Bubur Singkawang Akhun  [ China,Indonesia ]
3.9 6 review

Bubur Singkawang Akhun

[ China,Indonesia ]
3.9 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

Jl. Pademangan III Gang 22 No. 7A (Seberang Bakso Lincah 22), Pademangan, Jakarta Utara

Buka - Senin (06:00 - 22:30) 081219502673, 081210122065

081219502673, 081210122065

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:30), Sebulan Sekali Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Singkawang Akhun [ Pademangan ]

  • Tipe KulinerChina,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576638538
    https://assets-pergikuliner.com/dil-NDA8AtNEcw-Zie5BDat2Xrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752930/picture-1576638538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_jzoEWrHJp5BoOfE8nsrHjTja5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752930/picture-1576638538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640686976
    https://assets-pergikuliner.com/vIAsoNMafrHcBgjGk1KOEduABH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390982/picture-1640686976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nm1ufmBBKWq8Te9YrhDJXiy4JDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390982/picture-1640686976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640686976
    https://assets-pergikuliner.com/RVWg-WPpXgMIrfkrJMc34d_1JHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390983/picture-1640686976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LEu-EYbWCVm8hm_Yuva_O0OrRLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390983/picture-1640686976.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Singkawang Akhun

Foto Profil Ivan Sumampou

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Best comfort food in town

Abis ujan terus mampir makan bubur ini enak banget. Untuk porsinya terbilang cukup banyak, kemarin pesen yang ayam sama ikan di tambah telur setengah matang kemarin dan ga bau amis sama sekali. Rasanya juga udah pas sih dari asinnya, dan pedes ladanya. Terus juga di kasih kerupuk kulit b2, pas di makan bareng buburnya pas banget rasanya. Buat minumnya pesen yang es sonkit sama teh tawar, sonkitnya enak seger banget. Next bakakl cobain yg bubur b2nya 

Tanggal kunjungan: 17 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

790 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Comfort parah 👍🏻

Pertama kali cobain makanan singkawang, ya bubur ini.
Unik banget sih hahaha, style nya bubur tapi berkuah(?)

Makanan yang orang sakit friendly, panas-panas, nagih, comfort deh!
Non halal ya. Buburnya bisa pilih dengan ayam, babi, seafood, udang atau kodok. Kami pesan bubur ayam udang babi dan bubur babi dengan telur setengah matang.
Disajikan dengan kerupuk kulit.

Makanan tuh dibuat by order, 1-1 gitu, jadi agak lama kalau sedang ramai.
Harganya terbilang lumayan bersahabat, mungkin karena lokasinya juga di jalan perkampungan gitu sih ya haha, tidak friendly sama sekali untuk yang bawa mobil.
Tapi menurutku yang kayak gini better dine in sih, naik motor. Enaknya dimakan selagi panas.

Om yang jual kayak jutek tapi baik kok.
Makan berdua, kenyang, 2 porsi, kayak menu yang kusebut itu ga sampai 60rb. Worth it. Simple tapi nagih.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Bubur Babi

Awalnya pernah makan bubur singkawang gitu. Ciri khasnya kaya nasi setengah mateng, masi ada tekstur nasi nya dan dulu makan kurang doyan. Tapi kali ini gw makan enak sih, ada tekstur nasi nya tapi lembek. Doyan sih gw.

Toppingnya ada babi, kodok, ikan. Gw pilih yang babi campur jeroan. Minta tambah telur dan janganlupa kerupuk babi. Seporsi 30k cukup mengenyangkan.

Tempat kaya ruko gitu. Susah parkir mobil. Better naik motor.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

764 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubur Babi nya pake Jerohan ternyata!

Gw baru pertama kali makan bubur Singkawang.

Gw pesen Bubur Ikan Babi Kodok + Telur (Mix 3 daging)
Pas gw makan, ternyata ijsinya jerohan babik semua.. ada usus, hati (gw ga suka), tapi sisany oke koq..

Bubur di sini ga sampe ancur, dan kalo dimakan masih berasa tekstur nasi nya.


Next cobain bubur ayam ah~

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yashinta

48 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Bubur nasi?

Diajak temen nyobain bubur singkawang.
Gw pesen bubur spesial kl gasalah 23k harganya pake telor +3k
Disini bs request telor stengah mateng. Jd nnt bubur di panci gede akan dicentongin ke panci kecil, diudek2 sama isian pilihan kita, dicemplungin telor deh. Reztoran ini ga halal ya gaes krn menyediakan babi dan jeroannya. Kalo doyan, bisa pake ati ampela babi. Gw skip karna takut. Wkwk

Anw... rasanya homie banget makan disini. Kayak masakan rumahan banget in a good way. 8/10 i guess.. I still prefer bubur ancur dibanding bubur nasi but it tasted great thoo..

Menu yang dipesan: Bubur Spesial

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Bubur enyakkk & gak mahal

ig @maxieoli

Bubur Singkawang Akhun Pademangan 3 raya deket gang 22 seberang alfa mart , Bubur Special Ikan Babi idr 23K , bubur nya enyakkkk 😍😍, bubur dengan tekstur nasi sangat lembut dengan kuah ada sayur nya isi daging nya bisa pilih ( babi , ikan , udang , kodok ) , saya suka nya daging ikan & daging babi ( di bentuk bola2 jd kayak bakso nyam nyam 😊) tanpa jeroan , dengan topping telur ayam kampung 😍😍😍, ada gorengan kulit babi 😍😍😍, maknyus dengan sedikit racikan lada & kecap asin hehehe , salah satu kedai bubur singkawang recommended di kawasan pademangan

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?