Bubur Ayam Sukabumi  [ Indonesia ]
3.83 7 review

Bubur Ayam Sukabumi

[ Indonesia ]
3.83 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Jl. Tebet Barat Dalam II No. 2, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 021 8312257

021 8312257

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Sukabumi [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655287852
    https://assets-pergikuliner.com/Vx4wg8tb29VH1HTMBbvqEURVeDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530353/picture-1655287852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c9dg6JCAYumms6-C3jxHmpW7Lyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530353/picture-1655287852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655287852
    https://assets-pergikuliner.com/RKkpO9VExwyrgju-UiYy9FY1D0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530354/picture-1655287852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a1gk5UeQsLFn2Zlxp1pQhZiLCFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530354/picture-1655287852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655287852
    https://assets-pergikuliner.com/AOkJuG_jaXvYV2VHncCdKwR03Yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530357/picture-1655287852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dsSoquxP_D8ZGXXaEsK0X8UoMEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530357/picture-1655287852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661328924
    https://assets-pergikuliner.com/eIBqyvRAwwT9IXM-C6zH5sqReLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604181/picture-1661328924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfmOXkIVcd1IqWeZ9f9QcOomXOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604181/picture-1661328924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661329854
    https://assets-pergikuliner.com/v1ObiLvWauSGmL9PrXpA9_B5D9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604214/picture-1661329854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lfTiXi_mDAIuw5p0vaeeQ79kiRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604214/picture-1661329854.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Sukabumi

4.4  

Enak juga disini murah pula🤩

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Ini hidden gem tebet kesukaaan aku, disini ada bubur dan chinese food yang banyak banget yang harganya affordable banget

Tempatnya bersih pelayanannya juga gercep dan ramah, disini recommend banget buat kalian coba kulineran🤩

✴️ Bubur ayam biasa - 13k
Warna buburnya ini agak kekuningan, toppingnya cukup lengkap ada daun seledri, cakwe dan ayam

Untuk rasa buburnya ini ada seperti kaldu ayam jadi ga polos rasa bubur ini unik untuk harga 13k, topping ayamnya juga banyak recommend untuk dicoba

✴️ Nasi goreng sapi - 28k
Tekstur dagingnya ini agak alot, untuk rasa keseluruhan daging dan nasi goreng menurut aku untuk seasoningnya ini tanggung jadi ga begitu muncul rasanya jadi bisa lebih berani di bumbunya porsinya standart

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Bubur ayam biasa, Nasi Goreng Sapi, Sate-satean

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisya febi

100 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Hidden gem

Tempatnya bisa dibilang hidden gem, soalnya ga begitu keliatan bahkan bagian dalemnya ga keliatan sama sekali kecuali memang sudah pernah makan disini, letaknya persis disamping sop pak min klaten. Disini menunya juga murah2 dan rasanya enak. Berikut menu yang aku pesan

✅Nasi goreng sapi (28k)
Biasanya rasa nasi gorengnya enak gurih tapi aku cobain yang menu inii rasanya agak hambar rempah2nya kurang berasa cuma untuk porsinya lumayan gede

✅Bubur Ayam (13k)
Bubur ayamnya masih freshh keliatan baru dibuat harini (bukan dari kemarin2) ayamnya juga ga plain rasanya enak

✅Es teh manis (6k)

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1048 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayan nih

Nyobainnya sih dah lama...tempatnya gak susah dicari, tp nyempil gitu, manjang kebelakang dan ada lantai atasnya juga, kalau kesini pasti gak terlalu sepi gak rame juga, kebangakan ibu2/bapak2. Buburnya lumayan enak kok, pakai kecap asin gitu... Harganya juga worth it..

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

601 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Wajib Coba Bubur Ayamnya

Jadi bubur ayam sukabumi ini salah satu kedai makanan yg cukup legend di daerah Tebet. Menu yg saya suka disini bubur ayamnya. Bubur nya ala sukabumi gitu, jadi tanpa kuah kuning dan kerupuk. Sate Ususnya juga besar dan enak rasanya

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fakhri Irwansyah

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Nasi gorengnya enakk!!!

Ok pertama kalinya saya ke resto ini,saya ketika lewat depan resto ini sangat tergiur sekali dengan bau nasi gorengnya yang kayanya bakal enak banget rasanya,dan akhirnya saya masuk lah ke resto ini untuk memesan nasi goreng nah nasi goreng yang saya pesan adalah nasi goreng sapi menu inisih harganya 30ribuan yang menurut saya sih cukup mahal untuk kalangan mahasiswa,cukup aneh sih saya disini memesan nasi goreng padahal dari nama restaurantnya sendiri itu Bubur Ayam sukabumi tapi saya penasaran juga tuh sama rasa bubur ayamnya soon boleh lah saya balik lagi kesini untuk nyicipin itu ,oke mari kita review rasa nasi gorengnya setelah saya nunggu kisaran 10 menit akhirnya sampai juga nasi gorengnya dan siap dihidangkan,oke saya cicip gigitan pertama dari nasi goreng ini waah ini sih rasa bumbu dari nasi gorengnya lezat banget bener" terasa meresap deh terus juga daging sapinya banyak jadi bikin ngenyangin bumbunya juga meresap sampai ke daging sapinya lagi  gurih deh rasanya yang pada akhirnya saya melupakan harga yang cukup mahal tadi itu,gamasalah deh harga segitu dapet rasanya ueeenak begini,buat kalian yg lagi pengen nasi goreng dengan rasa terbaik ini rekomen bangettt asli moggo langsung coba deh  soon pasti saya akan kesini lagi dan mencoba menu yang lainnya

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sapi

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @jajananelok

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Bubur Ayam Sukabumi

Jadi ini bubur favorit kedua setelah bubur barito.

Ini bukan bubur biasa, ada telor setengah matengnya juga, dan topping bubur pada umumya. Tapi buburnya enak aja gitu, walaupun harganya 15rb, mahal ya kalo dibanding harga bubur pada umumnya. Tapi enak banget dan ini buka 24 jam.

Menu yang dipesan: Bubur ayam sukabumi

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.0  

Rekomendasi Untuk Take Away

bubur ayam sukabumi disini udah esksi banget dari jama bahela. Kalo dulu tempatnya ada di deket superindo cuma sekarang udah pindah ajdi ini tempatnya yang masih stay dan engga pindah. Kali ini gw pesen menu lain alisan bukan bubur tapi mie kangkung. Liat porsinya kaget banget ternyata banyak abis. Kalo untuk rasanya sih standar aja lebih enak karena dikasih kecap asin. Kalo sipacar pesen nasi goreng gila cuma anehnya nasinya warna putih. Untuk rasanya ini lebih enak daripada kangkung itu. Kalo dari kebersihan tempat ini agak kurang ya menurut gw, terus tempatnya juga engga terllau luas dan agak kurang cahaya. Lebih enak bungkus kayaknya kalo makan disana

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?