Bubur Ayam Tangki 18 Aguan  [ China ]
3.56 22 review

Bubur Ayam Tangki 18 Aguan

[ China ]
3.56 22 review
Rasa
4.2
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Mangga Besar I No. 20B, Mangga Besar, Jakarta Barat

Buka - Senin (06:00 - 12:00, 16:00 - 22:00) 021 6499963

021 6499963

Buka Senin - Minggu (06:00 - 12:00, 16:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Tangki 18 Aguan [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542969704
    https://assets-pergikuliner.com/QTQgxkbhzkUoGNEFna73XVMI2_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1162315/picture-1542969704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Pc5-XHu-lh1FiI2BiXIUZco6gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1162315/picture-1542969704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542969704
    https://assets-pergikuliner.com/OB5XLch8UwFhnwwMUHpVy-1JL_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1162316/picture-1542969704.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vz6VzTrBjiWWOYXocKjQeCO4Uwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1162316/picture-1542969704.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1644391844
    https://assets-pergikuliner.com/mZfXcsGzjFtsMziyl29hKtGbacY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423495/picture-1644391844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x2tMyDAdkv93XRDqUxfCocll_aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423495/picture-1644391844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644391844
    https://assets-pergikuliner.com/YjHnECtZiqUif5okJJ99H1jUN4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423496/picture-1644391844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_r09be42Ii4nfrpCRIdWDMifXYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423496/picture-1644391844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644391845
    https://assets-pergikuliner.com/g_Rb7MwmoOSo9CeYsopxGHDiihU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423497/picture-1644391845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aej6FdQGT32BJcnvlNR2aCq0Xuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423497/picture-1644391845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594192224
    https://assets-pergikuliner.com/f6nZLi8lFnm7HGn7Dcc938OKFLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1962220/picture-1594192224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPrAISLJsyPkS1TsXlPZPm-qMx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1962220/picture-1594192224.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Tangki 18 Aguan

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

561 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

BURYAM LEGENDARIS

Ini salah satu bubur ayam legendaris paling kusuka sepanjang masa

Biasanya aku suka beli pagi sebagai sarapan pagi
Nah kali ini aku makannya malem-malem bersama teman foodiesku

Buryamnya gurih enak dan bertekstur lembut lebih enak lagi kalau tambah beli cakwe nya. Cakwenya gede dan dipotong-potong biar makannya mudah. Teman bubur yang enak deh

Mau pagi atau malem makannya memang enak buat pecinta buryam wajib cobain deh

Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil asc_foodie

9 Review

Level 3

No Badge

3.4  

BUBUR AYAM PAGI SORE


Sarapan dulu sebelum beraktivitas! 💪
Makan bubur ayam tangki legend di mangga besar yang bukanya tiap pagi dan sore. Pas ke sini jam 9 dan hampir nggak kebagian! 😨 Better telpon buat pesen bubur dulu sebelum dateng yap

Aku pesen bubur ayam (23k+) yang disediain lengkap sama topping ayam kampung, cakwe, seledri, bawang goreng, dan caipo. Konsistensi buburnya itu pas, nggak kentel banget tp nggak encer juga. Makin enak pas dicampur sama cakwe dan caipo! Good combination 😋

🕛 Pagi jam 6-12 dan Sore jam 4-10
📞 (021) 6499963 / 087893242623

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Comfort food

Salah satu makanan yang bikin nyaman waktu hujan, cocok buat makan pagi atau malam…

Yaitu.. BUBUR 🥺
Siapa yang setujuuu?

Di sepanjang jalan Mangga Besar ini jual banyak bubur dan semuanya enak2 kok! Tinggal dipilih aja 😜

Nih salah satunya, BUBUR AYAM AGUAN, Tangki 🙌😆
💸Buburnya start from 22k aja lho
Untuk toppingnya aku paling suka cakweee hahaha disni toppingnya itu d jual terpisah ya jd kalian mesti order lagi..
Bagi yang suka kuping babi disini juga adaaa🐷

Nanti mampir kesini ya kalau case covid dah menurun lagi 😉makan bubur paling enak di tempat🤪

#ecineats #buburmanggabesar #buburtangki #buburaguan #buburaguanmanggabesar #kulinermanggabesar #kulinerjakpus

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yup Bubur Selalu Favorit

Masih edisi bubur nih. Yes bungkus Bubur Ayam Tangki 18 Aguan deh. Gak nunggu lama akhirnya bungkusan siap dibawa ke rumah.

Bubur Ayam IDR 24.000
Satu porsi sudah berisi suwiran ayam, cakue, bawang goreng, dan seledri. Tekstur bubur tidak terlalu halus dan sudah terasa gurih di adonan bubur ini. Jika mau pedas bisa tambahkan sambal yang pedas enak deh. Untuk suwiran daging ayam cukup lembut, namun masih ada perlawanan di mulut.

Hindari kerumunan orang untuk saat ini. Jaga Kesehatan dan rutin berolahraga ya 💪😁💪

Lokasi : Jl. Mangga Besar I No. 208, Taman Sari, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

359 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

Jam 9 pagi sudah kehabisan

Padahal udah datang jam 9 tapi kehabisan isian nya juga hehe. Dulu bubur ini buka hingga malam, namun selama pandemi cuma sampe jam 12 siang untuk makan di tempat. Suasana masih sama sih, sederhana,, tisu berserakan di lantai tapi masih ngangenin.

Saya pesan bubur ayam dengan telur, tambah lumlia dan pastel. Sayang banget isian lain seperti ampela, puyuh sudah habis. Dan saya juga baru sadar kalau disini tidak halal karena ada isian sekba juga haha (selama ini ga pernah ketemu sekba).

Rasa nya tidak terlalu tipikal bubur chinese, malah lebih udah fusion ke bubur jawa ya karena tekstur nya kental, tidak seperti bubur chinese yang cair banget. Rasanya enak, gurih. Topping ayam nya juga enak. Lumpia dan pastel nya biasa aja sih hehe.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

BUBUR enak

🍲 Bubur special telur

Siapa yang gatau bubur legend ini, yang selalu rame buburnya and cakwenya the best. Dicombo sama lauk lainnya dari ayam, babi,& lain” 🤤🤟🏻

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ray HomeCooking

61 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Salah satu yg terenak di jkt!!

Comfort food yg selalu dihati, jam bukanya jg lama, jd klo tb2 ngidam enk bgt nih

Buburnya emg ud legend, untuk rasa gausa ditanya lg😜

Klo ksini selalu psen bubur ayam sm extra cakwe, simple tp best😍

Menu yang dipesan: Cakwe, bubur ayam tangki

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

723 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Comfort food ini pilihan gue

Bubur itu emang selalu jadi comfort food 🥰

Gue uda lama ga makan disini, kali ni gue makan bareng man teman.
Gue pesan bubur ayam (27k)
Es teh (lupa harga 🤣)

Dan rasanya ga berubah. Tetap enak, tetap gurih, dan topping ayamnya banyak. Toppingnya dikasi bawang goreng dan chai po yang lumayan banyak , jd di setiap suapannya semua toppingnya itu kebagian 🥰 lovely banget

Sambelnya juga enak lho.

Oh iya disini jg ada jual sekba, sate dsb nya kalo yg suka.

💎bubur aguan
Jl mangga besar 1
Jakbar

#rianiyumzone #rianidaisuki #buburaguan #buburayam #bubur

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1330 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bubur Ayam Enak

Lagi pengen banget makan bubur ayam tapi nyari yang cukup bersih, akhirnya aku direkomendasiin ini sama tante aku. Langsung lah gak pake mikir panjang pesan ini. Kebetulan belum pernah coba juga bubur yang udah ada sejak lama ini. FYI, plastik bungkusannya dikasih sealed, jadi lebih terjaga kebersihannya di masa seperti ini.
1. Bubur Ayam + Siomay
Pesan bubur mereka yang porsi standar dan ini udah lumayan banyak loh porsinya. Isinya ada potongan daging ayam rebus yang di suwir, cakwe, dan seledri. Di sini buburnya hanya dikasih kecap asin, tapi karena rasa buburnya sendiri udah enak jadi walau tanpa kari ayam pun tetap enak. Makannya ditambah sama somay mereka jadi makin enak sih, rasa udang di siomaynya cukup berasa dan karena ada potongan bengkoang pas digigit ada rasa manis dan sensasi crunchynya.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

ordinary porridge

jujur aja utk kali ini aku krg dapat taste dr bubur ini.
menurutku bubur ini (24k)agak mahal jika dilihat dr tampilan buburnya, gak ada yg istimewa, hampir seperti bubur abang", cuman tingkat kekentalannya aja yg berbeda
aku pesan pula lumpianya (8k), aduh lagi-lagi aku kecewa dengan lumpianya, gak ada dagingnya dan disajikan tdk dalam keadaan hangat
aku hrs tambahkan cairan kuning (gak tau itu apa) sedikit, barulah rasanya menjadi lbh enak, asem" gitu jadinya guyz. total spend aku ditambah teh manisnya (6k) sebesar 38k.
jujur agak kecewa sih

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Lumpia, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?