Bubur Ayam Mangga Besar 1  [ Indonesia ]
3.8 15 review

Bubur Ayam Mangga Besar 1

[ Indonesia ]
3.8 15 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. Taman Pluit Kencana No. 5, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Istirahat - Selasa (07:30 - 14:30, 17:00 - 22:30) 021 6613805

021 6613805

Istirahat Senin - Minggu (07:30 - 14:30, 17:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Mangga Besar 1 [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Istirahat
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522839781
    https://assets-pergikuliner.com/UJYA7bvIk7mwbhL647c-S87kLYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875526/picture-1522839781.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8SZtlN4m5eWxluMF79gNF_MIOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875526/picture-1522839781.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522839782
    https://assets-pergikuliner.com/AdJ69yS2lgcobtGvxkBUmCwzNX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875527/picture-1522839782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7qGlC1MKamqptbip2vd-S0SwLp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875527/picture-1522839782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522839782
    https://assets-pergikuliner.com/s1y5vqI1aGYDphIsgyyGmdpP3zI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875528/picture-1522839782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ftbQcYtUrVvFqhBjAbma-Df-DN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875528/picture-1522839782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420180870
    https://assets-pergikuliner.com/7JzlBdnKIu1aGHalaUSiOT3w8f4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23263/picture-1420180870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iFSjPJXmaALW8lcZJuoA2K8oAWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23263/picture-1420180870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420180873
    https://assets-pergikuliner.com/A2bL7ycVgOtlzJluVbuV7wmq4yU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23264/picture-1420180873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tSVQFS1q_jKgSUJeVv-hA06SA0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23264/picture-1420180873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420180875
    https://assets-pergikuliner.com/t8nkyQ0bPOxxGZaoS0YXqNFWVGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23265/picture-1420180875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c9NH7CgN5pXr9uzHcxwEiv_5ZbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23265/picture-1420180875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420180878
    https://assets-pergikuliner.com/FARVBd7C2KGrzAJrYjQ1nuELIGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23266/picture-1420180878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y6lHcCXnYReXrKsZOY5cDLnXXb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23266/picture-1420180878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432440778
    https://assets-pergikuliner.com/vQBkrxRDvWdahBlzDcXehvZO_xQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56341/picture-1432440778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uv8NRKZdGXHWQiE8ha150ouci9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56341/picture-1432440778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515834975
    https://assets-pergikuliner.com/i6WBWqbsyb4_zbjFlVeteR2wH7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795479/picture-1515834975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6TMphDdUzyWQ4V1_Kndp7BJFrM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795479/picture-1515834975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550419743
    https://assets-pergikuliner.com/5kURaEXusBphc1Zg6vagI9xEPV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277128/picture-1550419743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/42hz1Vn4yf-zLOjd70gQKEY8Y2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277128/picture-1550419743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559274144
    https://assets-pergikuliner.com/kMH-Dzql40O5QtoCv2ctFLXqYWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429357/picture-1559274144.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XfHK80ZXwGM36nl7_cImpwWQmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429357/picture-1559274144.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Mangga Besar 1

Foto Profil David @dvidksuma

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Bubur papan atas Jakarta

Ini salah satu bubur papan atas Jakarta menurut gw.. karena diliat dari segi rasa dan harga.. tapi harga emang kaga bohong..

Makan bubur polos sama kecap asin rawit aja enaknya kelewatan..

Menu yang dipesan: bubur polos, Ayam Rebus, Telor Pitan, Telor muda, Cakwe

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

favoritq

ini bubur sih sumpah enak nya sampe ke tulang, udah lembut banget buburya dan berasa banget daging2ny. smuanya fressh gada yg alot sama skali, wangi bawangnya juga dapet banget

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Kebersihannya itu masalahnya

Untuk menu yg ditawarkan beragam. Jadi nasi hainan dengan menu pelengkapnya apa, tinggal sebut aja ke mas2 di depan pintu masuk. Ga ada buku menu pas kesana. Jd pesen yg lengkap dikasihnya begini...

Untuk ayamnya emang dikit banget dan aku bli lagi seporsi seharga 55k-60k

Untuk rasa okelah. Tp untuk kebersihannya itu yg agak bermasalah, pengen balik tp geli geli juga kalo keinget2 kebersihan mereka

Buburnya lumayan aja sih, lebih enak nasi hainannya. (Harga agak menengah)

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Nasi Hainam, Ayam Rebus

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil xufang

85 Review

Level 8

No Badge

3.0  

Restaurant khusus bubur dan nasi hainam.

Dateng berdua untuk makan siang, saya pesen nasi hainam komplit.. menurut g sih nasi hainamnya B aja.. ga sampe bikin pengen balik lg makan di sana.
Unik karena pelengkap nasi hainamnya cukup variatif, ada udang, ayam jahe, telur, acar, tahu dan pete.

Yang saya suka cuma ayam jahe dan bakso ikannya. Selebihnya yaaa so so lah, harganya sendiri pricey.

Sepupu saya pesen bubur ayam, lumayan enak, lembut dan terasa kaldunya.

Jujur, karena baca review orang, terlalu over expectation juga jadinya. Banyak yang bilang ini legend, kebayangnya bakal enak banget.
Pelanggannya sendiri banyak, ga berhenti-berhenti yang dateng tapi pegawainya cukup cepat melayani.

Minus : kebersihan tempatnya kurang karena nemu ada baby cockroach lewat deket meja kita.

Menu yang dipesan: Nasi Hainam, Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

815 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

phak cam kee terbaik!

Diajak makan bubur ini sama keluarga. Bubur ini selalu rame dan katanya terkenal banget, dan pas sampe restorannya ngantri banget, tapi lumayanlah ga bosen krn di depan kita bisa lihat mas2nya motongin lauk buat buburnya. Servisnya cukup cepat walaupun rame. Disini saya pesan :

-bubur ikan : buburnya enak, tipikal bubur yang saya suka krn teksturnya pas, ga sprti bubur yang teksturnya mendekati nasi. Makannya dgn cabe rawit yang direndam kecap asin, maknyus banget

-phak cam kee : sungguh keterlaluan enaknya! Sejauh ini phak cam kee yang pernah saya makan. Daging ayamnya kampung semua sehingga ga seret,ayamnya sndiri diguyur minyak wijen pas dihidangkan, aduh enak banget sumpah.

-phi tan : phi tannya enak, ga bau

-cak we : cakwenya juga enak, mirip dgn cakwenya s*ng f* enaknya

-sayur asin : disini sayur asinnya rasanya manis, ga asam sprti sayur asin kebanyakan

-teh panas : refill

Overall saya suka sih dgn makanannya, apalagi phak cam keenya, juara! Hal yang kurang disini it suasananya trlalu ribut, kaya pasar, dan juga krn selalu rame jadi mejanya masih agak kotor. Next time kesini kayanya mau takeaway saja

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Favorite semua kalangan

Sering banget kesini dan balik terus, soalnya suka dengan bubur nya yang halus. Walaupun rame ga mengurungkan niat buat makan lagi dan makan lagi. Salah satu menu yang selalu dipesan ayam pacamke, ayamnya enak. Ga perlu banyak review soalnya mostly semua Org yang pernah nyobain pasti ketagihan

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Comfort food

This made my day.

After seharian cape mondar mandir bolak balik ketemu orang, temenin yg harus di temenin akhirnya mendarat di bubur Mangga Besar yang terletak di pluit sakti. .

Bener2 pas banget cape, udara dingin, makan bubur anget2 di temanin pe cam ke, trus tahu dan telor pitan , beuhhhh

Menu yang dipesan: Bubur Ikan, ayam pecamke, Tahu Kecap

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Susan

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

All time fav

Buat sarapan emg mantep bgt dah bubur yg 1 ini.. buburnya enak apalagi kl di pakein kuning telur mentah.. mantepp hahaha ayam telur phitan dll nya juga enak..

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Ayam Panggang, Telor Pitan, Cakwe

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devina Andreas

80 Review

Level 8

Dessert

4.2  

bubur + pekcamkee favorit keluarga

Dari kecil bubur mangga besar ini sudah jadi favorit keluarga,  dulu makannya harus yg di mangga besar, sekarang ini lebih sering ke branch yg di pluit. Tempatnya bersih pake banget, ber-AC pula, jadi makan bubur panas2 juga nyaman. Bubur disini polos cuma gurih, wangi minyak wijen, konsistensinya juga gak kental gak encer pas bwt selera saya. Secara buburnya polos jadi selalu pesan pek cam kee. Ayam rebus nya lembut, gak alot, seasoning nya juga pas, enak dimakan sama kecap asin + rawit. Kali ini pesan tahu nya juga, tahunya sih lembut cm seasoningnya agak nanggung klo bwt saya.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

436 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Bubur favoritttt

Disini buburnya ada bubur biasa, buryam (bubur ayam), dan bubur ikan. Saya pilih bubur biasa dengan ayam rebus, telor pitan, cakwe plus tambah pesan tahu. Semuanya enakkk. Dari buburnya sendiri sudah ada rasa jadi gak hambar gitu, ayam rebus dikasih bawang putih goreng, sedap deh! tahunya juga enak dan lembut.

Gak salah resto ini selalu ramai sama pengunjung :)

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat