Bubur Ayam Top 77 Khas Bandung  [ Indonesia ]
3.5 4 review

Bubur Ayam Top 77 Khas Bandung

[ Indonesia ]
3.5 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Mandala Raya No. 19, Tomang, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Top 77 Khas Bandung [ Tomang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565152603
    https://assets-pergikuliner.com/-cmUGPINjBJiGHjE4Gp5EXFbZW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523110/picture-1565152603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0GPTCR3FGBtdsCGlM7hCGFjwmgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523110/picture-1565152603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624942352
    https://assets-pergikuliner.com/bA8EiD0gynOCHgVWeUwSA7FiznA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260236/picture-1624942352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iMhL1tsF44nldYHkcUwhSDMIWr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260236/picture-1624942352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624942353
    https://assets-pergikuliner.com/CqJjupW9PBJPWe-SFzB-pFvOJ-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260237/picture-1624942353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u83i2IqvADEUnh8JmGL2eMnhRt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260237/picture-1624942353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624835572
    https://assets-pergikuliner.com/HdoC6p4txPQ4XQmu2xFxkovSU0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259135/picture-1624835572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sLTfhu9ibbSjSeEdK5G5_mxWbvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259135/picture-1624835572.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Top 77 Khas Bandung

Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

bubur hidden gem

bubur yg berlimpah topping ini berbeda dng bubur" lain pada umumnya. porsi semangkoknya trmsk banyak mnrtku. bisa ditambahkan jg dng sate" lainnya yg tersedia spt sate hati, ampela, usus, & telur puyuh guyz

enak & gak mengecewakan

utk harganya (18k)/ mangkok, + sate hati & ampela (8k)

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, sate hati, sate ampela

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Pindah Tempat

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Bubur Ayamnya Rasanya Enak & Teksturnya Pas, Paling Recommended Yg Pake Telor Ayam Kampung.
Sekarang Lokasi Barunya Pindah Ke Daerah Tomang, Tepatnya Jalan Mandala Raya No.19

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 02 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

4.0  

Bubur Ayam Top 77

Buat yang pagi" mau sarapan bisa cobain bubur ayam Bandung TOP 77. Harga per porsinya 22rb dan worth it untuk dibeli karena porsinya lumayan besar dan isiannya banyak ad kacang,cakwe,ayam suwir dan diksik kerupuk biasa dan emping. Buat kalian yang ga makannya ga banyak ini seporsi bisa sharing ber2.untuk rasa buburnya juga enak gurih dan agak sedikit manis.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.4  

Bubur ayam termahal versi gue (?)

Well, lg hujan deres2 kepngen makan bbur, nyari lah tu di sekitar kos muter2.. akhirnya ketemu juga tkg bbur, kl dilihat dr luar si tmpat makanny cukup luas dan bersih.. penasaran? akhirnya cobain bungkus! ckup kaget sih pas nanya sama abngnya brp hrganya, dia blg 22ribu, lumayan mahal si bagi gw, secara gw cuman beli bubur 1 sama sate kulit 1 setelah gw coba, trnyata rasa nya enak juga! toppingny berlimpah ruah, maknyos lah,, cuman kalau bisa si harganya jgn smahal ini lah, biar gw bs sering2 beli

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?