Bubur Ayam Mangga Besar 1  [ Indonesia ]
3.91 25 review

Bubur Ayam Mangga Besar 1

[ Indonesia ]
3.91 25 review
Rasa
4.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Jl. Taman Pluit Kencana No. 5, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (07:30 - 14:30, 17:00 - 21:30) 021 6613805

021 6613805

Belum Buka Senin - Minggu (07:30 - 14:30, 17:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Mangga Besar 1 [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522839781
    https://assets-pergikuliner.com/UJYA7bvIk7mwbhL647c-S87kLYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875526/picture-1522839781.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8SZtlN4m5eWxluMF79gNF_MIOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875526/picture-1522839781.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522839782
    https://assets-pergikuliner.com/AdJ69yS2lgcobtGvxkBUmCwzNX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875527/picture-1522839782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7qGlC1MKamqptbip2vd-S0SwLp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875527/picture-1522839782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522839782
    https://assets-pergikuliner.com/s1y5vqI1aGYDphIsgyyGmdpP3zI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875528/picture-1522839782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ftbQcYtUrVvFqhBjAbma-Df-DN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875528/picture-1522839782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580970412
    https://assets-pergikuliner.com/7WqbjeaVZ81F4_q7l8aTbZSH_Ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831502/picture-1580970412.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynShUNBupQzc664aRchRL4cBf2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831502/picture-1580970412.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580970422
    https://assets-pergikuliner.com/4Ayw8ojSpbQDaLbWVEM4J6QmCQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831503/picture-1580970422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AAzEsdDcV0NwivdrN1SQsS9OUi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831503/picture-1580970422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420180870
    https://assets-pergikuliner.com/7JzlBdnKIu1aGHalaUSiOT3w8f4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23263/picture-1420180870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iFSjPJXmaALW8lcZJuoA2K8oAWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23263/picture-1420180870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420180873
    https://assets-pergikuliner.com/A2bL7ycVgOtlzJluVbuV7wmq4yU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23264/picture-1420180873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tSVQFS1q_jKgSUJeVv-hA06SA0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23264/picture-1420180873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420180875
    https://assets-pergikuliner.com/t8nkyQ0bPOxxGZaoS0YXqNFWVGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23265/picture-1420180875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c9NH7CgN5pXr9uzHcxwEiv_5ZbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23265/picture-1420180875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420180878
    https://assets-pergikuliner.com/FARVBd7C2KGrzAJrYjQ1nuELIGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23266/picture-1420180878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y6lHcCXnYReXrKsZOY5cDLnXXb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23266/picture-1420180878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432440778
    https://assets-pergikuliner.com/vQBkrxRDvWdahBlzDcXehvZO_xQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56341/picture-1432440778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uv8NRKZdGXHWQiE8ha150ouci9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56341/picture-1432440778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515834975
    https://assets-pergikuliner.com/i6WBWqbsyb4_zbjFlVeteR2wH7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795479/picture-1515834975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6TMphDdUzyWQ4V1_Kndp7BJFrM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795479/picture-1515834975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550419743
    https://assets-pergikuliner.com/5kURaEXusBphc1Zg6vagI9xEPV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277128/picture-1550419743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/42hz1Vn4yf-zLOjd70gQKEY8Y2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277128/picture-1550419743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559274144
    https://assets-pergikuliner.com/kMH-Dzql40O5QtoCv2ctFLXqYWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429357/picture-1559274144.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XfHK80ZXwGM36nl7_cImpwWQmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429357/picture-1559274144.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1559274148
    https://assets-pergikuliner.com/tKBKQ1GNySUpldTt29kySWzT35w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429358/picture-1559274148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tIY_eqeGHnEiZvHhuOc2_668xOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429358/picture-1559274148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559274147
    https://assets-pergikuliner.com/yGy9JXs7n-Q_mmNZf4hjgMU6R4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429359/picture-1559274147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EtWLqX37sEaH9YC3JJqrfUK1SMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429359/picture-1559274147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583084605
    https://assets-pergikuliner.com/SifxjlO1ORGcVi4zOKWIexYZkfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873810/picture-1583084605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1ik29vmfsoao0f9S9_skDjsx_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873810/picture-1583084605.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Mangga Besar 1

Foto Profil M. Adhiwana

199 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Bubur Ayam Mangga Besar 1

Bingung breakfast dimana?. Akhirnya melipir ke Pluit, makan bubur ayam Mangga Besar 1.

Kita bisa pilih bubur polos atau bubur dengan kuning telor ayam kampung. Kita bisa order ayam kaampung, telor pitan, hati ampla. Yum!

Semua bubur sudah dapat cakwe, cakwenya garing banget

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Ayam Rebus, Telor Pitan, Hati Ampla

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

984 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

STILL CONSISTENT

Pesan bubur polos, cakwe, sama set ayam (ada telur pitan, telur asin, ayam rebus, ayam panggang, sayur asin). Bubur nya sendiri enak, mau ke arah halus tekstur bubur nya. Cakwe nya juga enak dan soft. Ayam kematangan bagus. Buat yang panggang, bumbu marinasi nya pas dan oke.
..
Tapi kebersihan nya bisa lebih diperhatikan sama pelayanan nya kurang friendly.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2716 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubur ayam enak!

Bubur ayam ala chinese itu emang lebih cocok di lidah sih buat aku, mereka pake ayam rebus yang ayamnya sendiri aja tuh udah enak bgt pake minyak wijen jadi wangi, lengkap dengan cakwe dan extra telur pitan. Aku juga suka pake sayur asin biar rasa bubur nya jadi lebih gurih dan beragam. Ampelanya juga enak disini. 1 mangkok itu ukuran personal aja pas untuk sendiri. Untuk makan sendiri dengan aneka topping dan minum kurang lebih 90rban/orang. WC nya kurang bersih, jadul dan bau lemongrass menyengat.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian Sutanto

21 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Bubur Ayam mantab

Batu pertama kali cobain, porsi lumayan gede, topingnya banyak.. 😂

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Ikan cakwe

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1083 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bubur Mangga Besar 1 Cabang Pluit.

Menarik cabang Pluit dari Bubur Ayam Mangga Besar 1. Sedikit lebih enak dari cabang utama. Di cabang Pluit itu ayamnya lebih berasa gurih, baik ayam panggang maupun ayam rebusnya.

Letaknya dekat condotel Golden Sky.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buburnya enakkk

Yang cari bubur ayam dan mau tempat yg bersih, nih cobain di @buburayammanggabesar1

Kemarin weekend, kita cobain deh makan disini, 1 porsi buburnya banyak juga, dan ayamnya banyak dibwh bubur 😅

1porsi bubur udah dgn cakwenya yah.. tp kl mau tmanaj cakwe jg bisa koq.

Kl mau pesan Ayam Rebus Phak Cam Kee jg ada yah.

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

790 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Harganyaaaaaaa 🥲😂

Bubur termahal yang pernah aku makan hahaha.
Terlambat banget sih aku baru cobain bubur ayam mangga besar 1 ini hahaha. Karena tahu harganya mahal jadi terus terang selama ini penasaran tapi ogah gitu.

Pas aku mampir kebetulan ayam goreng dan telur phitan sold out, sungguh disayangkan, padahal sekalinya mampir pengennya komplit pesan macam-macam huhu.

Alhasil aku pesan:
- bubur ayam polos + cakwe: bubur nya sendiri khas rasanya, ga yang gurih penyedap rasa, rasanya simple, comforting banget. 1 porsi itu pas mengenyangkan buat 1 orang sih. Nah cakwe nya tipikal yang padat sedikit garing.
- ati ampela
- ayam 1/2 ekor: request minyak dan bawang putih goreng yang banyak please please, ini enak banget dan upgrade rasanya jadi enak banget hihi. Best part from bubur mangga besar sih. Ayam nya empuk, bersih, gurih.
- tahu kecap: rasanya biasa saja, tapi teksturnya sangat lembut. Mahal doang.
- telur kecap: rasanya biasa saja, tapi mereka pakai telur omega 3, bolehlah~

Overall menurutku ya okelah untuk dicoba, tapi sebenarnya ga worth it dengan harga sih. Terlalu mahal. Es teh tawar harganya 9rb wow.

Yang must order itu bubur cakwe, ati ampela dan ayam nya.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

984 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Bubur ayam paling the best di Jakarta

Halo Foodies. Malam hari ini aku bersama dengan bokap aku makan Bubur Ayam Mangga Besar 1 cabang Pluit. Kami makan disini pas moment nya lagi hujan. Lumayan loh hujan-hujan makan makanan yang hangat. Kali ini kami pesan beberapa menu :

1. Bubur Polos dan Cakwe (Rp 24.000)
Untuk bubur nya sendiri, tekstur nya agak kasar tetapi pas dimakan nyaman dimulut. Rasanya sendiri enak, masih kerasa lah bumbu nya. Cakwe nya sendiri memang agak kurang crispy tapi menurut aku enak pas dimakan.

2. Bubur Ikan dan Cakwe (Rp 38.000)
Perbedaan nya ada ikan nya. Ikan nya sendiri sedikit bau. Tapi untung nya masih ketutup sama bubur dan cakwe nya.

3. Paha Ayam Rebus (Rp 58.000)
Ayam nya tingkat kematangan nya bagus. Seasoning nya pas. Gurih nya juga dapet tetapi tidak berlebih. Rasanya menurut aku enak.

4. Dada Ayam Goreng (Rp 55.000)
Ayam nya kalau yang ini di roasted. Bumbu kecapnya lumayan berasa dan rasa nya pun enak.

5. Tahu (Rp 9.000)
Makanan ini enak. Cuman kurang mengikat saja antara tahu dengan kecapnya.

Overall semua makanan ini enak. Pelayanan nya juga sangat ramah dan responsif. Ambience nya menurut aku masih oke.

Untuk info kuliner lainnya, bisa mengunjungi instagram aku : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Bubur Ikan + Cakwe, Tahu, Bubur Polos + Cakwe, Ayam Goreng, Ayam Rebus

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Bubur Ayam Best Seller In Jakarta

Siapa sih orang di Jakarta yang gak tau sama Bubur Ayam Mangga Besar, pasti dari generasi ke generasi udah tahu banget sama ini. Dan mereka emang sudah punya cabang dimana-mana.

Kalau lagi sakit, pasti pilihnya selalu bubur dan paling inget sama bubur ayam mangga besar. Memang sih harga nya overprice memang mahal, tapi untuk rasa aku emang suka bubur ini, dibandingkan bubur yang lain ya.

Kali ini karena lagi gak enak badan, udah pasti pesennya bubur 
- Bubur Polos & Cakwe (24,000)
- 4 Paha Ayam Rebus (232,000)
- Telur Asin (10,000)
- Telur Pitan (22,000)
- Ampela (5,000)
- Bakso Ikan (9,000)

Memang untuk pecamke nya lumayan besar dan harga nya yang lumayan mahal, aku suka nya bagian paha karena lebih enak untuk di makan. Mereka juga kasih tahu polos gitu gratis. Selain menjual bubur, mereka juga jual nasi hainam campur, ini nasi hainam sih juga gila enak bangettttttt aku juga suka 

Aku sih recommend ke kalian yang belom mencoba bubur ayam mangga besar, mending cobain deh. Ajak keluarga kalian makan disini, pasti pada suka. Tapi jangan kaget yah sama harga nya hahaha. Tapi harga dan rasa sebanding sih. MUST TRY!

Menu yang dipesan: Bubur Polos & Cakwe (24, 000), 4 Paha Ayam Rebus (232, Telur Asin (10, Telur Pitan (22, Ampela (5, Bakso Ikan (9

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The best pecamke in town 🤩

The best pecamke in town 🤩
Ayam rebusnya wangi banget, and super lembut..
Telor pitan disini juga kualitasnya bagus 👌🏻

Pake bubur pitan lagi makannya, mantep deh!

Menu yang dipesan: Telor Pitan, Pecamke, Ayam Rebus, Ayam Kecap, Bubur pitan

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?