Bubur Ayam Tangki 18 Aguan  [ China ]
3.57 12 review

Bubur Ayam Tangki 18 Aguan

[ China ]
3.57 12 review
Rasa
4.1
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Mangga Besar I No. 20B, Mangga Besar, Jakarta Barat

Istirahat - Minggu (06:00 - 11:00, 18:00 - 23:00) 021 6499963

021 6499963

Istirahat Senin - Minggu (06:00 - 11:00, 18:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Tangki 18 Aguan [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Istirahat
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542969704
    https://assets-pergikuliner.com/QTQgxkbhzkUoGNEFna73XVMI2_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1162315/picture-1542969704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Pc5-XHu-lh1FiI2BiXIUZco6gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1162315/picture-1542969704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542969704
    https://assets-pergikuliner.com/OB5XLch8UwFhnwwMUHpVy-1JL_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1162316/picture-1542969704.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vz6VzTrBjiWWOYXocKjQeCO4Uwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1162316/picture-1542969704.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542969705
    https://assets-pergikuliner.com/XZS01YE6nNvblASENA5KOs4qPq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1162317/picture-1542969705.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YR8VSG8rZRWL3Iu1DFUGX655f0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1162317/picture-1542969705.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565754462
    https://assets-pergikuliner.com/phqo36t4CiXON559hjAdOMTbIDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534248/picture-1565754462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vix4plwsn6pMIy-cNq9XmopAjJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534248/picture-1565754462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565754462
    https://assets-pergikuliner.com/QzVVM0RYuVWdZKaYNWZRG_D0fO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534249/picture-1565754462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAdTjRLCZ87ul16qY5T7etmqqVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534249/picture-1565754462.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Tangki 18 Aguan

Foto Profil Maria Teresia

199 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Bubur jadul..

Pesen bubur Aguan buat makan di rumah. Secara udah lamaaa banget gak makan di sini. Biasa orang rumah sering belinya tuh sekba nya, yang emang rasanya enak buanget.. tapi kali ini gw pengen buburnya.
Jadi gw pesen bubur biasa + telor.. sebenernya dibilang spesial juga enggak sih buburnya, yaa bagaimana bubur pada umumnya sih. Teksturnya kental, tapi gak sekental bubur abang-abang gerobak,
Toppingnya banyak, porsinya banyaak, dan yang gw suka banget ituu cakwenya! Empuukk gtuuu, beda deh..
Oh iya sambelnya juga enak hehehehe..
Nah kalo kalian gak suka telor mentah, gak usah pake ya.. kalo gw sih suka-suka aja disatuin gini sama bubur.
Menurut gw gak amis kok, cuma lebih creamy aja jatohnya.. gw doyan 😂

Menu yang dipesan: Bubur

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1060 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bubur Ayam Telor

Lagi hujan dan kebetulan lagi ga enak badan dan akhirnya cari bubur. Jarang banget makan bubur sih, kalo ga lagi sakit sih ga bakal cariin 😂
Tempat nya kecil dan ga ada menu, emang cuma bubur dan pesen langsung gitu sih tapi cepet banget.
Aku cobain bubur ayam telor. Seporsi gitu isi nga daging ayam, bawang goreng, telor setengah mateng dan cakwe.
Rasanya ok sih, sesuai dengan harga nya.
Cobain juga sate dan siomay nya, ukuran nya kecil tapi untuk rasa sih lumayan.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Kebanyakan yang dateng beli sih take away ya, jadi yang duduk dan makan disono ga terlalu rame.
Overall ok kok untuk segi rasa dan harga 👍

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Favorite congee resto

Untuk portion bubur ini, cukup ngenyangin. Buburnya kental juga. Ada tukang jual cakwe depan resto Bubur Tangki super crunchy, super enakk.. cocok buat dimakan bareng di Bubur tangki sini

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mulyanie Muimui

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Sekbanya enak

Pertama kali makan, bubur plus telur dan telur nya mentah, tp gak amis dan enak juga porsi mengenyangkan banget. Sekbanya ternyata enak  bubur dua porsi plus sekba ( daging, kuping dan tahu) total 85 rb tanpa minum

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foodie Keliling

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Bubur Ayam Enak, Sekba Oke Juga

Malem makan kemari bareng temen rame-rame buat cobain bubur ayamnya. Pesen Bubur Ayam 1 Porsi (22k) plus telur kampung. Buburnya sendiri udah gurih banget waktu diaduk sama telurnya, tinggal ditambah saus sambal sama kecap asin sedikit. Makannya pake cakwe. Nikmat dimakan anget-anget. Pesen Sekba Babi juga dan lumayan enak, gak bau dan rasanya manis enak, gak berasa makan jeroan! Bakso gorengnya juga wajib dicoba loh. Nah, kalau untuk ayam rebusnya, jgn pikir ada minyak bawangnya ya, yg ini gak ada, tp mesti dicocol bareng saus yg diracik sendiri pake garam atau lada. Tempatnya agak kecil sih tapi 2 lantai. Kalau lagi rame emang panas banget, but no problem ada kipas angin. Pelayanannya okeh banget 👍🏻

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Telur Kampung, Ayam Rebus, Bakso Goreng, Sekba

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

984 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Bubu legend dengan Sekba sebagai pendamping

Rumah makan Classic yang menyajikan bubur dan Sekba sebagai andalan utama
yang walaupun terletak di jalur sentra bubur namun tetap tidak mengurangi peminat untuk singgah di tempat ini
.
.
-On this frame
1.Bubur ayam + Telur
Price : IDR 25.000
.
.
2.Sekba
Price : IDR 15.000/PCS
.
.
3.Sate babi
Price : IDR 5.000/PCS
.
.
4.Paha ayam rebus dan darah
Price : IDR 35.000
.
.
Untuk rasa buburnya masih sama seperti pada umumnya,hanya dengan penggunaan telur mentah pada bubur yang dijadikan satu adonan yang membuat nikmat
.
.
Untuk Sekbanya cukup lengkap dengan terdiri dari samcan,tahu,telur,usus,kuping,dan kulit,dengan kuah pada Sekba yang manis menjadi teman nikmat menyantap bubur di tempat
.
.
Untuk paha ayamnya cukup enak dan empuk dengan rasanya yang asin
.
.
Sate babinya biasa saja tidak ada keunggulan
.
.
-Overral for taste : 8.3/10
.
.
-Notes
1.Untuk lokasi parkir mobil agak susah di waktu akhir pekan malam

Menu yang dipesan: Ayam Rebus, Sekba, Sate Babi, bubur ayam with telur

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Bubur Legend kesukaan

Di Aduk or Ngak ?
 . 
Pertanyaan Cara kita makan bubur yg selalu menciptakan dua kubu dgn Argumentnya masing2 hahaha 

Biasanya kalau gw makan bubur Gerobakan/Cirebon , pasti gw aduk, biar tercampur rata Kaldu, Kecap & Sambelnya

Apalagi gw kan doyan pedes, sambelnya byk tiap X makan. 

Nah kalau gw makan Bubur Model begini yg ada Toping sampingannya biasanya ngak diaduk paling Telor Kuningnya yg Gw pecahin. 
Kali ini Gw iseng Cobain makannya di aduk, Kaldu Sekba, Bumbu Kuning, Sambel, Telor kuning bahkan Toping sampinganya gw cemplungin hahaha 
Ternyata Rasanya Ajibbbbb uiiiiii...Manis, Gurih, sedikit asem & Pedas Lebih Komplit dari Nano Nano Guysss... Really Really Like it....

kalau kesini jgn lupa toping tambahannya yg ajib Sekba or Ayam rebus

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1159 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubur Fusion

Berhubung ortu gw suka banget makan bubur disini, jadi mereka suka ajak makan disini dari jaman gw kecil.

Resto ini ga berubah dari jaman gw kecil, interior nya masih sama aja. Cuma dulu dinding nya penuh sama kalender, sekarang kalender nya ga sebanyak dulu entah kenapa.

Walaupun nama resto ini terkesan chinese, jgn berharap bakal nemuin bubur ala chinese yg biasa kita temuin di resto chinese food.

Bubur disini lebih mirip fusion antara bubur chinese & bubur indonesia.

Bubur ala chinese biasanya dimasak pakai ayam di dalam bubur nya, cuma bubur disini lebih mirip bubur indonesia yg pake ayam suwir, cakwe, bawang goreng, sama daun hijau. Cuma bedanya ini ga pake kecap manis, kacang, kerupuk & cairan kuning yg asin (ga tau apa namanya) yg ada di bubur ala indonesia.

Untuk rasa bubur nya sendiri agak menurut gw standard sih, dibilang enak bgt nggak. Dibilang ga enak jg nggak.

Yg enak itu side dish nya. Ada sekba yg kuah nya enak. Trus otak" goreng nya enak jg. Gw pernah makan bakso goreng & coba ngohiong nya juga enak.

Gw suka banget sama liang teh disini. Liang teh nya agak beda sama di tempat lain. Liang teh nya cukup kuat rasanya, tapi manis nya pas. Ga manis berlebih atau terlalu tawar kayak liang teh yg suka gw temuin di tempat lain.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

2nd Visit...Josss

Kangen sama Bubur Jadoel ini,pagi2 meluncurlah dari tangerang kesini berdua dgn istri.Sampai di TKP sdh ramai sekali krn ini hari libur hampir semua meja terisi penuh,Sambil Menunggu saya Pesan 2 mangkok Bubur dgn Telor.
Side dish nya tentu saja favorite dari dulu Sekba,Pilih Kuping,Lidah & Kulit.

Soal Rasa Beeuuuuuu Suka bgt Bubur Jadoel satu ini.
Cara makan Favorite saya adalah Masukin Sambel Kacang,Cuka Kuning sedkit,Kuah Sekba,lada kedalam Mangkok bubur kemudian di aduk aduk,baru dimakan...Daging2 Sekba nya di cocol sambel kacang Mantabbb uiiiii

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Bubur Jadoel Nostalgic

Bubur Ayam Classic yg sdh berjualan Puluhan Tahun ini Selalu ada Dihati Rasanya,walaupun di jalan ini ada 2 pesaingnya yg lbh Modern Bubur ini tetap Ramai dgn pelangan2nya.
Bubur Ayam jadoel yg Aromanya Nostalgic ada Cakwe,Tongcai,potongan ayam kampung, ditambah dgn Kuning Telor Ayam Mentah + Toping Sekba Wuiiiiii Sedapp Maknyosss
Apalagi Kuah Sekbanya disiram ke Buburnya (ini yg tdk ada dibubur tetangganya) Sedap...pilihan Sekbanya lengkap ada Kuping,lidah,kulit,usus,daging,samcan bahkan Paru Makannya dicocol dgn Sambal Sedap Uiiii...
Selain itu ada Sate,bakso Goreng,otak2 dan bbrp kue seperti Pastel,Risol bisa tambah ayam rebus & cakwenya juga Guyss
Yg blm sarapan monggooo disamperin hahaha

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Telor kampung, Sekba

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat