Bubur Ayam Samping BCA Khas Mayong  [ Indonesia ]
3.64 20 review

Bubur Ayam Samping BCA Khas Mayong

[ Indonesia ]
3.64 20 review
Rasa
4.5
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
2.9

Jl. Boulevard Timur Raya (Samping Bank BCA), Kelapa Gading, Jakarta Utara

Hari Minggu Tutup 081383213708

081383213708

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (06:00 - 11:00, 16:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Samping BCA Khas Mayong [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493886591
    https://assets-pergikuliner.com/aRdQzf0y8LtLM6lmRkak5yl8HGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549238/picture-1493886591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iFk3Eob82KxfhU6mwwKwnCTxTWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549238/picture-1493886591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547519875
    https://assets-pergikuliner.com/nZryJAp8TMc6WXFKUp-xZjDpsM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219999/picture-1547519875.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KFpbq3LnKC2KbuzGkC2LfjW1hOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219999/picture-1547519875.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547519876
    https://assets-pergikuliner.com/pbYpRmm8C_-EwQJaIo6_6mbZorI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220000/picture-1547519876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MSrcaZOccKLgEGVT9omcbzi6FF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220000/picture-1547519876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547519876
    https://assets-pergikuliner.com/XJD9IuKGs5yVdUmZc_EzVV1n3Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220001/picture-1547519876.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pSHZKZvWVYcDKDJL5Ymv4qbQrzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220001/picture-1547519876.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568347904
    https://assets-pergikuliner.com/Mr-f1opKdvY9TOzKj2RWpsbgy6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587042/picture-1568347904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YfS4lpmPnYwCm2SYXvC1e27FdTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587042/picture-1568347904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505274576
    https://assets-pergikuliner.com/WVnz73ErONQCUHq21yYWUA4j95Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671919/picture-1505274576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDwSfbtkU2UpHUzzPAUvr_PTPps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671919/picture-1505274576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533862826
    https://assets-pergikuliner.com/htHOnnyUuiFOHIGdDr82r0TvCMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028654/picture-1533862826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4X0yAUxjGnatl4Nztsi0d87Afds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028654/picture-1533862826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539353512
    https://assets-pergikuliner.com/wPYtr-HyfTfgCXTbw8s8CGNEaIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107699/picture-1539353512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ypOhI62J-QkJNoGqRqD5hNSWlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107699/picture-1539353512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568336158
    https://assets-pergikuliner.com/LP6q2Qr_b0hnjfenyBk1zbZcO8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586396/picture-1568336158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qRpXTDbVjAhSXzr2N-3rIZaZWK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586396/picture-1568336158.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Samping BCA Khas Mayong

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

533 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Bubur terbaik nih katanya.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain bubur ayam yang cukup terkenal ini via ojek online. Harganya cukup murah untuk di kawasan Gading. Porsinya lumayan menurutku, tekstur buburnya juga pas ga begitu encer. Daging ayamnya juga banyak. Minusnya hanya, kuah kuningnya terlalu asin menurutku.

Harga via ojek online.
Bubur ayam; 15.000
Telur puyuh; 3.000

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

543 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Bubur Legendaris Kelapa Gading

Termasuk Bubur legendaris di wilayah Kelapa Gading. Terkenal karena toppingnya yang berlimpah tumpah ruah. Kalau ngga laper2 amat, disarankan sharing atau pesan 1/2 porsi.


Lokasinya di komplek ruko, persis di seberang Al Azhar Kelapa Gading. Masuk dari pintu parkir BCA, lurus aja karena gerobaknya ada di dekat Indomaret.


Antrian yang makan di tempat dengan take away dibedakan ya. Jangan sampe salah antri, karena kadang yang panjang yang take away, kadang yang rame yang makan di tempat. Jadi bila posisi kita menghadap gerobak, maka sisi kiri antrian untuk pembayaran & take away. Sisi kanan yang lebih dekat ke Indomaret, adalah antrian makan di tempat. Untuk yang makan di tempat, karena kursi terbatas bisa cari meja di Indomaret (dengan jajan minum tentunya). Bahkan lebih banyak orang makan di mobilnya masing masing.


Seporsi harganya 14k, sudah cukup mengenyangkan. Apalagi ada pilihan sate telur muda, ati/ampla, dan usus sebagai pelengkap. Sambalnya juga cukup pedas disini, dan ada Emping selain kerupuk merah sebagai topping.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veronica Juliani @sukanyarimakan

No Badge

4.0  

De'Best Porridge

Hello, terimakasih sudah membaca review makanan yang telah saya buat.
Untuk melihat review makanan yang lain, silahkan Follow IG kami di @sukanyarimakan

Buburnya kaya gunung banyaknya, bubur tervaek dah pokoknya selama ak pernah coba. Menurut kalian, bubur biasanya ayamnya sedikit kan, ini ayamnya banyak buangeettt, ga rugi dah. Kalau datangnya telat sedikit aja, uwiihh udah rame bangett abang bubur ini. Tempatnya persis samping bank BCA, dine in bisa cma ada 2 pilihan duduk di kursi atau di kendaraan kalian masing-masing..

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

436 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Bubur Ayam Porsi Kenyang

Ini bubur ayam jualannya uda cukup lama di Kelapa Gading.. y uda terkenal bgt d di klp gading.. mereka dagang dipinggiran ruko, posisinya sebrang sekolah Al-Azhar. Mulai jualan jam 4an..

Itu pun mereka uda lgsg ditungguin pembeli.. antriannya lmyn lah klo mau bli, tp penjualnya cpt koq melayani nya..

Buburnya ga cair, dikasi kuah kuning.. topping ayam, kerupuk, emping n cakwe nya byk.. porsinya byk deh.. rasa buburnya enak.. berasa bgt bumbu2nya..

Ada jual jg sate usus, hati, ampela.. nah ini yg paling cepet abis klo sate-satean..

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1438 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Buryam ENAK!

Berawal dari postingan Insta, berbekal Maps berniatlah kita ke sana buat cobain. Bukanya sore jam 4an kayaknya. Kita datang jam segitu dan sudah ada beberapa customer.
Bubur Ayam buatan mereka ini lebih kental dgn topping yg banyak. Satenya juga enak. Saya minta tambah kuah kuningnya biar lebih maknyus. Kerupuk tinggal ambil sesukanya. Abangnya juga ramah dan bisa diajak bercanda gitu. Gerobaknya di depan ruko sebelum Mon*s.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

338 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubur segunung

Saking penasarannya sampe kesini 2x karna yg pertama ternyata blm jualan dari habis tahun baruan (kata org sana). Ydh balik lg seninnya, tp sblm nya di tlp dulu jualan/gak karna rumah jauh...(auto sepenasaran itu). Ini tuh bubur yg ayamnya segunung bgt, bubur nya enak, masih panas bgt, ayamnya apalagi bawang gorengnya itu cruncy bgt jadi kaya nikmat aja makannya... sambalnya jg enak, pedas, sate sate nya rasanya pas. Harganya 13.000 dan satenya 1 tusuk 3.000, wort it bgt ya sama bubur yg ayamnya sampe segunung!! Buka jam 4-6

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herina Yunita

36 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Ayam bubur 😁

Haiii.. Ketemu lagi sama anak kosan hobi jajan tapi uang pas pasan...oh iaaa jan lupa mampir ke ig adik ya @herinayunitaa.. kk kk suhu sekalian..makasih .. 😁..lanjutsss kita main ke kelapa gading lagi...maklum ini tempat mayan deket dari kosan..

Pesen gojek cusss meluncur ke tempat bubur..pas dateng.. Udah rame ae broo.. Tp nunggunya gak lama lama banget.. Abang abangnya cekatan bgt.. 😁... Buburnya udah di tangan..mari di coba kk..topingnya di buat supaya menggunung, Jd keliatan penuh bangt.. Buburnya ampe kaga keliatan.. Tp asli abangnya kasih ayam banyak banget.. Sampe suapan terakhir pun masih ada ayamnya di mangkok.. Sate sateanya cuma nyobain sate usus aja.. Sate yg lain udah abis..padahal pengen nyobain sate rempelonya 😔... Sate ususnya enakk dan gak amis... Padahal gak di goreng kering, best banget sate ususnya... Kalo kesini lagi mungkin harus pas bener bener abangnya baru buka ya biar masih kebagian sate rempelonya 😁...

Baiklah sampe ketemu lagi ya di review berikutnyaa 😘

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Sate Usus

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

432 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Bubble Tea

3.6  

Buburnya Meluap 😂

Hallooo Food Lovers 😁 Daerah Kelapa Gading itu ga ada habisnya kalau bahas kuliner. Kali ini kita berburu bubur ayam bca alias bubur ayam yang jualannya di samping bca Kelapa Gading 😂 Udah dua kali kita kena zonk karna ga kesampean makan disini tapi akhirnya hari ini menjadi keberuntungan kita yeeeaaayyy 🙆🏻‍♀️ Bubur ini jualan mulai dari jam 4 sore tapi jangan heran kalau mulai jam 3 atau setengah 4 udah banyak orang yang antri.

Kita kesini pesan Bubur Ayam (13k) dan Sate Usus (3k). Untuk rasa buburnya sih enak tapi biasa aja dan yang membuat bubur ini jadi luar biasa adalah porsinya. Kita aja sampai kesusahan untuk mengaduknya haha apalagi kita sangat suka kalau makan bubur itu diaduk 😅 Nah ini cocok banget buat yang mau makan banyak tapi murah, buat kita ya memang mengenyangkan tapi palingan dalam hitungan jam 😂 

Sekian review kita yang super rusuuh foodies, maafkan kalau banyak kata kata ngaco. Sampai jumpa di icip-icip hits lainnya gengss, yang tentunya dengan harga murah, porsi banyak dan rasa enak. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎  

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Sate

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

446 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Bubur ayam dengan isi melimpah ruah

Akhirnya kedapetan juga , belom buka udah ada yang antri tapi emang worth it sih .
Enak + harga terjangkau + isinya melimpah ruah .
Suwiran Ayamnya aja segenggam tangan orang dewasa + ayamnya full daging (tanpa ada kulit dan tulang)
Buat pecinta pedas tidak usah takut karena sambelnya bebas ambilnya 👌🏻👍🏻
Satenya juga enak
💸 bubur : 13.000 / porsi
💸 sate : 3000/tusuk
Cus pecinta bubur ayam langsung mampir kesini ; 13.000 udah kenyang banget (aku makan jam 6an sore ; baru laper lagi besok siangnya)
Pelayanannya cepat , jadi walaupun antri nya panjang , ngak bakalan nunggu lama , soalnya abangnya sekali siapinin banyak .
Recommended & Worthit 👌🏻👍🏻

Menu yang dipesan: 1 sate telur, 1 porsi bubur

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Rame

Akhirnya kesampaian juga nyobain bubur yg top ini

Belum buka, sudah ada yang antri 😄, tapi gak lama sih nunggu nya, antrian antara yang bungkus dan yang makan di tempat beda, jd cepat

Lihat tampilannya sudah tau kalau ini bubur gak pelit ayamnya, sampai susah diaduk saking penuh

Untuk rasa sih agak overrated ya, gak seheboh yang saya bayangkan, rasa bubur abang tapi dengan topping yang melimpah

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Sate Usus

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat