Review Pelanggan untuk Bubur Kwang Tung

Best bubur in town

oleh dinny mayangsari, 14 Juli 2019 (11 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Bubur Kwang Tung
Foto Makanan di Bubur Kwang Tung

Kwang tung ini salah satu chines food yang selalu rame dikunjungi yah, family resto yang menyedikan banyak menu pilihan dengan porsi yang cukup banyak juga.


Salah satu menu fav. adalah buburnya. Mirip2 sama bubur ta wan, cuma mereka lebih gurih (?) kalo kata gue.


Bubur Ayam : teksturnya padat, enak, gurih, potongan ayamnya juga banyak. Terluv


Bubur Seafood : potongan seafoodnya gausah ditanya yah, banyak banget, besar2 dan fresh. Sayangnya tekstur buburnya cair banget asli! Beda sama bubur ayamnya Untung rasanya enak, jadi yaudalah ya


Cakwe : katanya porsinya buat berdua, nyatanya bisa b4 hahaha, cuma nothing spesial sih ga beda jauh sama cakwe yang biasa gue makan. Dan kalo ga dicampur bubur, cakwenya agak keras yah


Bebek Panggang : ini enak!! Bumbunya gurih asin manis, tapi sayangnya bebeknya masih agak alot kenyel2 susah di gigit gitu, dan masih ada beberapa potongan daging yang merah Agak gimanaaa gitu ya, cuma ya yaudah.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bubur Kwang Tung

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, bubur seafood, Cakwe, Bebek Panggang

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bubur Kwang Tung

(China)

Jl. Pecenongan No. 67I, Pecenongan, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.3
Suasana:3.2
Harga:3.6
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

232 Makasih