Bubur Ayam Mangga Besar 1  [ Indonesia ]
3.67 44 review

Bubur Ayam Mangga Besar 1

[ Indonesia ]
3.67 44 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Mangga Besar I No. 46A, Mangga Besar, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 14:30, 16:30 - 22:00) 021 6280474

021 6280474

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 14:30, 16:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Mangga Besar 1 [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668659446
    https://assets-pergikuliner.com/zRLGMbLfXs4xfkLAgFbm1zPH2zI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718976/picture-1668659446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ue3iCL_3GWkVISRGZRYthVqjpdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718976/picture-1668659446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668659447
    https://assets-pergikuliner.com/qaGWD3nrB_ZPiez03fW6Mnbk6XA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718977/picture-1668659447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6W_k0MI-dQNlXXRqfHTJfmAXt0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718977/picture-1668659447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668659447
    https://assets-pergikuliner.com/px4fFDQ3ip2LNJeMxDmNXNu5goA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718978/picture-1668659447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Tr1-wC-H5jfpQyjXXrn85-VxiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718978/picture-1668659447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668659448
    https://assets-pergikuliner.com/0y_S4D84GB8MuLbKlzGthip5Lpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718979/picture-1668659448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ScgcSIt5HJxGdU_kCZmLlhL_Dwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718979/picture-1668659448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484748810
    https://assets-pergikuliner.com/RIO6q8mEo3nS-6jFEuQu1CjB1Po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/440803/picture-1484748810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BIy4riNHxrS7WWfp0J7NaQzRp2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/440803/picture-1484748810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496047287
    https://assets-pergikuliner.com/boDr-gS1jzq4PjyaOvhWBjsFMQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573978/picture-1496047287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kmqatQGqwqJuW7Yof80Kz3fkwj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573978/picture-1496047287.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508327018
    https://assets-pergikuliner.com/sIwe1WDQtvK4hbCMEJExp8Mr3oE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707592/picture-1508327018.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ea5xpQ8wL3zRjEuJ5kP8Cc_9CMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707592/picture-1508327018.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518411271
    https://assets-pergikuliner.com/vLzMSA3WFjEsr86DMeC4coe8zFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823911/picture-1518411271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SUB12YXUc7_K3E2vrTsOGVCnJoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823911/picture-1518411271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524231444
    https://assets-pergikuliner.com/sOdkYJtFLV2hQifBtl4KTG_xorw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895651/picture-1524231444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Hxl9u5WP5YpuJ404-kSz1zjpIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895651/picture-1524231444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553803291
    https://assets-pergikuliner.com/O0m7IQWyChhdpOcOAq1XA5NG7_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333381/picture-1553803291.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pU6eznLS908gPG4GvxoJpFdRr8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333381/picture-1553803291.PNG 2x
    385290
  • Picture 1564495780
    https://assets-pergikuliner.com/SzqvE5yf8euDV75f6zch8Y2SMxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510899/picture-1564495780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QPUYqBSRobAtZ4bs7mDR7XIueRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510899/picture-1564495780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573613865
    https://assets-pergikuliner.com/p73fnvogHmUvI60yIVZx1Ygq6A4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682982/picture-1573613865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PTf4Zoh3UPaqBc8-PTluKtPhbWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682982/picture-1573613865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601008486
    https://assets-pergikuliner.com/feuYspjdjUUawpUBzvE5XB-GjwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027172/picture-1601008486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oDZMEwSEtLU3Yd3QhCnfRAecrlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027172/picture-1601008486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601008483
    https://assets-pergikuliner.com/2x2S82CtQHY5CR_eugZjpxBiFrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027173/picture-1601008483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-o9VUuCuUFizglr2I6BOBnLHZ4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027173/picture-1601008483.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Mangga Besar 1

Foto Profil its.simply.hans

66 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Enak...Pricey...Bersih

Kesini Oct 2023:
1) Bubur khas bubur Cina. Bubur campur cakwe bilangnya. Wangi kaldu, bubur tipe yang ga terlalu kental dan model halus. Ada cakwe, daun bawang, jahe iris. IDR 45K an
2) Kalau pesan phitan dan ampela dikasih di piring kecil sama irisan jahe. Telur IDR 12 K an. Ampela juga harga sama IDR 12 K an.
3) Liang tehnya enak gaya home made aroma akarnya sedang kuat tapi ga terlalu. Kemanisannya cakep ga terlalu manis IDR 12K


Tempat bersih, pelayanan gercep karyawannya banyak dan cekatan. Harga memang di sisi yang agak tinggi. Topping fresh semua ga ada yang amis. Pede makan disini karena mereka laris. Jadi perputaran makanannya cepat dan fresh.

Makan 1 orang kenyang sama 2 minuman IDR 88K an. Parkir ya mari berjuang cukup ketat. Sukses selalu Bubur MaBes 1...

Tanggal kunjungan: 19 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Epe

92 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Malam malam makan bubur

Malam malam paling enak cari makanan yang comfort food, bubur mangga besar pilihannya.

buburnya gurih, lembut dan hangat, enak di perut. 

badan jadi hangat dan segar. 
restonya ramai sekali, hebatnya pelayannya bisa hafal pesanan siapa saja, padahal duduknya pilih sendiri dimana saja yang kosong.

makin malam makin rame, kita belum selesai makan sudah ada yang berdiri menunggu kita selesai makan untuk tempatin meja kita.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vandy August Life

222 Review

Level 7

Bakmi

3.2  

'AYAM' MANGGA BESAR SEMOK

#VALSWITHUMKM salah satu kuliner di mangga besar yang cukup terkenal ini, menurut gue yang terkenal sih pek cam kee nya yah..jarang gitu yang makan disini ga mesen pek cam kee nya (ayam rebus), semua bagian ayam ada dari luaran sampe jeroannya jg ada (ati, ampela, usus). Penggunaan minyak wijennya bikin si ayam itu wangi, untuk pemesanan ga harus 1 ekor bisa ½ atau ¼ ekor, dan bisa request bagian mana (dada/paha)

Disini selain ayam rebus ada juga ayam panggang, telur pitan, telur asin. Di setiap pemesanan pek cam kee, selalu ada sayur asin, jahe parut, sambel kecap asin, batang daun bawang, daun ketumbar.


FULL REVIEW ?

✓ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

@vandyaugustlife

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Paman Gembul

144 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

3.2  

Pelayanan Lama

Buburnya lumayan enak tapi pelayanan nya lumayan lama (padahal bubur sisa nyendok). Hanya ada 2 meja didepan saya tapi butuh 15 menit nunggu hidangan tersaji (sampai2 saya kira order ke skip karena kita order didepan dan kita duduk dimana kan yg depan Ngak tau).
Untuk taste sih sangat enak tapi harganya juga lumayan pricey. Order bubur 6 + telur pitan 4 + cakwe + ayam ½ =500k

Menu yang dipesan: bubur polos, ayam ½, Telur Pitan

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Novia

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Yummy

Nunggu nya emang agak lama disini tuh. Tapi bubur nya yummy! Aku pesen bubur campur ( ayam + ikan ) ditambah ekstra telur phitan. Mantaap deh. Cakwe nya dikasi free.

Menu yang dipesan: Bubur Campur Extra Phitan

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nugie Cezar

10 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Bubur Ayam Mangga Besar

Bubur ini sudah terkenal dari dulu.
Selain bubur ayam juga menjual nasi hainam.
Ada ayam rebus dan ayam panggang juga.
Cakwe dan telur pitan nya jangan lupa.
Selalu ramai dan agak sulit untuk memarkir kendaraan roda 4.
Bubur polos nya juara 👍🏻 lebih enak dibanding bubur yg jualan di daerah Pecenongan 5/5.
Untuk ayam, lebih enak ayam panggang dibanding ayam rebusnya.
Cakwe juga enak, acar udangnya rasanya agak hambar sih. Telur pitan nya juga juara 👍🏻.

Menu yang dipesan: Telor Pitan, Cakwe, Acar, bubur polos

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Proper Meals

13 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Bubur Ayam yang Comforting Banget!

📍Bubur Ayam Mangga Besar 1

⭐️

What I ordered:
Bubur Polos Cakue (24k) , Ayam Panggang ¼ ekor (55K) , Telur Pitan (22k), Ati (5k), Ampela (5k) 

Mampir ke salah satu bubur yang legendaris di Jakarta! Range harga buburnya sendiri antara 25 – 46k tergantung topping. Tekstur buburnya ini cenderung cair dan masih ada butiran-butiran kasar nasinya, rasanya juga oke tapi sedikit kurang gurih menurutku. Kalau dimakan bareng sayur asin, cakue, cilantro, jahe dan pelengkap2 lainnya jadi perpaduan yang pas dan comforting banget. 

Pelengkapnya aku pesen ayam panggang rasanya tasty dan juicy, porsi 1/4nya juga lumayan banyak bisa untuk 2-3 orang. Ati ampelanya agak hambar tapi tekstur ampelanya garing dan gak alot. Telur pitannya aku kurang suka karena masih berasa banget bau khas telur pitan, nextnya mungkin bakal pesen telur rebus atau telur asin aja 

Overall rasa bubur & topping2nya simple dan enak! Wajib banget untuk dicoba kalau lagi pengen makan makanan yang light & comforting 

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Bubur Ayam Mangga Besar I 🍲

Menurut aku bubur ayam Mangga Besar I itu tergolong bubur mahal ya 🤫 Jd kl kalian mau coba jgn kaget sm harganya 🤭 Tp menurut aku worth it sm makanan"nya kok 😁👍🏻

- Bubur Polos Cakwe
Awalnya pesen 2 karna takut kekenyangan, tp malah ketagihan dan nambah 1 porsi lg 🫣Buburnya beneran seenak itu 😫💕 Dimakan polosan, gapake cakwe atau lauk lainnya aja udh enak ! Tinggal tambahin kecap asin rawitnya aja 👌🏻 Btw kl kita pesen buburnya, kita jg bakal dikasih free cakwe ya. Menurut aku ini worth to try bgt 🤤

- Ayam Rebus
Ini jg wajib dicoba 💯 Mereka pakenya ayam kampung jd agak mahal ya. Daging ayamnya lembut dan enak pake bangett 🤤 Bumbu" yg dikasih kaya minyak wijen, kecap asin, bawang putih goreng, dll bikin daging ayamnya jd gurih bgt 🫠💓

- Nasi Hainam 
Aku pesen 2 porsi, 1 porsinya pesen yg set pake bakso ikan. Bakso ikannya lembut bgt. Kl utk nasi hainamnya kaya nasi hainam pd umumnya sih tp ini enak jg dan bumbunya medok gt 😋

Aku juga pesen ati ayam dan telur pitan buat tambahan lauk makan buburnya. Yg ini ga mahal kok gais. Pokoknya kalian wajib cobain bubur mereka 💯/💯

#natasyathefoodiesukabgt 🫶🏻

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enakkkk

aku baru pertama kali kayanya makan disini diajakin suami pas lagi libur dan keliling2 jakarta. pas tiba disini saat tmptnya baru mau buka sore-sore. masi sepi bgt ( ga lama kemudian rame). 

kita pesen nasi hainam komplit 2 porsi ( masing2 1 ya hehe). 
nasi nya wangi, lalu lauknya juga cukup banyak dan beragam,, ada ayam panggangnya, ada udang, ada acar timun kuning, ada telur, ayam rebus, dan tahu ( kaya tahu sekba). 

aku suka banget rasanya, sayang udangnya agak pedes karena aku ga bole makan jadi aku kasi ke suami ( sempet makan 1 biji) hoho. ayamnya ga bau, semua maknaannya pokoknya enak. ga heran si rame. 


seporsi sekarang harganya 60 ribu yah dan musi bayar cash jadi harus siapin cash ya disini. 

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

360 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Bubur Sultan 🤣

Lumayan mahal juga untuk 1 porsi bubur ini, harganya 38 k. Buburnya isiannya byk ditambah daging ayamnya juga melimpah dan enak ditambah cakwe goreng. Untuk buburnya, rasanya sih b aja tp yg bikin menarik suwiran ayam yg ada di nasi hainam. Tiap kali lewat sini selalu ngantri, mngkn nasi hainamnya yg enak dan laku. 

Rating: 6/10

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Telor Kecap

Tanggal kunjungan: 24 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?