Bubur Ayam Tangki 18  [ China ]
3.4 5 review

Bubur Ayam Tangki 18

[ China ]
3.4 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.0

Jl. Boulevard Raya Blok QF1 No. 26, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Istirahat - Jumat (06:00 - 13:00, 18:00 - 23:00) 021 4507706, 081280947151

021 4507706, 081280947151

Istirahat Senin - Minggu (06:00 - 13:00, 18:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Tangki 18 [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Istirahat
  • PembayaranTunai, Debet
  • Kapasitas: 40 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489387300
    https://assets-pergikuliner.com/KBXOeOetlRO7jSDZ5zlx3GRWi6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495311/picture-1489387300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ifoBlz1yeAhtlb2QUkemOI42ZII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495311/picture-1489387300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489387301
    https://assets-pergikuliner.com/AYSyKLSvA-Z5Zd7p8RjSt4NQGFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495312/picture-1489387301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VVndjuVB72KY16g9RndE4kPhtsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495312/picture-1489387301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537430156
    https://assets-pergikuliner.com/tcENTIUIkAHER2_GW7jjpi_RopY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080905/picture-1537430156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7EBF-lbzf88hHI0F34pM2tFdUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080905/picture-1537430156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537430162
    https://assets-pergikuliner.com/nqtkWpUsnyJR0IfACwmtkYjUlPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080906/picture-1537430162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Jj9xgaJZHcuGUIZzpvGju_TBos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080906/picture-1537430162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537099122
    https://assets-pergikuliner.com/V5db-Jnb40t0PrWWODGFPZmSYUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074492/picture-1537099122.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wSslPsiWszRvV1u0Thp6tUlFRD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074492/picture-1537099122.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Tangki 18

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

987 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Phak cam keenya kurang meresap

"Bubur ayam tangki wawah kelapa gading" At jalan boulevard raya blok qf1 No.26,kelapa gading,Jakarta utara
.
.
Breakfast di pagi hari di salah satu rumah makan yang menjual bubur khas peranakan di kawasan kelapa gading
.
.
Disini saya memesan menu bubur ayam yang berisi suwiran ayam,cakue,bawang goreng,daun bawang,dan juga tongcai
.
.
Selain itu saya juga memesan 1/4 ekor paha ayam rebus ( Phak cam Kee) sebagai teman santap bubur di tempat ini
.
.
-On this frame
1.Bubur ayam
Price : IDR 25.000
.
.
2.Phak cam Kee (1/4 ekor)
Price : IDR 25.000
.
.
Untuk rasa bubur ayamnya relatif standard lumayan namun tak ada keunggulan lebih
.
.
Untuk Phak cam keenya empuk dalam segi hal dagingnya,namun kurang meresap hingga ke daging ayamnya dalam segi hal rasa
.
.
-Overral for taste : 7.6/10

Menu yang dipesan: Phak Cam Kee, Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

Bubur favorit

Salah satu bubur favorit di kelapa gading. Bukanya sore biasanya ke malem. Dan rame sih. Tempatnya simple banget rumahan gitu. Banyak gojek juga biasanya yg dateng. Kalo sakit atau pengen makan bubur suka kesini. Emang buburnya simple tapi enak. Dan biasa suka plus telor biar makin enak. Hahahaha. Pelayanannya juga cepet secara bubur tgl masuk2in kan. Sidedishnya juga enak2 loh ayam rebus tahunya gitu2 kalo yg biasa makan bubur pake macem2 pasti suka disini dan untuk harga ya standard lah ya

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chibiy Chibiy

116 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.4  

Salah satu bubur enak di Kelapa Gading

Bubur ayam ini sudah lama ada di Kelapa Gading. Jadi kalo uda mulai berasa sakit atau gak enak badan, ini bisa jadi salah satu option bubur pilihan. Tekstur dan rasa buburnya enak, pas, tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair. Bisa ditambahan telur mentah juga yang langsung diaduk bersama buburnya sesuai selera kita.

Di sini ada berbagai macam pilihan sekba kecap juga buat yang suka jeroan babi. Cukup enak sebagai makanan pendamping si bubur.

Saat ini pilihan menunya sudah cukup beragam. Ada bubur sapo, nasi tim, dan berbagai macam makanan lainnya. 

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bubur ayam dikala sakit dan gaenak badan

Dikala gaenak badan atau sakit pasti deh yang dicari bubur tangki ini, tempatnya sih biasa aja, no ac. Bubur tangki ini sudah cukup lama juga di kelapa gading mgkn skitar 10 tahun lebih.
Buburnya disini memang bener2 enak dan legit. Gw biasa pesen yang bubur ayam dengan telur pitan, harganya 22rb. Gw biasanya cuma take away ga pernah makan disini, skarang disini ada menu lainnya selain bubur, ada sate, nasi tim, dll.
Next time pgn coba deh makan disini.

Tanggal kunjungan: 21 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bubur Ayam Istimewa

Bubur ayam tangki yang boleh dibilang salah satu legenda dunia per bubur an tanah air...sama seperti halnya bubur aguan, bubur sanki, bubur kwang tung, bubur mangga besar 1 dllnya makan bubur inipun sudah bukan menjadi makan bubur biasa karena banyaknya makanan sampingan yang tersedia seperti ayam rebus, sekba, baso goreng dllnya yang mau nga mau akan kita pesan sebagai teman bubur sehingga otomatis harga akan menjadi sedikit mahal...

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Sekba, Basi Goreng

Tanggal kunjungan: 04 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat