resmi Bubur Kwang Tung  [ China ]
3.58 23 review
resmi

Bubur Kwang Tung

[ China ]
3.58 23 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Jl. Pecenongan No. 67I, Pecenongan, Jakarta Pusat

Buka - 24 Jam 021 3865688

021 3865688

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bubur Kwang Tung [ Pecenongan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1427690295
    https://assets-pergikuliner.com/mVmghsIGYqmhWRTeNjssMwj1s0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44567/picture-1427690295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_TLBJiFMwd-msSm3OZIrHm2Q-lE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44567/picture-1427690295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427690296
    https://assets-pergikuliner.com/K9c9welpubK5W4ytGJD6Di19eBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44568/picture-1427690296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Lap-oVC4i2Tu6dt0SD7gsZZHp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44568/picture-1427690296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444038955
    https://assets-pergikuliner.com/673AcVADAvTsScZzy6InCT13UUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95839/picture-1444038955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_i33JrDFV1fmAd1jdVYJF53lTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95839/picture-1444038955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513173425
    https://assets-pergikuliner.com/SKWVGox6JFdfleQBq2mn0ASRdwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/770044/picture-1513173425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/22csZnZFkXN8TTsFirrcj4U7joU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/770044/picture-1513173425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540122095
    https://assets-pergikuliner.com/c0Xi-qlfYLvqa6PwSXO72iUUtP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119727/picture-1540122095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjqrfLPro_oZdmiwAYdhBXrhPT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119727/picture-1540122095.jpg 2x
    385290

Review tentang Cakoe dari pengunjung untuk Bubur Kwang Tung

Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Favorite congee resto

Cobain bubur kwang tung pusat di pecenongan. Rasanya sama seperti yang di wolter mongonsidi. tapi tempatnya lebih enak di wolter. Bubur Scallop: kental dan banyak banget. Scallopnya agak amis. Ayam rebus 1/2 ekor: kecil porsinya, kurang garlic poured on top. Pudding kelapa: jauh dari ekspektasi, puding ini tipenya puding keras.

Menu yang dipesan: Cakoe, ayam rebus 1/2 ekor, Bubur scallop & tambahan phitan, pudding kelapa

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Bubur 24 jam, yang lapar merapat

Bubur memang cocok banget dijadiin menu sarapan, bubur kwang tung punya banyak pilihan varian bubur & semuanya halal, apalagi buka 24 jam.
Pesan bubur ayam, pas datang buburnya wangi banget & kental. Potongan daging ayamnya ada dibawah, potongannya besar-besar & banyak. Teksturnya juga empuk. Rasa buburnya gurih banget tapi setelah makan langung super haus. Sepertinya bubur ini pake micinnya banyak. 1 porsi bubur disini bisa untuk makan 2 orang.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Cakoe, Telur pithan, Teh tawar

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hungrypanda

9 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Bubur Sapi

Ga ada salahnya neah coba bubur ini kalau lg ke daerah pecenongan, Jakarta.
Bubur sapinya gurih, seporsi bisa buat 2-3 org.
Untuk cakue, dijual terpisah.
Pertama kalinya coba lindung, atau belut sawah disini, rasanya cukup enak, dan gurih.

Menu yang dipesan: Cakoe, Bubur sapi cincang/iris, lindung cah fumak

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Perfect Porridge

Taste: Absolutely recommended, not only about the tasty porridge but other dish are good too. Overall the cuisines are cooked well done with perfect and tasty seasoning.

Scenery: Just like other chinese restaurant, but they are sure only offer halal menu. Just Place is quite dark.

Price: much reasonable, especially for really good dish, this could be good price.

Service: Good enough, all the waiter are stand by ready around. and they do served food quite fast.

Cleanliness: As chinese and family restaurant, they do make sure all tables are clean before customer coming and as i mention they are working fast.

Menu yang dipesan: bubur seafood, Steam cumi-cumi, Cakoe

Tanggal kunjungan: 02 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

4.0  

1 Porsi Bubur Bisa Buat 2 Orang

Bubur Kwang Tung karna menu utamanya bubur jadi aku pesan bubur daging ikan gurame. Sebenernya gak ada planning buat kesini, makan di daerah pecenongan pun karna mau ada acara di katedral, jadi cari makan yg deket2 hehehe #curcolbentar

Langsung aja fokus ke menu yaaa, bubur daging ikan gurame dari penampilannya kayak bubur polos gitu pas diaduk muncullah daging guramenya, bubur nya sendiri gak ke kentalan dan gak encer pas bgt, daging guramenya empuk dan gak amis

Aku juga mesen cakoe hemm sama sih dengan cakoe2 pada umumnya, cuma teksturnya agak lebih padat menurutku

Untuk minuman aku pesen ice milk tea segerrr perpaduan teh dan susunya pas

Mungkin karna restaurantnya ramai bubur yg aku pesan agak lama datangnya sekitar 20 menitan.

Sekian semoga bermanfaat :)

Menu yang dipesan: Ice milk tea, Cakoe, Bubur daging ikan gurame

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Karen Loh

226 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.2  

bubur ikannya amis

Bubur kwang tung menyediakan banyak banget pilihan bubur dari ikan, udang, kepiting terus ada kura-kura (?) oh poor turtle. 
jadi berhubung saya tuh gak terlalu demen yagn aneh aneh, jadi pesen yang normal aja bubur ikan dan bubur udang.

Porsi buburnya gede nih bisa sharing. 
Dan enaknya ini bubur ya walaupun sudah agak lama dan dingin tapi gak jadi cair, dia tetep konsisten dengan keketanlannya .
Bubur ikannya amis!! kalau bubur udangnya enak dan rasa buburnya lebih savoury gitu dibanding yang ikan. Udangnya juga ya gede sih tapi gak gitu banyak .

Nah kalau makan bubur tanpa cakue tuh ya rada rada aneh, cakuenya enak karena waktu dimakan gak kerasa minyak minyak kayak kebanyakan cakue cakue. that's why i love it!

Untuk suasana behhh parah , di restoran ini gak dipisahkan mana yang smoking mana yang non-smoking, mungkin karena keterbatasan tempat juga, tapi kan kita makannya indoor berac lagi , jadi asap rokoknya tuh stay di ruangan gitu.

Untuk pelayanan lebih parah lagi! datang datang gak disambut, gak ditanya mau makan berapa orang sampe saya inisiatif sendiri bertanya.
Terus saya minta sedotan juga sampe akhir makan gak dikeluarin, mungkin dia lupa hmmm

Menu yang dipesan: Bubur Ikan, Bubur udang, Cakue

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat