Bubur Cap Tiger  [ China ]
4.12 22 review

Bubur Cap Tiger

[ China ]
4.12 22 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Cikajang No. 34A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 24:00) 021 27083168, 081311778168

021 27083168, 081311778168

Buka Selasa - Minggu (08:00 - 24:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bubur Cap Tiger [ Senopati ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636357873
    https://assets-pergikuliner.com/cJbeDktZy1BsRT1j-XxMBYNu26M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350108/picture-1636357873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEDqYq0PA7ILBohRjjkVyOr4_wI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350108/picture-1636357873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636357874
    https://assets-pergikuliner.com/DrhIOl_0Y_anuVk-bZXl1BUMOw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350109/picture-1636357874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VDmrayrcAPa3jKti2HLeK6ZVIGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350109/picture-1636357874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636357874
    https://assets-pergikuliner.com/rBcp4hnquE0yh3wB6n2ABZblUfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350110/picture-1636357874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cOjd4W0SvgeIJtJzCM4lahTcpJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350110/picture-1636357874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636357874
    https://assets-pergikuliner.com/9yC6sYGcfoEjZTgQr5y6MPaovZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350111/picture-1636357874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HPdYMnWjDEDN9pcbnLSSXhNBP_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350111/picture-1636357874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636357874
    https://assets-pergikuliner.com/_aWa2d9JvOCnEirvZunaLkPDOYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350112/picture-1636357874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0H-9p70hyoCcH6p-pmZmAB6wf3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350112/picture-1636357874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636357874
    https://assets-pergikuliner.com/sva3YK9YzLxqrMx0pz0-NGOL7_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350113/picture-1636357874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z_AnGqvcOYKh2nirkm7JXdPP6Ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350113/picture-1636357874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636357875
    https://assets-pergikuliner.com/xx5yaCiaLIzh4qrhSGIFeT2H3KE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350114/picture-1636357875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KGoGTgB_YaznwcYx69ykS_COMy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350114/picture-1636357875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636357875
    https://assets-pergikuliner.com/p5jGFjNiv8UF-A4UGmpSVb6TDGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350115/picture-1636357875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jwk0DLSP_Iyw3uVjfgfwxkzgHoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350115/picture-1636357875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565442617
    https://assets-pergikuliner.com/luNlPNmiZEoEgkw33nhkuVfar5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528305/picture-1565442617.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5kNFSlTTIv3x-tiUqqSJCjZaDyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528305/picture-1565442617.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1565442626
    https://assets-pergikuliner.com/KeGDgnCRQ1LMOnQ0olH_TeoDQyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528308/picture-1565442626.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yMtxRoBersEvKdLCy9jZUYHPgtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528308/picture-1565442626.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bubur Cap Tiger

Foto Profil Vin

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Food after hangover

Jadi waktu itu gerd aku kambuh dan aku pengen makan bubur cina, kebetulan dari dulu pengen nyobain bubur cap tiger karena banyak yang bilang enak. Untuk tempatnya sendiri ada di atas klinik dan plang namanya agak kecil jadi, kalo kalian ke sini pelan-pelan aja jalannya biar ga kelewatan.

Aku pesen bubur ayam, telur pitan, dan telur kecap. Untuk rasa buburnya sendiri aku suka karena ga hambar seperti bubur pada umumnya, dan rasanya pas di lidah aku karena ga terlalu asin dan juga gurih, untuk teksturnya cair jadi lebih mudah untuk ditelan jadi cocok untuk kalian yang sedang hangover. Bubur ayamnya udah dikasih cakwe yang teksturnya garing dan topping ayam. Topping ayamnya menurut aku sedikit jadi lebih baik kalian pesen bubur polosnya aja karena, bubur polosnya juga udah dapet cakwe. 

 Untuk minumnya aku pesen madu jahe, untuk rasa madunya kurang berasa dan rasa jahenya cukup nyengat tapi tetep enak.

Menu yang dipesan: Telur Pitan, telur kecap, Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @put.treats

262 Review

Level 12

Ramen Kopi Sushi Dessert

3.8  

Bubur Cap Tiger

Baru pertama kali makan di sini, dan ternyata suka! Soalnya tipe bubur bukan yang terlalu cair alus. Masih ada sedikit bentuk nasi nya. It’s okay for me. Bubur nya sendiri juga udah ada rasanya, dan wangi minyak wijen.

Di sini gue pesen tambahan ayam rebus 1/4 ekor dan telur asin. Enak banget bisa jadi comfort food😋😋

- bubur merah ayam Rp47.273++
- ayam rebus 1/4 ekor Rp63.636
- telur asin Rp10.909++

Untuk Tempatnya ga begitu besar bagian indoornya, malah yg kayaknya lbh besar tuh bagian outdoornya. 

Menu yang dipesan: Bubur Merah Ayam, Telur Asin, Ayam Rebus 1/4 Ekor

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yusti Siregar

14 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Bubur Enak

Penasaran pengen cobain Bubur Cap Tiger ini, akhirnya kesampaian juga. Bener-bener enak banget masuk ke tenggorokan, tekstur buburnya pas. Ini tipikal bubur yang harus langsung dimakan pas lagi anget-angetnya, karena kalau didiemin lama bakalan kurang enak dan kalo gak cepet dihabiskan akan jadi banyak airnya gitu. Kalo pesen buburnya udah dilengkapi sama persambalan yang lumayan unik, karena baru pertama kali makan bubur pake cabe rawit potong. Rasanya aneh tapi enak gitu lah haha. Aku juga pesen tahu kecapnya yang nikmat banget ternyata waktu dimakan bareng sama buburnya.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Tahu Kecap

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Bubur Cap Tiger

Bubur chinese kekinian dengan tempat nyempil di sebelahnya Cut The Crab ini salah satu tempat yang bukanya sore sampai tengah malam. Karena tempatnya gak luas, bisa dibilang kecil sih jadi cukup rame sampe kita harus waiting list. Nunggu sebentar aja kok, gak lama langsung dipanggil. Pelayanannya sigap meski suasana resto lagi rame banget.

Aku pesen bubur plain lengkap dengan cakwe + ayam panggang + pithan. 1/4 porsi ayam cukup banyak buat berdua. Rasa ayam panggangnya lumayan enak, meski nggak spesial. Yang spesial buburnya sih, tipikal bubur yang tanpa toping pun udah enak. Yang disayangkan nggak disediakan lada, padahal bubur gini panas-panas pakai lada dan cakwe makin mantep nih.


Harga cukup affordable dengan tempat outdoor yang nyaman. Kalo diajak balik lagi, ku bakal balik!

Menu yang dipesan: Cakwe, Bubur, Ayam Panggang, pithan

Tanggal kunjungan: 10 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatenbybaba

92 Review

Level 8

Dessert

3.2  

MAKAN BUBUR PAKE AYAM PANGGANG!

📍Cikajang, Kby. Baru
💰10k-220k

Tempatnya nyempil dan sign nya kurang keliatan karena ada di lantai 2. Ada indoor dan outdoor, vibesnya modern chineese resto. Dateng pas weekend waiting list karena emang gaterlalu besar tempatnya, jadi mending kalo mau kesini di jam2 makan reserve ajaa karena tempat nunggunya cuma secuil.

(1)Telur pitan, telur asin, telur kecap, usus ayam, ayam rebus & ayam panggang. Harus bgt order telur pitan!! Gatau ini telor diapain tapi lembut banget??? Enakk! Kalau telor asin & telor kecap nyaa yaa standar rasanya. Order usus karena review orang2 enak, tapi pas nyobain ko gaada rasaaa, yang berasa cuma bagor diatasnya doang🙁 dingin pula. Kalau ayam nya sih enaakk, tastyyy bumbunya berasaa empuk jugaa cuma duhh dinginn kenapa ga disajiin pas masih anget ya
(2)Bubur polos & nasi hainam. Sesuai namanya, bubur polos. Tapi kl pesen bubur udah dapet cakwe semangkok, review orang2 juga cakwenya enak, tapi ya yaudah rasa cakwe wkwkw. Nasi hainamnya juga kurang berasaa untungnya ada kuahnya yang bikin orang tau kl ini hainam && kuahnya enak!

Menu yang dipesan: Telur Asin, telur kecap, usus ayam, Telur Pitan, Ayam Rebus, Ayam Panggang, bubur polos, Nasi Hainam

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

231 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

SALAH SATU BUBUR TERENAK SEPUTARAN JABODETABEK!

Gue sih kalau ke Medan suka makan bubur ayam Chinese begini, bahkan kalau di Medan sebenernya lebih enak daripada Cap Tiger ini! Hahahaha!!!

Tempat. Nah, Bubur Cap Tiger ini tuh kayak hidden gem, jadi lo harus bener2 perhatiin bgt, kalau gak bisa kelewatan sih. Persis sebelah CUT THE CRAB ya! Posisinya diatas klinik gt, jadi nanti disebelah kliniknya ada tangga, nah naik deh ke lantai 2. Tempatnya kecil ya tapi terang & bersih, didominasi warna hijau gitu & tentunya ada pajangan-pajangan Chinese style ya!

Ruangan. Ada 2; outdoor dan indoor. Jadi outdoor, tengahnya indoor (ber-AC) terus outdoor lagi. Jadi memanjang gitu loh! Terus kitchennya mereka juga OPEN KITCHEN jadi kita bisa liat jelas pas mereka lagi masak orderan kita! Gue pilih yg di outdoor, lagi pandemi gini ya better outdoor sih…

Menu. Jadi bubur mereka ada 4 varian ya, yaitu:
1. BUBUR POLOS (25k) sudah dikasih cakwe.
2. BUBUR AYAM (40k) sudah dikasih potongan ayam dan cakwe. Kalau menurut gue, mending order bubur polos sih, terus nanti ayam panggang beli sendiri, drpada ini 40k tapi ayamnya secuil amat!!!
3. BUBUR IKAN (45k). Gue belum pernah coba.
4. BUBUR BERAS MERAH (+5k). Gue belum pernah coba.

Terus yg lainnya gimana? Masa cuman bubur gitu aja? Nah, untuk yg lain-lainnya bisa beli lagi, jelas ya bayar lagi dong! Nih tambahan gue tuh…
1. AYAM PANGGANG 1/4 ekor (55k), ada 1/2 ekor dan 1 ekor ya, cuman karena gue makan cuman ber-3 jadi cukup bgt 1/4 ekor gini. Ayamnya empuk, bumbunya enaaak!!!!
2. CAKWE 1 porsi (10k). 1 mangkok cakwe yg udah mereka potong-potong. Ya sebenarnya di setiap bubur sudah dikasih, cuman kalau kurang beli lagi kayak gini.
3. ATI & REMPELA (10k). 1 porsi bisa campur ati rempela, atau cuman mau atinya saja atau rempelanya saja boleh. Sesuka hati aja deh… enak & empuk kok rempelanya!!!
4. TELUR PITAN (22k). Nah, ini telurnya warna hitam, 1 telur dipotong jadi 4 ya jadi kecil-kecil gitu. Enak!
5. TELUR ASIN (10k). Ini 1 butir telur asin, ya gimana sih rasa telur asin, STD aja lah!

Minumnya? Ada macem-macem sih, cuman gue order SODA CAP BADAK (25k) & es teh manis (12k). Ya rasa minumannya udah familiar lah ya, masa perlu gue kasih tau lagi.

Secara keseluruhan, bubur ayam cap tiger ini enak menurut gue, makan sama keluarga, temen, pacar, gebetan ya cocok semua!

Menu yang dipesan: Ati/Rempela (10k), Ayam Panggang 1/4 Ekor (55k), Bubur Polos (25k), Bubur Ayam (40k), Cakwe (10k), Telur Pitan (22k)

Tanggal kunjungan: 07 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1238 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Yummy!!

Udah lama ga makan bubur mangga besaar dan ini @buburcaptiger bener2 ngobatin rindu 🥺 so comfortinggg.. kayak berasa dipeluk gitu rasa & hangatnya HAHAHA .
Aku emang suka makan bubur pake hati kek gurih nya tuh jadi 1 sm buburnya mantap bgt 👌 and extra cakwe!! 😋 Shoo gewdd... book your reservation now guyss hihi

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1158 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Bubur Ter-Enak🖤

Bubur Cap Tiger ini awalnya di Mangga Besar, lalu buka store di Cikajang. Letaknya cukup hidden karena ga ada papan namanya dari luar, hanya ada tangga kecil menuju lantai duanya. Untungnya sesuai maps, letaknya disebrang Beau, dilantai bawahnya itu ada klinik kulit.

Mampir kesini pas weekend, jam bukanya itu dari sore sampai subuh. Dan aku harus nunggu waiting list sekitar 15 menit. Tempatnya memang ga begitu luas dan seluruh sudut sudah dimanfaatkan untuk nempatin table dan seat sebanyak-banyaknya. Jadi sempit dan sulit untuk gerak kalau lagi ramai.

Aku pesan;
Bubur Ayam (40k), ini porsinya besar, udah dapet ayam polosnya sama cakwe, cobain sebelum dikasih bumbu apa-apa aja udah enak! Beda deh pokoknya rasa buburnya, ditambah kecap asin tambah enak!
Ayam Panggang 1/4 (55k), ini ayamnya dapet lumayan banyak, dagingnya juga tebel dan empuk banget! Rasa gurih bumbu panggangnya juga enak.
Ayam Rebus 1/4 (55k), ini empuk dan enak juga, dicocol sambalnya tambah enak.
Telur Asin (10k), ini rasa telur asin pada umumnya sih, asinnya ga over, cocok buat topping bubur lho!
Tahu Kecap (10k), aduh ini enak banget! Yang difoto itu porsi 3 tahu ya, tahunya lembut banget dan manisnya pas aku suka.

Walaupun untuk makan disini penuh perjuangan karena harus waiting list dan sikut-sikutan saking ramenya tapi rasanya enak banget! Bikin aku mau balik lagi kesana, pelayannya juga sigap-sigap banget, estimasi waktu keluar makanan juga cukup cepat padahal rame banget.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1658 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bubur merahnya besttt

Dinner ber2 anak saya, penuuh loh untung dapet meja walaupun sebelah2an sama pengunjung lain. Pesen
Bubur ikan beras merah (50k)
Bubur polos (25k)
Telur pitan 22k
Ayam panggang 1/4ekor (55k)
Telur asin (10k)
Soda cap badak (25k)
Total makan ber2 kena 242k, karena pesen ayam panggangnya double. Bubur merahnya emang enak sih, klo telur pitannya saya kurang suka. Paling best makan bubur merah pake ayam panggang, nomnom

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

536 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Bubur Merah

Bagi lidah ndeso saya, disinilah bubur ayam chinese style ter-enak di dunia berada

Food :

Bubur : 5/5
Bubur merah : 5/5
Ayam rebus : 5/5
Resto :

Taste. 5/5

Service. 5/5

atmosphere 4 /5

price 4/5

Cleanliness 5/5

Akses. 3/5

Toilet 3/5

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?