Bubur Ayam Samping BCA Khas Mayong  [ Indonesia ]
3.67 38 review

Bubur Ayam Samping BCA Khas Mayong

[ Indonesia ]
3.67 38 review
Rasa
4.4
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.1

Jl. Boulevard Timur Raya (Samping Bank BCA), Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (16:00 - 21:00) 081383213708

081383213708

Belum Buka Senin - Sabtu (16:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Samping BCA Khas Mayong [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493886591
    https://assets-pergikuliner.com/aRdQzf0y8LtLM6lmRkak5yl8HGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549238/picture-1493886591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iFk3Eob82KxfhU6mwwKwnCTxTWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549238/picture-1493886591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568347904
    https://assets-pergikuliner.com/Mr-f1opKdvY9TOzKj2RWpsbgy6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587042/picture-1568347904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YfS4lpmPnYwCm2SYXvC1e27FdTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587042/picture-1568347904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638869953
    https://assets-pergikuliner.com/n7rnYts3yBgho5TwNcSrkXXQ-r4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372857/picture-1638869953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xPHCB6-yexJaioUJW_-CEfgZGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372857/picture-1638869953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638869953
    https://assets-pergikuliner.com/T5xtR8r_UVC20sm3YMt2JSvOVsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372858/picture-1638869953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KyBVlSuAMPhJqhjspMwc6JY8XxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372858/picture-1638869953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638869953
    https://assets-pergikuliner.com/0NthWJy3Ns53A2XpYRf1bYIXMxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372859/picture-1638869953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8z7nrQs0p14-_cn-yhdikfMTSdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372859/picture-1638869953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505274576
    https://assets-pergikuliner.com/WVnz73ErONQCUHq21yYWUA4j95Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671919/picture-1505274576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDwSfbtkU2UpHUzzPAUvr_PTPps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671919/picture-1505274576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539353512
    https://assets-pergikuliner.com/wPYtr-HyfTfgCXTbw8s8CGNEaIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107699/picture-1539353512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ypOhI62J-QkJNoGqRqD5hNSWlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107699/picture-1539353512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568336158
    https://assets-pergikuliner.com/LP6q2Qr_b0hnjfenyBk1zbZcO8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586396/picture-1568336158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qRpXTDbVjAhSXzr2N-3rIZaZWK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586396/picture-1568336158.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Samping BCA Khas Mayong

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1255 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

my first bubur mayong 2024

absen dulu, awal tahun menyantap bubur mayong dong. ini udah kayak agenda rutin tiap bulan selalu ke bubur gunung ayam satu ini.

kali ini aku dateng jam 5 sore, sudah ada antrian tapi ga terlalu mengular. aku pesan bubur untuk santap di dalam mobil, serta pesan bungkus untuk keluarga di rumah. harga masih sama 15ribu, free kerupuk boleh ambil pas antri, jadi camilan hahaha. kalau bungkus biasanya ada tambahan 2rb untuk box thinwall, tapi kemarin aku ga bayar, kurang paham apakah harganya disamakan atau porsi dikurangin, atau aku aja yg lagi hoki di gratisin hehehe.

untuk rasa, masih enak, porsi masih banyak, pelayanan masih ngegas dan gercep. pembayran aku bayar cash, tp setau aku bisa qris.

antrian untuk makan di tempat dan bungkus dibedakan kanan dan kiri gerobak, biar yg bungkus ga terlalu lama nunggu nya.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1255 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Termayongmayong

Sore2 sekitar jam 4 -4.30 adalah waktu yang tepat untuk berburu bubur mayong. Tepat sekali, baru parkir langsung cus order tanpa antri2, kalau kalian dateng agak telat dikit pas jam pulang kantor pasti akan rameeee bgt dan kudu sabar antri dulu deh.


Aku beli 1 porsi bubur ayam (menggunung) harga 15ribu, bisa minta kerupuk dan air minum cup gratis loh. Ini sih murah banget modal 15ribu udah bisa makan sampe kenyang bahkan begah. Banyak juga yang pesen setengah porsi, ini jg udah cukup kenyang menurutku, buburnya tampak seperti bukit, bukan gunung hahahaha.


Next, bakal beli lagi dong tentunya, langganan selalu deh..


Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1255 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

1BER2

Sore-sore di kelapa gading eamng cocok mampir ke bubur mayong yang baru buka hahaha, Kalau malam2 soalnya ngantriiii hehe, jadi mumpung lagi sore jam 5 langsung meluncur deh ke mayong. 


Kali ini aku beli 1 porsi untuk ber2, harganya cm 15rb untuk berdua, jadi per orang cm 7,5k hahahaha murah bgt. Sudah termasuk ambil kerupuk pas lagi antri, dan air mineral gelas hahhaha. padahal niat awal aku mau beli minum eh malah ternyata gratis. Untuk bubur seperti biasa, ayamnya menggunung, buat tim bubur ga diaduk sangat cocok nih. Kalau tim bubur diaduk bakal bingung gimana ngaduknya deeeh. Pokoknya kalau makan bubur mayong ini kudu siap2 mabok ayam saking loyalnya tuh toppingnyaa..


Semoga makin laris manis nih bubur kesayangan warga kelapa gading yaaa...


Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Sate Telur Puyuh, kerupuk

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubur murah meriah

Follow my ig @kokorakuss

Sebrang sma al azhar. Datang jam stg 5 sore uda banyak yang antri. Seporsi 15k. Murah dan banyak isi nya. Khusus buat tim bubur ga di aduk karna kalo di aduk bakalan tumpeh2 isi nya. Haha
Kerupuk free refill sampe batuk.
Ada sate2an nya juga.

Makan di bangku plastik ga ada meja. Biasa sih makan di mobil. Okelah murah meriah

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1255 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bubur Protein

Bubur legend Kelapa Gading ini paling rame diwaktu makan malam ya. Kalau kalian beli untuk dine-in wajib antri dan bersabar dulu sebelum menyantap 1 porsi bubur protein ini hehehe. Kenapa saya sebut bubur protein, karna dari penyajiannya bubur ini lebih banyak topping ayam suwir sampai menggunung di mangkok saji. Setelah itu kita bingung sendiri gimana cara aduknya soalnya bakal tumpah2 hahhaha.


Sepengalaman aku beli bubur mayong BCA ini sih : better beli offline dan dine-in daripada beli dibungkus karena sensasi topping ayam melimpah cuma bisa dinikmati di mangkuk abangnya hehe. Kalau dibungkus menurutku dapatnya porsi normal dan topping ayamnya tidak sebanyak makan ditempat. Tapi, kalau kamu antri takeaway/online bakal dilayani lebih cepat sih daripada antri dine-in.


Yang bikin kaget lagi, untuk satu porsi harga bubur protein ini cuma 15ribu, terus aku jg nambah krupuk tp harga tetap sama, waaaaah mantap bgt yaaa.


Bakal selalu langganan disini deh pokoknyaa..

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sampe luber

Buka jam 5 sore, jam stg 5 uda pada nungguin. Ga heran sih rame, 15k topping ayam nya banyak banget ampe luber, kerupuk juga bebas ambil. Bubur yang pake kuah kuning gurih gitu, enak deh.

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

961 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bener, kan Kata Gue? Enakan Makan Langsung!

Bubur Ayam BCA khas Mayong -- Bubur ayam legendaris yang ada di Kelapa Gading dan terkenal dengan topping ayamnya yang menggunung. Gue udah langganan sama bubur di sini dari masih kecil, jauh sebelum viral. Dulu, mereka buka di ruko dan sekarang mereka cuma jualan di gerobakan doang start dari jam 5 sore.

Gue memutuskan buat ke sini lagi setelah beberapa waktu lalu, gue pesan ini lewat ojol.

Gue pesan yang setengah porsi harganya 14k. Kalau 1 porsi full, dia 15k. Murah, kan kalau makan langsung? Lebih murah daripada order via ojol.

Rasanya gimana?

Meskipun setengah porsi tapi, mereka isian topping sama buburnya tetap banyak dan bikin kenyang.

Rasanya pun juga enak banget, jauh lebih enak pesan langsung daripada order via ojol. Dia rasa bumbu kari sama topping ayamnya itu gurihnya berasa dan dominan banget di mulut. Ayamnya pun juga gurih dan berbumbu.

Gue sendiri adalah #timbuburdiaduk . Tapi, pas makan ini, gue memutuskan buat cobain tanpa diaduk. Lu tahu apa? Rasanya tetap enak, dong. Jadi, bumbunya emang udah blend well sama si bubur. Sehingga, gak perlu diaduk pun rasanya tetap enak.

Meskipun antri panjang tapi, makan langsung itu jauh lebih enak daripada order. Cuma, di sini emang gak ada tempat duduk (ada tapi, dikit).

Jadi ya, prefer kalau punya mobil ya makan di dalam mobil atau bawa kursi kecil minimal.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Bubur ayam legend di kelapa gading

Bubur ayam ini terkenal banget di kelapa gading sejak aku masih kecil uda terkenal, kita nyebutnya bubur bca biasanya. Dan yang paling mencengangkan pembelinya ga pernah ga antri.

Bubur ini terkenal dengan toppingnya yang segunung membumbung keatas mangkok, ini yg dinamakan ayam bubur hahaahahaha karena buburny hampir ga terlihat tertutup sama topping ayam dkk.

Untuk rasa buburnya enak tidak terlalu cair dan juga tidak terlalu kental. Topping ayamnya udah ad rasanya agak asin sedikit menurutku yang lain2nya rasanya hampir sama seperti bubur lainnya. Untuk sate2annya mereka bukan sate yg digoreng lagi jd garing, ini masih basah2 hanya diungkep kuning saja.

Untuk tempat krn disini antriannya panjang dan ga ada tempat makan prefer makan dimobil atau di bungkus segh kalo aku ya.


Tanggal kunjungan: 29 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

961 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enakan Makan Langsung :(

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bubur Ayam BCA Khas Mayong -- bubur ayam yang viral karena topping ayamnya yang melimpah. FYI aja, sebelum viral, bubur ayam ini udah legendaris banget di Kelapa Gading. Bahkan, udah ada dari jaman gue masih kecil. Dulu, mereka buka di ruko dan selalu rame. Tapi, kalau sekarang mereka jualannya udah balik gerobakan dan gak di ruko lagi.

Karena gue malas ke sana, gue pun memutuskan buat order via ojol. Harganya seporsi 21k. Kemahalan? Iya, kalau via ojol emang rada mahal. Tapi, kalau makan langsung murah, kok.

Rasanya gimana?

Kalau ditakeaway begini, mereka kasih bumbunya kepisah. Jadi, kalian kudu racik sendiri. Menurut gue, rasanya gak seenak kalau makan langsung. Tetep enak, gurih khas bumbu buburnya sama toppingnya berasa di mulut.

Cuma menurut gue, kalau dibawa pake ojol, dia toppingnya gak semenggunung kalau makan langsung. Ditambah, ini kita racik sendiri jadinya pasti rasanya bakalan beda sama kalau udah diracikin.

Untuk packaging, mereka selalu berubah2. Kadang pake cup, kadang pake streofoam, sekarang malah gue dikasih pake kotak plastik.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Menurutku, enaknya karena bawang gorengnya

Udah lama bgt ga makan buryam daerah gading ini, ohya disini ga ada bangku meja gitu, bener bener abang mangkal biasa aja. Seporsi harganya 15rb. Aku beli 3.

Ohya ini tutup jam 9, padahal baru buka jak 4sore. Yaaa alhamdulillah~

Untuk pembayaran cuma bisa cash. Sambelnya juga ok sihh, sambel kacang pedes juga. So-so

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?