Review Pelanggan untuk Bubur & Bakmi Boy

Ternyata si MIYABI emang enak ya

oleh Evelin J, 05 Agustus 2017 (5 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Interior di Bubur & Bakmi Boy
Foto Interior di Bubur & Bakmi Boy

Hush! Mie ayam babi maksudnya haha.

Penting nih guys, mereka buka cuma Sabtu aja ya. So don't bother coming here any other day. Yang ada malah zonk nanti.

Anyway, disini ga hanya menyediakan bakmi. Mereka juga menyediakan bubur dan nasi campur.

Gw kesini untuk nyobain MIYABI nya. Toppingnya sih wah banget loh. Menurut gw siobaknya enak dan garing. Yang pasti sih semua yg ada di magkok itu rasanya enak. Dan toppingnya ga pelit. Harganya sendiri 50K. Kemahalan? Well, mungkin agak sedikit kemahalan. Tapi masih worth to try lah.

Gw juga cobain baso gorengnya. Satu piecenya 10K. Untuk rasa sih standard aja. Nothing special. 

Tempatnya cukup OK lah. Pewe engga, ga nyaman juga engga. So so aja. Karena mereka memang bukanya kaya di rumah gitu sih. Yg pasti tempatnya bersih dan ga terlalu panas.

Servicenya juga lumayan cepet dan kokonya ramah.

Kalo ga familiar daerah Jelambar, mending buka maps ya. Daripada nyasar. Kaya labirin soalnya disana.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bubur & Bakmi Boy
Foto Makanan di Bubur & Bakmi Boy
Foto Makanan di Bubur & Bakmi Boy

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bubur & Bakmi Boy

(China)

Kavling Polri, Blok D13 No. 1138
Jl. Hadiah V, Jelambar, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.1
Suasana:3.1
Harga:3.3
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Evelin J

97 Review

58 Makasih