Bubur Hioko  [ China ]
3.7 12 review

Bubur Hioko

[ China ]
3.7 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Ruko Mall of Indonesia, Blok C No. 46
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko Mall of Indonesia, Blok B No. 42, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Belum Buka - Minggu (08:00 - 20:00) 08111002025

08111002025

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bubur Hioko [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605595738
    https://assets-pergikuliner.com/qEfPkk0jUuw9kUXlXqAnukTAf3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077977/picture-1605595738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QrdE-a6ReQDwubrkq7J4ceh5LCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077977/picture-1605595738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605595738
    https://assets-pergikuliner.com/NwFPE4gkq0E_y-q0mgMTwMYtiww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077978/picture-1605595738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WykP5ry1iSDEKnF7j3_8d1kdFi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077978/picture-1605595738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605595738
    https://assets-pergikuliner.com/iroDu1KpBUKByfNj-AKGso-UdZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077979/picture-1605595738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L4e3MXCESUhTbjdZU7WroQQsoLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077979/picture-1605595738.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bubur Hioko

Foto Profil Budi Lee

412 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

tak disangka2, enak!

lagi mau makan bubur, jauh2 dipantengin ini si bubur hioko karena penasaran banyak review bilang enak.

konklusinya, beneran enak!

buburnya tuh wangi! sampe lupa foto karena wanginya harum banget dan minta disantap.

trus pesen nasi timnya juga. ini mayan juga!

tempatnya sih b aja, gua jg take-away doank.

anyway, dicobain guys. buburnya recommended!

Menu yang dipesan: Nasi Tim, Bubur Ayam, Bubur Ikan

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

236 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

BUBUR AYAM JAMUR

REKOMENDASI LAGI MAKANAN DI GRABFOOD YANG MENURUT W SUPER ENAK & MURAH PASTINYA HAHAHAHA 😝😝
.
Lagi kepengen makan yang anget anget nemuin donkkk Bubur Ayam Jamur ini di #GrabFood namanya @buburhioko
.
Kirain w ini bubur-bubur biasa ala kadarnya gitu karna harganya murah banget kisaran 25K aja, TERNYATA OH TERNYATA ni bubur enak banget dongggg tekstur buburnya kental dan ayam + jamurnya banyak bener, lengkap juga dengan cakwe + kerupuk pangsit pula 😍😍
.
Cakwe nya enak banget jugaa buburnya aku tambahin kecap asin dan irisan cabe rawit biar makin mantep dududuuuu bener bener kalian wajib coba karna seenak itu 🥺🥺
.
📍Bubur Hioko
Kelapa Gading

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1195 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Bubur jamur

Sarapan di salah satu restaurant bubur di kawasan ruko mall of Indonesia ( sultan makan bubur aje di resto...)
.
Disini untuk menunya pada pagi hari adalah menu bubur hioko dimana olahan bubur yang disatukan dengan jamur serta kaldu dan daging ayam menjadikan buburnya bewarna agak coklat dan cukup unik ditemui
.
Selain itu juga disajikan dengan cakwe dan kremesan kulit pangsit goreng ditambah dengan seporsi cakwe dengan saus merah
.
Tempat : Bubur hioko
Alamat : Ruko mall of Indonesia blok C No.46, kelapa gading, Jakarta utara
Halal
Jam buka : 8-20
.
Menu yang dipesan
1.Bubur hioko ( IDR 25.000)
2.Cakwe ( IDR 10.000)
.
Review
Untuk olahan buburnya sudah pas baik dari rasa asin, manis serta gurihnya sehingga tak perlu ditambah oleh bumbu apapun lagi
.
Untuk tekstur buburnya tidak terlalu halus dikarenakan campuran dari daging ayamnya yang disatukan dengan olahan buburnya
.
Untuk cakwenya lebih enak dimakan dengan saus merahnya yang berasa manis

Menu yang dipesan: Cakwe, Bubur Hioko

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kezia  stefana

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Kaldu dari buburnya berasa banget 🥰

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hujan" pengen makan yang panas' , cek grabfood ada bubur hioko jadi coba pesen dehh.
Satu porsi bubur ini harganya Rp 25.000 dan aku pun tidak nyesel, ini salah satu bubur terenak yang pernah aku coba 🥺

Rasa dari bubur ini khas sekali, ada rasa kaldu yang berasa banget, di tambah ada suwiran cakwe, pangsit kecil kering, dan di dalam buburnya dicampur potongan ayam kecil" dan jamur. Aku beli tambahan telur semur yaitu telur yang warna ny cokelat dan ada kuah kecapnya. Rasa dari telurnya enak, mateng dan berasa banget kl masih fresh.

Kl km suka bubur, aku rekomendasiin banget untuk coba bubur hioko ini! 🥰

Menu yang dipesan: Bubur, telur semur

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

BUBUR SPECIAL DENGAN RESEP TURUN MENURUN

*Review di lokasi lama.

Bubur special dengan resep turun menurun siapa lagi kalau bukan BUBUR HIOKO. Buburnya tidak warna putih melainkan warna nya agak kecoklatan dengan topping ayam dan jamur. Ayam dan jamur nya sih tidak terlalu banyak isinya, tapi untuk tekstur buburnya sendiri super good.

Bubur nya tidak encer sama sekali, agak padet jadi enak banget dimakannya selagi masih panas-panas. Apalagi kalau lagi sakit, enak banget ini buburnya, gak kalah enaknya sama bubur yang sudah ada nama dan banyak cabang dimana-mana.
Aku beli ditambah dengan topping telor asin 10,000 makin mantap makannya panas-panas dan bubur nya super tasty.

Terus harga nya gak terlalu mahal loh, cuman 25.000 per porsi, terus mereka juga banyak promo nya, bisa kalian check sendiri. Selain bubur dia juga menjual banyak macam makanan mulai dari nasi campur babi, samchan, cha siu, ayam kampung dan masih banyak lagi. Terus mereka juga menyediakan lo han kuo, mantap banget kan.

Lokasi restaurannya ada di daerah MOI kelapa gading, bisa kalian search di MAPS.

IG : @buburhioko

Menu yang dipesan: Bubur Hioko 25000, Telur Asin 10000

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2790 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bubur ayam jamur.

*Review di lokasi lama.

Resto Bubur ini lokasinya di ruko MOI seberan Lobby 8, di samping Hang Tuah. Tempatnya rapi dan bersih. Nyaman untuk tempat makan bubur.
Saya pesan bubur Hioko (25k) bubur yang terbuat dari ayam dan jamur hioko.Buburnya panas, teksturnya lembut dan bukan bubur yang encer.Jamur hiokinya fresh dan enak.Toppingnya ada cakwe da pangsit goreng. Rasa cakwenya biasa, pangsit gorengya enak dan crunchy. Pilihan toppingnya cukup bervariasi ada yang non halal juga. Overall tastenya not bad, tapi rasa gurih dari msgnya terasa banget.Jadi kurang begitu cocok dengan lidah saya yang lebih suka makanan tanpa msg atau sedikit msg. Saya pesan juga tahu kecap (10k) dan telor pitan (15k).Tahunya lembut dan enak.Kapan2 mau cobain nasi campurnya.

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

bubur murah meriah

*Review di lokasi lama.

Cobain makan disini dan kebetulan dapat voucher B1G1 dari PerKul. Tempatnya berada di sebrang lobby 8 sampingnya TOF Sicacilla, jadi tinggal nyebrang zebra cross saja dan langsung sampe. Suasana tmptnya biasa saja, servisnya cepat. Saya pesan : 

-Bubur Hioko(25k) : buburnya dimasak dgn jamur hioko jadinya berwarna coklat. Toppingnya ad cakwe,ayam suwir,kulit pangsit,daun wansui. Rasa buburnya agak tawar tapi saya lumayan suka, jadi bs dimakan dgn pendamping lainnya. Cakwenya alot :( 

-Bubur Sapi(25k) : mirip2 dengan bubur hioko rasanya, agak tawar juga, tapi saya lebih prefer bubur hiokonya 

-Char Siu(50k) : char siu disini bukan sprti char siu panggang madu gitu, ini sprti smoked char siu kaya di bakmi b*j* p*m**. Saya suka sama char siunya, enak! 

-Sayur Asin(10k) : sayur asin disini rasanya lebih ke arah manis. Saya pribadi kurang suka sayur asin, tp kata keluarga saya sayur asinnya enak 

-Telur Pindang(10k) : sempet ngarep rasanya bakal kaya tea egg ala taiwan,tnyata telur pindang dgn kuah sprti rawon. Rasanya biasa aja 

-Telur Asin(10k) : telur asinnya tdk terlalu asin dan tdk terlalu berminyak juga kuningnya, saya suka 

-Teh Panas Tawar(8k) : dapatnya 1 botol besar sprti kalau makan di resto Korea, jadi minumnya bs sharing 

Overall utk makanannya enak tapi tdk terlalu berkesan utk saya. Utk harga sangat terjangkau, servisnya cepat juga. Kapan2 akan balik lagi bila kepingin makan comfort food sprti ini. Thank you PerKul utk vouchernya

Menu yang dipesan: Bubur Hioko, Bubur sapi, Char Siu, sayur asin, telur pindang, Telur Asin, Teh Tawar Panas

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bubur hioko unik

*Review di lokasi lama.

Nyobain bubur ini karena kupon b1g1 dari perkul. Lokasinya persis di seberang Lobby 8 MOI. Gee keluar dulu dari lobby 1 trus ke kanaaaaan aja sampe lobby 8. Tempatnya di sebuah ruko. Yang membingungkan disini jual makanan halal dan non, tapi pelayannya menggunakan Hijab. Ga ada yang salah sebenernya, cuma saya agak syok aja ngeliat pas ada menu nasi campur. 
Pertama bilang pake kupon pergi kuliner langsung dikasi tau kalau gratisannya itu hanya untuk bubur hioko, tidak bisa untuk menu lain. Memang mau cobain bubur hiokonya sih, tapi kan tidak ada ketentuan harus bubur , mohon kejelasan untuk kupon berikutnya ya. thx.

jump, kita cobain :
-bubur hioko : harus dikasi kecap dan sambal baru ada rasanya. Gee campur sedikit berasa, eh pas akhir mau coba di tambah, rasanya malah jadi aneh.
- nasi campurnya bukan tipe saya, kurang oke.

untuk Gee beli nasi campur dikasi diskon 30% dari restonya, jadi ga nyesek banget rasanya.

thanks for reading

Menu yang dipesan: Bubur Hioko, Nasi Campur, chinese tea

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

581 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bubur Hioko

*Review di lokasi lama.


Mencicipi Bubur Hioko 😊 thx u @pergikuliner utk kupon nya.. 😘
Lokasinya di sebrang lobby 8 mall of indonesia, kelapa gading..

Yang saya order:
• Bubur Hioko
Bubur dgn ayam kampung + jamur hioko, cakwe, kripik
Rasa buburnya sedikit kurang asin, tp mrk sediain kecap asin ada cabe rawitnya..
Porsinya ga terlalu besar, pas utk makan sendiri.. 😊
• sayur asin
Ini sayur asin nya dipotong halus2, rasanya tp manis.. mgkn mmg kebykan bubur cina y pakainya sayur asin yg manis..

Menu yang dipesan: Bubur Hioko

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Bubur Hiokonya enak...

*Review di lokasi lama.

Terima kasih Pergi Kuliner voucher buy 1 get 1 Bubur Hioko... Cobain di Bubur Hioko dan lihat di buku menu ada beberapa menu yang direkomendasikan, kalau mengenai tempat biasa ya karena di ruko jadi ukuran standart, pelayanan nya ramah dan cepat...Oh ya selama Bulan Desember sampai akhir tahun ada discount 30% untuk pembelian bubur dan kalau pembayaran memakai Go-Pay cash back 20%, kalau memakai Ovo cash back 10%
Kita pesan :

🌿Bubur Hioko 25k
Bubur ini enak sekali, buburnya itu dimasak bersama dengan ayam dan jamur hioko apalagi kalau dipadukan dengan cakwe, gorengan kecil2 seperti pangsit, jadi tambah enak... Ini recommended banget!

🌿Bubur Ayam 25k
Ini biasa seperti bubur2 ayam yang biasa kita makan...

🌿Nasi Campur 45k
Nasi campurnya memakai nasi hainam bukan nasi putih, char siunya enak, samcannya juga biasa,cu kioknya juga biasa, pokoknya rasanya itu biasa saja. Untuk kuahnya nasi campur itu rasanya kuah baikut juga tidak berasa, rasanya hambar

Samcan Panggang 50k
Waktu keluar warna dari samcan panggangnya beda banget sama foto yang di menu, rasanya yang dibuku menu itu kriuk banget tapi makanan yang asli berbeda tidak kriuk biasa saja, Tapi cukup enaklah

🌿Es Cincau Selasih 10k
Ini segar sekali, isinya ada cincau dan selasih

🌿Es Teh Manis 5k

🌿Es Teh Tawar 5k

Mengenai rasa lebih ditingkatkan lagi dan dilakukan perubahan supaya menjadi lebih oke lagi

Menu yang dipesan: Es Teh Manis, Nasi Campur, Es Cincau Selasih, Samcan Panggang, Es Teh Tawar, Bubur Hioko, Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?