Review Pelanggan untuk Bubur Kwang Tung

Makin malem makin rame

oleh Isabella Chandra, 26 Januari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Bubur Kwang Tung
Foto Makanan di Bubur Kwang Tung

Kesampean juga makan bubur hits ini. Di pecenongan tempatnya gede dua lantai. Makin malem makin rame padahal udah last order gitu. Aku pesen bubur ayam, cakwe polos, ayam panggang 1/2 ekor, kailan cah bawang putih. Bubur nya emang enak sih, gurih, kentel dan porsi nya gede banget bisa sharing buat dua orang. Kailan nya gurih khas gitu deh rasanya. Ayam panggang nya disediain sama bumbu sejenis kaldu yg rasanya asin gurih gitu, dan sambel. Enak banget deh, porsinya gede juga. Cakwe nya biasa aja tp nyambung kalo dimakan sama bubur.
Overall enak-enak, tipe chinese comfort food. Saran aku kl makan disini rame-rame karena bisa sharing buat 3-4 orang an porsi nya.
Total habis 350 an deh. Emang agak pricey cuman worth it deh.

Selamat mencoba!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bubur Kwang Tung
Foto Makanan di Bubur Kwang Tung

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bubur Kwang Tung

(China)

Jl. Pecenongan No. 67I, Pecenongan, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.3
Suasana:3.2
Harga:3.6
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

230 Makasih