Bugatea  [ Minuman ]
4.2 3 review

Bugatea

[ Minuman ]
4.2 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 081294149259

081294149259

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bugatea [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622084436
    https://assets-pergikuliner.com/oah3JSyOSLEaCKdd1OzCwZbzh9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233156/picture-1622084436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q_IaPhrpzmoh2K8FpC-Mk2yAyE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233156/picture-1622084436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622084436
    https://assets-pergikuliner.com/ZoL9wjK3eeOTuHYKxc_D6mE-CRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233157/picture-1622084436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOSJN_iIhFlpyiCH1ppFTlqc9A8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233157/picture-1622084436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625105761
    https://assets-pergikuliner.com/LR3_xKGJbuzvwSMi7qBogGFdNF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261421/picture-1625105761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2g9pSUE-IL03-4a_or9hjcdkCqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261421/picture-1625105761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621951112
    https://assets-pergikuliner.com/lWUvkl6odAngZxN0x_5qhT28iIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2232385/picture-1621951112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WI6wGfijw5Kc7M70goPW0LrlcAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2232385/picture-1621951112.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bugatea

Foto Profil vio kal

Alfa 2021

402 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Yogurt drink enak

Minum yang segar2 dulu dari @bugatea.id richi lecy chizu ini rasanya leci banget sesuai nama dan cheesenya enak, gak terlalu thick sih rasa kejunya. Yg 1 nya kita pesen berry bang yogurt wah ini sih enak pol seger yogurt berpadu pas dengan berry nya. Nyam nyam

Menu yang dipesan: berry bang yogurt, richy lecy chizu

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3314 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Very Grape Chizu

Lokasinya di MOI Lt.2 Dotonbori. Pilihan menunya banyak juga ada Bugatea series, Pure Tea, Fresh fruit Chizu, Fruit yogurt series, seasonal signature, fruity boom. Penasaran dengan varian Fresh fruit Chizu, buah2an segar dengan cheese cream. Saya pilih Very Grape Chizu (31k) –  Campuran dari tea, grape dan cheese ini enak deh. Grapenya fresh terasa well blended dengan teanya yang manis, cheesenya juga terasa enak dan mild, ga bikin eneg. Servicenya baik sekali, semua pegawainya ramah dan informatif. Penasaran mau cobain yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

BERRY BANG CHIZU SUPER ENAK !!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

ENAK BANGET NI MINUMAN ASELIK !! 😍❤️
.
Aduhhh super lope lope sama Berry Bang Chizu dari @bugatea.id ❤️
.
Perpaduan antara Strawberry + Blueberry + Green Tea + Cheese on Top PARAH ENAKNYA!! 🤩
.
Happy nya lagi, ada PROMO di GrabFood dari harga 40ribuan jadi 30ribuan, AUTO CUAN OI 💸🤩
.
Seriusss buat kalian yang suka banget sama minuman cheese tea kekinian kaya gini, kalian wajib cobak!! Fresh banget rasanya 😍
.
📍 @bugatea.id
.
HIGHLY RECOMMENDED
.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Sep 2021
Apa yang dipesan?