Bubur Singkawang Akhun  [ China,Indonesia ]
3.9 2 review

Bubur Singkawang Akhun

[ China,Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Pademangan III Gang 22 No. 7A (Seberang Bakso Lincah 22), Pademangan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (06:00 - 22:30) 081219502673, 081210122065

081219502673, 081210122065

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:30), Sebulan Sekali Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Singkawang Akhun [ Pademangan ]

  • Tipe KulinerChina,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509959526
    https://assets-pergikuliner.com/MGUBGnbim-Zerm3GRMS2Lw-X5_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726614/picture-1509959526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJ1vXoRAPUQxAu1nEir0ZvIhQRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726614/picture-1509959526.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Singkawang Akhun

Foto Profil Yashinta

48 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Bubur nasi?

Diajak temen nyobain bubur singkawang.
Gw pesen bubur spesial kl gasalah 23k harganya pake telor +3k
Disini bs request telor stengah mateng. Jd nnt bubur di panci gede akan dicentongin ke panci kecil, diudek2 sama isian pilihan kita, dicemplungin telor deh. Reztoran ini ga halal ya gaes krn menyediakan babi dan jeroannya. Kalo doyan, bisa pake ati ampela babi. Gw skip karna takut. Wkwk

Anw... rasanya homie banget makan disini. Kayak masakan rumahan banget in a good way. 8/10 i guess.. I still prefer bubur ancur dibanding bubur nasi but it tasted great thoo..

Menu yang dipesan: Bubur Spesial

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

265 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Bubur enyakkk & gak mahal

ig @maxieoli

Bubur Singkawang Akhun Pademangan 3 raya deket gang 22 seberang alfa mart , Bubur Special Ikan Babi idr 23K , bubur nya enyakkkk 😍😍, bubur dengan tekstur nasi sangat lembut dengan kuah ada sayur nya isi daging nya bisa pilih ( babi , ikan , udang , kodok ) , saya suka nya daging ikan & daging babi ( di bentuk bola2 jd kayak bakso nyam nyam 😊) tanpa jeroan , dengan topping telur ayam kampung 😍😍😍, ada gorengan kulit babi 😍😍😍, maknyus dengan sedikit racikan lada & kecap asin hehehe , salah satu kedai bubur singkawang recommended di kawasan pademangan

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat