Bubur Ayam Parkiran  [ Indonesia ]
3.73 11 review

Bubur Ayam Parkiran

[ Indonesia ]
3.73 11 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Timor No. 12 (Depan Salero Jumbo), Menteng, Jakarta Pusat

Hari Minggu Tutup 021 3141010

021 3141010

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (16:00 - 24:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Parkiran [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582613898
    https://assets-pergikuliner.com/yo87WmqqJeMuiRD-76V0mt8V3U8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861969/picture-1582613898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SlReueflaO18rMXP98ch5H0rl5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861969/picture-1582613898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582613898
    https://assets-pergikuliner.com/cTwajZu5VoP42ZmNMuQQtYsjJCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861970/picture-1582613898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yu2b_EXt0Y05zShAgtBRrniLmdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861970/picture-1582613898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582613898
    https://assets-pergikuliner.com/naw1Zmy2J1AVJDziu15f_i4HgVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861971/picture-1582613898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GzNbwQJRyHzETaBTm9JPWt8LXws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861971/picture-1582613898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582613899
    https://assets-pergikuliner.com/tAccl_LZXIRl-QYsCs11YvI4fHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861972/picture-1582613899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ewKY6TW66jg-P_yxrXMKkzi7D5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861972/picture-1582613899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582613899
    https://assets-pergikuliner.com/GXvI2A4J4quyjtdeOHxEgqNI8qM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861973/picture-1582613899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KmYSee4TYkB0XnyQU-c-yA22MAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861973/picture-1582613899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582992478
    https://assets-pergikuliner.com/vTy4kWtrywx1F80TyFQsBjE3sKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872556/picture-1582992478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fS_Z0IIC__hIGbp5uMJrUM_v868=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872556/picture-1582992478.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Parkiran

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bubur abang abang emang paling top yah 😍😍😍

Bubur abang abang emang paling top yah 😍😍😍
Ini tuh super legit buburnya.. suka banget sm saos kuning dari ayamnya itu loh 😋

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubur ayam bersih & enak

Salah satu bubur ayam sukabumi yang enak dan bersih yang aku tau, yaitu bubur ayam parkiran, persis di depannya salero jumbo, masi satu owner sih dengan salero jumbo. 

Tempatnya disini bener-bener di lahan parkir, tempat duduknya juga ada beberapa, tapi tempatnya bersih kok. 
Aku pesen bubur ayam 1 porsi 18k. Enak deh buburnya gurih dan asinnya pass, seporsi ini juga cukup banyak porsinya untuk personal. Dulu banget pernah coba, dan rasanya masih seenak pertama kali aku coba. Recommend!

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

135 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bubur Ayam fusion Padang

Bubur Ayam Parkiran buka dari sore sampai malam dan terletak di area depan Restoran Padang Salero Jumbo (pemilik sama) Ya bisa dibilang di area parkir resto Padang! Ada sedikit sentuhan padang di bubur ini yaitu di ati ampela cabe ijo. Tapi ga icip karena ati cabe ijo abis, tinggal ampela.

Semangkuk bubur 18 rb ditambah usus 2,5 rb dan sate telur puyuh 5 rb. Toppingnya ada ayam, cakwe yang garing, kacang, kerupuk, dan emping. Ada kuah kari, kerupuk, dan lobak manis di meja yang bisa ditambah sendiri.

Usus meresap bumbu, enak. Kalau bubur dimakan begitu saja tidak ada yang special. Jika sudah ditambah kuah kuning, sambal, dan kecap manis jadi lumayan oke tapi masih belum wah. Point wah nya mungkin ada di gerobak yang bersih!

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

718 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Sarapan Bubur di Thamrin

Bubur Ayam andalan para pekerja di sekitar Thamrin. Ramenya jangan ditanya. Untung buat makan masih bisa di dalam Resto Padang yang cukup luas, asal pesan minum.

Walaupun parkir terbatas, tapi bisa numpang parkir di gedung sekitarnya sih kl bawa mobil.

Porsi buburnya sih pas aja, tapi beda yang ngelayanin beda juga pemakaian kecapnya. Bubur tipe yang light tapi gurih, ditambah kecap asin dan sambal makin lezat. Di meja juga tersedia toples kerupuk yang bisa diambil sepuasnya.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, sate ampela, Sate Ati

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Salah 1 Bubur Legend nih

Bubur yang sudah cukup lama berdagang & cukup terkenal ini mempunyai daya tarik tersendiri di kalangan penikmat kuliner.
Berdagang mulai sore hingga malam hari didepan halaman Rumah Makan Padang Salero Jumbo ( 1 Bos ) dapat menghabiskan beratus2 mangkok setiap harinya.
Sebenarnya tidak ada yang terlalu istimewa di Bubur Ayam ini karena Bubur ini selayaknya Bubur Abang2 Gerobakan biasa yang kita temui sehari2 cuma Bubur Ayam Parkiran ini lebih bersih saja dibandingkan Bubur Ayam Abang2 Gerobakan.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

200 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Enak tapi sayang bikin haus

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bubur ini rame bangettt kalo jam pulang kerja. Buburnya lembutt.. Topingnya banyak, dan kalo kita dine in bisa refill kerupuk. rasanya gurihhhh n enakkk cuma ga tahan bikin haus nya...

Kalo takeaway, gw suka sama wadahnya, rapi bnget packingnya.. Dipakein wadah kertas n ada tutupnya.. Topping + krupuknya dipisah.. Jd ga mungkin lodoh pas delivery. Hehehee

Untuk lokasi Tempatnya gabungan sama rmh makan padang salero jumbo (sebelah kokuo), jadi ga usa khawatir ga kebagian meja..

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bubur Gulai

Mencoba bubur ayam yang ada di depan Salero Jumbo di belakang Sinarmas Land Plaza. Bubur ayam di sini cukup unik, karena atasnya disiram kuah semacam gulai tapi lebih encer, jadi rasanya ada rasa gulai gitu. Ada daging ayamnya yang cocok banget sama rasa buburnya. Penyajian buburnya super cepat, dan ada topping cakwe serta daun bawangnya juga.

Menu yang dipesan: bubur gulai

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

816 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Upgraded bubur ayam abang2

Bubur ini buka dari sore sampe malem di dpn restoran padang Salero Jumbo.
Kalo makan disana, bs makan di dlm resto Salero. Biasanya dia uda ada dedicated table utk yg mau mkn bubur. Di tiap meja disediain kerupuk setoples, bumbu kuning, sambel, lada.
Buburnya sendiri cukup kental dengan suwiran daging ayam, cakwe, seledri & kacang goreng. Utk tambahan ada sate puyuh, ati, ampla. Ada jg yg dikasi bumbu sambel merah atau sambel ijo.
Nah kali ini saya pesen via gojek utk mkn d rmh. Biasa pesen tambahan ayam suwir juga biar berasa daging ayamnya hehehe
Recommended lah ini bubur. Enak, bersih, harga jg masih reasonable.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan Lembur...

Berhubung tempat ini lokasinya ada di belakang kantor jadi sering banget makan ini pas lagi lemburan dan jam bukanya juga pas banget mulai dari jam 4 sore sampai 12 malam. Namanya bubur parkiran karena emang posisinya ada di parkiran restoran padang Salero Jumbo, awalnya cuma gerobak kayu lalu kemudian beberapa bulan lalu gerobaknya berubah menjadi lebih baru dan bagus. Nah untuk makan biasa aku lebih suka makan di dalam resto salero jumbonya (boleh makan di dalam, karena yang punya sepertinya sama).

1. Bubur Ayam

Untuk porsinya bisa pesen 1, 1/2, atau jumbo. Kalau yang makannya banyak harus pesen yang jumbo karena porsinya gak terlalu besar. Suka banget sama kuah kuning buburnya. Kuahnya kental dan wangi kunyit, apalagi kalau dimakan sama krupuknya, nagih banget. Yang bikin suka makan di sini mereka gak pelit untuk kuah kuning dan kerupuknya, setiap meja akan diberi kuah kuning, kerupuk, dan caipo.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Bubur + sate usus= enakk

Bubur ayam ini kalau bisa dibilang gak pny tempat, karena gak ada tempat pastinya. Dulu di dpn bakmi GM seberang sarinah, sekarang di parkiran restoran padang Salero Jumbo. Tapi kita boleh makan di dalam salero jumbonya. Mungkin karena sudah kerja sama.
Buburnya lumayan enak, isinya banyak, suwiran ayamnya tipis2, makin enak pakai sate usus.

Tanggal kunjungan: 08 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat