mengenyangkan. Recommended.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ga pernah bosen

Entah udah keberapa kali, sampe yg jual aja nanya "yang sering dateng pagi ya, kemana aja?" hehe.

Seneng deh kalo makan/beli apa saking sukanya, si staf/yg jualnya sampe hafal dan negor gitu. Pas bgt lupa maksi, balik kerja mampir sini deh. Pesan 1 porsi bubur new normal. Super lengkap bikin kenyang~

Ohya disini juga keripik bawangnya bisa dibeli/bahkan kalo mau jumlah banyak pesen aja. Pas bgt mau tahun baru gini, cocok buat isi toples cemilan. Aku juga beli 2kg keripik bawang. Soooo gewd!

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Pertama kali coba & nagih!

Awalnya sekedar lewat, pengen coba sihhh. Baru skrg deh aku mampir sarapan, ohya ini jam 6 pagi aja udah ready & buka sama sorean jg gitu. Mungkin filosofinya "Dua mangkuk" artinya enak & orang akan nambah HAHA. Ngasal aja aku....

Aku pesan:
1 bubur reguler : isinya cakwe kering (mungkin di oven), irisan daun bawang, ayam suwir, pangsit bawang.

1 bubur reguler + telor ayam kampung

3 sate bubur
1 kerupuk bawang

Jujur enaaaak, ngebul, panassss! Buburnya udah berbumbu rasanya ga pelit, sambelnya itu loh! The best sambel merah.


Kedua kalinya,
Persis tgl 26okt nya aku mampir sarapan sini lg. Enakkk!!!

Kali ini pesan 2 PORSI BUBUR REGULER + TELOR AYAM KAMPUNG. Sate bubur 3 tusuk, 1 kerupuk bawang

Ohya aku pesan minum air putih es & free! Yay.

Alhamdulillah, berkah yaaa & makin laris banyak pelanggan.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?