Review Pelanggan untuk Bubur Singkawang Akhun

Bubur Singkawang

oleh Jeniffer Gracellia, 21 Maret 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Bubur Singkawang Akhun
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku dari kecil selalu makan bubur disini dan emang uda sering banget. Disini kamu bisa pilih mau daging babi, kodok, ikan, udang, ayam dan telur. Untuk sarapan aku pesan online dengan isian babi, udang dan ekstra telur. Kalau bubur disini selalu dikasi cu jiu ca atau kulit babi yang garing2. Pas dateng, seneng banget serasa nostalgia dan buburnya bener2 enak banget. Apalagi ditambah dengan kecap ikan dan merica.
Bubur disini itu bukan kek bubur kental biasa tapi kek masih berbentuk nasi gitu. Rasanya enak dan asik, dagingnya juga banyak. Daging babinya itu daging cincang yang terus dibulet2in. Sayang sih udangnya kecil bangeettt hahaha. Tapi overall menurutku enak banget dan pasti bakal makan lagi!! next time pengen coba makan langsung disana.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bubur Singkawang Akhun

(China,Indonesia)

Jl. Krendang Raya No. 5, Jembatan Lima, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.1
Suasana:3.1
Harga:4.2
Pelayanan:3.1
Kebersihan:3.2

Reviewer:

Foto Profil Jeniffer Gracellia

13 Review

13 Makasih