Bubur & Bakmi Boy  [ China ]
3.6 8 review

Bubur & Bakmi Boy

[ China ]
3.6 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Kavling Polri, Blok D13 No. 1138
Jl. Hadiah V, Jelambar, Jakarta Barat

Hari Selasa Tutup 021 5606139

021 5606139

Hari Selasa Tutup Sabtu (07:00 - 12:00), Senin - Jumat dan Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bubur & Bakmi Boy [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hari Selasa Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502183830
    https://assets-pergikuliner.com/-UACIkdGKLv7itc_-gHg-MR2Ceg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638582/picture-1502183830.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aR-VmUcHYGiVxWUhYObSl4OjCRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638582/picture-1502183830.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1502183831
    https://assets-pergikuliner.com/K0TaEWncU9yh43itjveTIyBsJUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638583/picture-1502183831.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2bXs2f0DfpJKGPJlcLpoZ7URXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638583/picture-1502183831.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1502183831
    https://assets-pergikuliner.com/eIHqYwb3eqqfa3TVaRq3-ly24xY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638584/picture-1502183831.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qrLGgS0ATNrm_Z3gH84Dpj9Wm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638584/picture-1502183831.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502183831
    https://assets-pergikuliner.com/mXeL4pPjK7bJreaxCuGYr_RWLik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638585/picture-1502183831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8J0OUnJVmSL1dqYpsV5AJAytvqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638585/picture-1502183831.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bubur & Bakmi Boy

Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Menu2 tambahannya yg bikin nagih

Setelah cobain bakmi, skrng cobain buburnya. Rasanya sih standar, tapi menu sampingannya enak2. Seperti bakso, babi merah madu, babi panggang. Recommended lah.
Why ?
1. Menu sampingan yg enak
2. Porsi yang tidak pelit
3. Bakso gorengnya enak parah

Nay ?
1. Bakmi dan buburnya biasa.
2. Harganya lumayan tinggi.

Overall wajib coba sih. Buka hanya sabtu sehingga ramai bgt.

Menu yang dipesan: casiu madu, bakao goreng, bubur boy

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Miyabi bakmi premium di jelambar

Salah satu Bakmi yang terkenal di daerah jelambar buka hanya hari sabtu , bakmi disini lebih mementingkan rasa yang enak dan bahan yang fresh. Saya disini pesan bakmi miyabi yang termasuk salah satu bakmi legend. Untuk penampilan awal nya porsi nya banyak kenapa banyak bisa dilihat dari toping isian nya yang menutupi mangkok nya.
Selain bakmi disini juga ada bubur dan baso goreng juga. Baso goreng disini terkenal enak.

Menu yang dipesan: Miyabi

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ada MIYABI disini :O

Penasaran banget dengan bakmi 1 ini, karena melihat toppingnya yang bisa dibilang buaaanyak dan menarik. Soooo, let's give it a try guyss.

Uniknya, bakmi ini hanya buka di hari Sabtu dari jam 7-12 (atau sampai habis). Konon ceritanya sejak sang owner meninggal dan yang melanjutkan usaha tidak ada yang bantu jadilah bukanya hari sabtu saja.

Tempatnya sendiri indoor, cukup nyaman dan bersih untuk ukuran toko bakmi, tidak terlalu luas tapi cukup ok karena gak sumpek.

Pelayanannya ok. Koko-kokonya ramah dan heboh lol. Penyajiannya juga cepat kok!

Untuk menunya sendiri ada mie ayam, miyabi (mie ayam babi), nasi campur, bubur dan bakso goreng. Gue pesan miyabi dan bakso gorengnya. Harganya untuk miyabi yaitu 50ribu sedangkan baksonya 10ribu.

Bakso gorengnya enak  dan besar, sayang dalamnya kopong. Tapi enak kok! Gue sukaaa!

Untuk rasa bakminya "overall" enak, semuanya bumbunya pas dan menyatu. Sangat disayangkan, menurut gue bakminya agak kering, tapi gue suka jenis bakminya. Chasiunya juga kering, tapi masih ok lah. Siobaknya ok, but not so special. Ayamnya juga ok. Toppingnya sih memang super banget sampai bakminya tidak terlihat. If you dont mind the price, this miyabi is really worth to try of course, not a bad bakmi tho.

In terms of price, it's quite pricey for a bowl of bakmi ayam dan babi, especially in Jelambar area, seriously. You can get a lot of bakmi stalls who sell cheaper with the same portion. And bakso goreng is too pricey as well

Menu yang dipesan: Miyabi, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evelin J

97 Review

Level 9

Bakmi Sushi

3.2  

Ternyata si MIYABI emang enak ya

Hush! Mie ayam babi maksudnya haha.

Penting nih guys, mereka buka cuma Sabtu aja ya. So don't bother coming here any other day. Yang ada malah zonk nanti.

Anyway, disini ga hanya menyediakan bakmi. Mereka juga menyediakan bubur dan nasi campur.

Gw kesini untuk nyobain MIYABI nya. Toppingnya sih wah banget loh. Menurut gw siobaknya enak dan garing. Yang pasti sih semua yg ada di magkok itu rasanya enak. Dan toppingnya ga pelit. Harganya sendiri 50K. Kemahalan? Well, mungkin agak sedikit kemahalan. Tapi masih worth to try lah.

Gw juga cobain baso gorengnya. Satu piecenya 10K. Untuk rasa sih standard aja. Nothing special. 

Tempatnya cukup OK lah. Pewe engga, ga nyaman juga engga. So so aja. Karena mereka memang bukanya kaya di rumah gitu sih. Yg pasti tempatnya bersih dan ga terlalu panas.

Servicenya juga lumayan cepet dan kokonya ramah.

Kalo ga familiar daerah Jelambar, mending buka maps ya. Daripada nyasar. Kaya labirin soalnya disana.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Miyabi (mie ayam babi) lhoooo oopss bukan miyabi jepang 😱😀

Miyabi nya paket paling mantap

Komplit

Daging ayam cincang kecap, babi chasio dan babi panggangany duhhh juaraaa

Bakso gorengnya jg endesss

Menu yang dipesan: Miyabi

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adi Putra

87 Review

Level 8

Bakmi

3.0  

bakmi super, tp mahal

disini ada 2 pilihan bakmie,

yg satu mie ayam, yg satu lagi miyabi (mie ayam babi)

tentu ny milih miyabi donkkk hehe

untuk porsi ny sih standar la, tp topping ny yg banyak bgt...

ada ayam, siobak n casiuuu...bs pesen bakso goreng jg

mie nya sampe ga keliatan lhooo...

penyajian ny mirip la dgn bakmi2 di kelapa gading yg full topping

n yg bikin saya terkejut...harga ny jg sama, bahkan lbh mahal dr bakmi2 yg di klp gading itu :-O

mnrt saya sih, walopun rasa ny enak, tp utk daerah jelambar...harga ny kemahalan ya

dan juga, kmrn ini bakmi ny jd merah krn kena daging casiu ny (ato mgkn mmg gt bumbu nya ya?) saya jd ilfil pas mkn ny, tp ini sih selera n pendapat masing2 hehe

untuk rasa sih ok mnrt saya :)

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Miyabi mang Moiiiii

Dari namanya saja sdh sangat mengoda hahahaa
bakmi ini hanya buka di hari sabtu saja krn kesibukan penerusnya yg skr...owner sebelumnya sdh meninggal

Miyabi Mie ayam babi ini menu yg saya pesan hari ini,menggodakan namanya...1 mangkok Mie dgn toping ampir full menutupi bakminya ada siobak chasiu dan ayam. Untuk rasa Uenak menurut saya bumbunya pas menyatu dgn mienya.

jgn lupa pesan Baso gorengnya juga...enak guysss

Menu yang dipesan: Miyabi, baso goreng

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi & Nasi Campurnya SUPEEEERRRRRRRR......

SUPER bakminya, SUPER daging pelengkapnya & SUPER pula harganya...


Mengambil singkatan MIYABI yang berarti Mie Ayam Babi, bakmi yang tempatnya lebih dikenal dengan dagangan bubur nya yang melegenda ini ( bubur hostess di mangga besar olimo ), menyajikan sensasi bakmi yang berbeda dengan bakmi yang lain...


Seperti yang terlihat digambar, konsumen dijamin akan puas dengan bakmi yang disajikan bersama dengan daging ayam jamur serta daging babi panggang yang super wah ini...


Layak masuk kedalam kumpulan bakmi - bakmi terbaik & terlezat yang ada di Jakarta & mendapatkan 4 bintang kelezatan....


Selain daipada Bubur & Bakmi, ditempat ini menyediakan pula Nasi Campur nya yang mempunyai tampilan serta cita rasanya yang super...


Catatan tambahan : keramah tamahan pemiliknya memberikan nilai plus tersendiri disamping kelezatan sajian makanannya...

Menu yang dipesan: Bakmi Miyabi, Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 04 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat