Bubur Hao Dang Jia  [ China ]
3.76 9 review

Bubur Hao Dang Jia

[ China ]
3.76 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Pluit Indah Raya No. 34 (Lantai 2), Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (07:00 - 23:30) 021 22665646

021 22665646

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bubur Hao Dang Jia [ Pluit ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540795266
    https://assets-pergikuliner.com/Swg4N2-9lIYatWXQFF3brrKqYyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129060/picture-1540795266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fgjh5vDQA6SUwX_tTmmNqXvbXqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129060/picture-1540795266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540795266
    https://assets-pergikuliner.com/jD7xBV2ow6E4nTY3DEtwAUaOyb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129061/picture-1540795266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tFfWN81QJM_9c-OAJfFlEfn5znI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129061/picture-1540795266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540795267
    https://assets-pergikuliner.com/QjaM5VDyweGgBWmweBK0rnUbazw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129062/picture-1540795267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fay-3z1TGfmHDVi3klCEiX8LMZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129062/picture-1540795267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540795267
    https://assets-pergikuliner.com/tGcW-DFZ7b7ynaq_Elix39j0pVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129063/picture-1540795267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9D3N9jFfG8Bs7eY1XHxLRQGTTsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129063/picture-1540795267.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Hao Dang Jia

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

401 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Hao dang jia

Prtama kali cobain ini pesen nasigoreng vege dan hongkong.. enakk! Asinnya pas, ga banyak minyak jg :) porsi jg oke
Tmptnya nyaman, parkir luas..
Psen kailan cah timun jg lumayan, oia bakpao telor asinnya enak!!

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

453 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Bubur nya B aja ternyata... Paikut Madu yg enak

Lokasinya di lantai 2 di atas Padang Merdeka Pluit, tempatnya ga gitu luas, tapi cukup oke lah interiornya.

Berikut review makanannya :
1. Bubur Ayam Istimewa : toppingnya campur ada ayam dan babi.. Jujur ini rasa daging babinya agak mengecewakan, agak alot yah. Bubur kaldunya agak kurang berasa sih.. Setelah gw campur daun bawang dan irisan jahe, jadi lebih oke.

2. Chasiu Madu : ini chasiu madu tapi ada rasa tauco nya, buat gw agak sedikit aneh..tp masih oke lah..hanya tidak sesuai ekspektasi aja sih.

3. Nasi Hainam Campur : ini paling ga reccomended sih..nasi hainamnya ga ada rasa, siobaknya keras banget, kayak udah digoreng lbh dari 2 kali, ayamnya juga.

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

346 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan bubur + nasi yuk!

Aku pesen ini nih : "Nasi ayam panggang"
Rasanya enak, hainam nya berasa, potongan ayam nya banyak (mirip bebek ya kalo dari foto 😁😁) kuah nya jg berasa asin, meskipun isinya cuma kol aja. Itu ada chasiu dari bubur punya, rasanya cuma asin, gak ada manis" nya.


PLACE :
Tempat nya sepi banget" pas aku dtg, padahal itu hari minggu loh. Gimana hari biasa ya. Dia bersebelahan sama sekai sushi. Si sekai msh ada beberapa yg makan, kalo ini tuh cuma aku doang 😂 tp ya enak sih sepi sunyi senyap gitu wkwk

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Panggang

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

255 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Sarapan Bubur

Follow My IG @couplefuntripculinary

Sarapan si emg udh paling pas ya makan bubur...maka dari itu iseng mampir ah kesini..dan langsung order "Bubur Ayam + Telur" tampilan ya sangat simple, untuk tekstur buburnya ini tidak sepenuhnya seperti bubur yang hancur jadi masih ada bentuk nasinya hanya memang lebih lunak..pas banget juga klo yg dalam masa penyembuhan deh ahha, untuk rasanya ok simple kita suka deh tinggal bumbui sesuai selera masing2 aja

Menu yang dipesan: Bubur Ayam + Telur

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

735 Review

Level 17

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bubur Haochi

hmm.. kira2 makan apa ya kalau lagi badan nya kurang Fit alias demam. Tiba2 keinget ada bubur di Pluit, namanya Hao Dang Jia. Tempat nya lumayan nyaman dan luas, free wifi. Aku pesan Bubur ayam dan telur, jadi kuning telur nya ini beneran mentah, lalu diaduk ke bubur yang masih panas, setelah diaduk rata, rasanyaa lebih enak. Potongan ayam nya juga lumayan banyak, termasuk cakwe dan kacang tanah. Jangan lupa pakai kecap asin sedikit, dan merica yang banyak, buat suka pedas, bisa pakai potongan cabai rawit dan bawang putih cincang. Selain itu aku juga pesan Nasi Goreng nya, wangi banget lapchiong nya. Ada telur orak arik, daun bawang. Jadi warna nasgor nya ini ga coklat kayak nasi goreng abang2 tek2 yah, agak pucat dan harum banget. Lapchiong nya juga banyak, deh gak rugi. Teh hangat nya bisa refill lho gengs! Pelayan nya ramah, namanya mba Eka. Lagi promo bayar pakai OVO dapat potongan harga 10rb.

please kindly follow my instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Telur, Nasi Goreng, teh hangat

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

323 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Hao Dang Jia

Recommended!! Buburnya enak , pas banget dengan toping ayam dan telurnya. Untuk mie ayam jamurnya , saus di ayam jamurnya enak gak terlalu asin, kebetulan kita sukanya mie tipis jadi ini cocok diselera kita.

Dan yang jadi favorit sejak pertama kita cobain adalah Samcan Panggang dan Babi Madunya!! Ini super delicious, NAGIH pokoknya. Gak lupa nasi goreng yangchounya juga nyammy.

Untuk minumannya kita pesen barley tapi sayangnya , cuma airnya doang. Next mungkin bisa diimprove biar ada barley nya jg karena ekspektasi pas mesen adalah barleynya bukan cuma air aja.

Menu yang dipesan: Mie ayam jamur, Babi madu, Nasi Goreng Yang Chou, Samcan

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

336 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

Bubur enak

Restoran chinese food ini letaknya ada di atas padang merdeka. Menu utama mereka ngga lain dan ngga bukan adalah bubur. Nah buat yang ngga suka bubur jangan takut, soalnya mereka juga nyediain nasi hainam. Buburnya sendiri ada 2 jenis, yang udah ada rasanya sama yang tawar. Saya pesen yang ada rasanya dan emang udah gurih buburnya.
Nah untuk menu pelengkapnya saya coba banyak bangettt dan rata-rata enak semua. Ada cah pare, terong balado, kacang teri, tahu tauco, trus pesen lagi bebek panggang yang kulitnya enak banget, trus babi panggang sama chasiu nya juga enak, paikut babi yang rata-rata enak semuaaa.
Pilihan menunya ada banyak, piring mangkoknya bagus lucu gitu dari batu. Tempatnya juga nyaman, bisa buat acara soalnya ada pembatas buat private room gitu. Recommended deh.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Augustin

144 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

lumayan enak

cobain bubur di daerah pluit. untuk buburnya udh ada rasanya, karna gue pilih yang udah ada rasanya. trs untuk topping gue pesen menu :

telur pitan Rp 15.800
telur asin Rp 9.800
cakwe Rp 8.800
bubur polos
ayam rebus

untuk minum gue pesen tie kuang yin tea Rp 25.800. dan ini refill. untuk telur pitannya unik banget, karna gue belum pernah cobain telur ini. tapi kayak after taste nya dia agak amis. gue emg enggak suka telur2 yang setengah mateng/gmn karna biasanya amis. untuk ayam rebusnya, ntah kenapa kayak cuman sebagian doang yang panas. sisanya malah cenderung dingin. enggak ngerti apakah ngerebusnya atau gimana.

oia, sambelnya mereka juga enak. untuk tmptnya bagus2 aja, dan pas untuk restoran makan keluarga gitu.

Menu yang dipesan: Telur Pitan, Telur Asin, Cakwe, bubur polos, Ayam Rebus, tie kuang yin tea

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1450 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubur Tiociu

Awalnya dia tanya "bubur polosnya mau yang udah ada rasa apa tawar?" aku sih sukanya yang gurih2 Mba. Bubur polos yang ada rasanya juga rasa kaldu ayam kok. Terus toppingnya cuma pesen ayam rebus setengah ekor (hambar karena ayamnya bumbu nya ya air2 rembesan dari ayamnya), ada chasiu babi panggang manis (nah ini enak karena babi kan emang gurih berminyak dan rasanya manis) 1 porsinya terdiri dari 2 ons ya lumayan sih ga gt banyak tapi cukup buat ber2. Ada telur pitan juga sebijinya bisa dipotong jadi 4. Ada telor asin yang asin nya kebangetan tapi warna telor kuningnya bagus gitu mateng oren dan berminyak. Tau gak yang paling enak apa ? Sambelnya! Sambelnya tuh asin gurih pedes ada asem2 nya gitu. Jadi makan buburnya pake cakue sama sambel aja udah enak. Buburnya disini bubur tiociu yang gak sampe ancur gitu masih kayak ada butiran nasi yang lembek dan berkuah. Bubur orang sakit sih kalo gue sebutnya.

Menu yang dipesan: BuburPolos, Ayam Kampung Rebus Half, Chasiu Babi Panggang Manis, Telor Pitan, Telor Asin

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat