resmi Bubur Kwang Tung  [ China ]
3.58 23 review
resmi

Bubur Kwang Tung

[ China ]
3.58 23 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Jl. Pecenongan No. 67I, Pecenongan, Jakarta Pusat

Buka - 24 Jam 021 3865688

021 3865688

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bubur Kwang Tung [ Pecenongan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1427690295
    https://assets-pergikuliner.com/mVmghsIGYqmhWRTeNjssMwj1s0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44567/picture-1427690295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_TLBJiFMwd-msSm3OZIrHm2Q-lE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44567/picture-1427690295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427690296
    https://assets-pergikuliner.com/K9c9welpubK5W4ytGJD6Di19eBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44568/picture-1427690296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Lap-oVC4i2Tu6dt0SD7gsZZHp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44568/picture-1427690296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444038955
    https://assets-pergikuliner.com/673AcVADAvTsScZzy6InCT13UUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95839/picture-1444038955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_i33JrDFV1fmAd1jdVYJF53lTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95839/picture-1444038955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513173425
    https://assets-pergikuliner.com/SKWVGox6JFdfleQBq2mn0ASRdwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/770044/picture-1513173425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/22csZnZFkXN8TTsFirrcj4U7joU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/770044/picture-1513173425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540122095
    https://assets-pergikuliner.com/c0Xi-qlfYLvqa6PwSXO72iUUtP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119727/picture-1540122095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjqrfLPro_oZdmiwAYdhBXrhPT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119727/picture-1540122095.jpg 2x
    385290

Review tentang Bubur Ayam dari pengunjung untuk Bubur Kwang Tung

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

719 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Bubur Pemersatu Segala Bangsa

Buka 24 jam dan saat saya datang hampir tengah malam, restonya penuh & waiting list. Untuk parkiran di pinggir jalan, ruang makan terbagi 2 lantai (lantai atas smoking room). Disini makanannya halal, bahkan tersedia mushola di lantai 2.

Mungkin karena menunya menjangkau selera banyak orang, yang makan disini hampir dari semua kalangan.

Karena hanya untuk supper, kami memesan Bubur Ayam & Cakue. Untuk minuman Opik pesan Pokka Green Tea dan saya cukup air mineral. Bubur hadir dalam mangkok medium, yang setelah dituang masing2 kami mendapat 2 porsi bubur. Buburnya tipe encer dan halus dengan potongan besar ayam. Rasanya light dan harus ditambah kecap asin jahe, sambal dan cabe untuk penguat rasa. Ditambah taburan kacang goreng yang memperkaya tekstur. Penampilan Cakuenya bersih dengan porsi cukup. Yang kami suka, disini tidak ada penggunaan penyedap rasa yang berlebihan.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Cakue, Pokka Green Tea, Air mineral

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Bubur 24 jam, yang lapar merapat

Bubur memang cocok banget dijadiin menu sarapan, bubur kwang tung punya banyak pilihan varian bubur & semuanya halal, apalagi buka 24 jam.
Pesan bubur ayam, pas datang buburnya wangi banget & kental. Potongan daging ayamnya ada dibawah, potongannya besar-besar & banyak. Teksturnya juga empuk. Rasa buburnya gurih banget tapi setelah makan langung super haus. Sepertinya bubur ini pake micinnya banyak. 1 porsi bubur disini bisa untuk makan 2 orang.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Cakoe, Telur pithan, Teh tawar

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.4  

Kaldunya berasa banget...

Konsistensinya pas ga terlalu kental dan encer. Rasanya juga mantap! Kaldunya berasa banget jadi aftertastenya gurih2 manisnya gimana gitu

Bubur ikan kerapu (45k)
#1 paling enak. Ikannya berasa banget tanpa bau amis. Jangan lupa makan pake cakwe, telur asin, dan kecap asinnya! Cakwenya sih paling enak yang pernah gw makan. Dijamin kalo lagi laper bisa makan semangkok sendiri saking ketagihannya.

Bubur kepiting (65k)
#2 favorit. Kalo lg beruntung lo bisa dapet kepiting yang dagingnya banyak. Tapi dari 5 kali dateng gw cuma dapet itu sekali doang haha Buburnya sendiri porsinya lebih besar (2-3 orang) dan kaldunya lumayan berasa.

Bubur ayam (40k)
Lumayan enak sih walaupun rasanya kalah jauh sama yang ikan. Ini akan lebih enak kalo dimakan sama ayam steam (terpisah, harga 60k).

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Bubur daging ikan krapu, bubur kepiting

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makin malam makin rame...buburnya enak sih...

Tempat ini makin malam makin rame. Pernah sekali malam minggu makan jam 1 pagi masih waiting list...Parah.... Buburnya memang Ok banget porsi cukup untuk sharing kalo nga laper2 banget. Condimentnya juga seru cakwe,telor pitan, telor asin enak...tahu special kwang tung dan ayam kungpaonya juga ok lo.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Telur Asin, Telur pithan, Telur ayam kampung, Cakwe

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat