Bugatea  [ Minuman ]
4.0 7 review

Bugatea

[ Minuman ]
4.0 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 081294149259

081294149259

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bugatea [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622084436
    https://assets-pergikuliner.com/oah3JSyOSLEaCKdd1OzCwZbzh9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233156/picture-1622084436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q_IaPhrpzmoh2K8FpC-Mk2yAyE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233156/picture-1622084436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622084436
    https://assets-pergikuliner.com/ZoL9wjK3eeOTuHYKxc_D6mE-CRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233157/picture-1622084436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOSJN_iIhFlpyiCH1ppFTlqc9A8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233157/picture-1622084436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625105761
    https://assets-pergikuliner.com/LR3_xKGJbuzvwSMi7qBogGFdNF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261421/picture-1625105761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2g9pSUE-IL03-4a_or9hjcdkCqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261421/picture-1625105761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637292172
    https://assets-pergikuliner.com/KeHvZMj8BEYXSFHO1byudvbLmU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359830/picture-1637292172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AO9L_tEqWfYvdziPlYKBs73fDBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359830/picture-1637292172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637292173
    https://assets-pergikuliner.com/LShKr-DqL9d7SUthyoTitZhfmL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359831/picture-1637292173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UtDnXL_j1w-RrV7AGJMp7EcKVbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359831/picture-1637292173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639739260
    https://assets-pergikuliner.com/vgw67U4JHrHJZLMBi5k31tWsmHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381642/picture-1639739260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3W-g1awKGn5rcR_xosvo7jwLbFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381642/picture-1639739260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643194201
    https://assets-pergikuliner.com/Xff7OwJgbIdkmW6LHjQAdN0rPu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414326/picture-1643194201.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UonxjtAB_ETpjMua9po3zcal0iU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414326/picture-1643194201.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bugatea

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3735 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Earl grey milk tea dan crystal jelly

Bugatea ini lokasinya di MOI di area dotonbori foodtown. Tempatnya hanya booth dan seatin gareanya gabung dengan tenant lain. Aku lihat dari menunya sepertinya menarik, aku coba yang earl grey milk tea (24k) dengan toping crystal jelly (5k). Rasa teh susunya enak, manisnya pas dan tehnya juga balance dengan susu, ditambah topingnya jelly enak deh. Next time pasti aku bakal beli lagi disini. 

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1548 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

loh enak?! 😍

ga pernah denger brand ini sebelumnya, mumpung mampir MOI dan pas lagi butuh minuman manis yaudah deh akhirnya cobain. gw order Tropical Peach Boom, ukuran medium seharga 31k dgn setting less ice dan less sugar. eskpetasi gw sih ya tipikal fruit tea pd umumnya ya, tp unexpectedly super nice loh ini... settingan gw itu membuat rasa overallnya pas dan slices buah peachnya itu buanyaaaaaakkk bgt, gw sarankan minum dgn sedotan biar buahnya jg ikut keseruput, manisnya tuh jd bukan manis gula doang tp manis buah peachnya jg kerasa. it's like... fruit tea rasa peach punya rnb dgn versi yg sedikit lbh ramah dikantong 

Menu yang dipesan: Tropical Peach Boom

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

374 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Berry Bang

Bugatea -- Sebuah kedai minuman yang ada di Mall Of Indonesia.

Di sini, gue mencoba Berry Bang Chizu seharga 34k. Masih termasuk harga yang wajar ya lah untuk minuman Mall.

Rasanya gimana?

Rasa dominan ke Berry. Meskipun ini cheese drink tapi, cheesenya gak terlalu berasa di mulut gue. Entah karena gue minum gak dari atas atau karena gue lupa ngaduk, intinya di gue rasa buahnya lebih dominan. Jadi kayak minum jus strawberry aja gitu. Tapi, lu pada boleh kocok sebelum coba atau coba dari atas buat mastiin lagi.

Pelayanan di stall ramah dan friendly. Packagingnya juga safe.

Menu yang dipesan: Berry Bang Chizu

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Looking for some refreshments

Was here the other day and ordered the drinks. I forgot the name of these drinks. I just remembered tea and milk tea (my bad). Taste wise is okay, i could not say that its great. Just okay.
The place is in Mall of Indonesia upper parts food court.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Milktea, Tea

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

616 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yogurt drink enak

Minum yang segar2 dulu dari @bugatea.id richi lecy chizu ini rasanya leci banget sesuai nama dan cheesenya enak, gak terlalu thick sih rasa kejunya. Yg 1 nya kita pesen berry bang yogurt wah ini sih enak pol seger yogurt berpadu pas dengan berry nya. Nyam nyam

Menu yang dipesan: berry bang yogurt, richy lecy chizu

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3900 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Very Grape Chizu

Lokasinya di MOI Lt.2 Dotonbori. Pilihan menunya banyak juga ada Bugatea series, Pure Tea, Fresh fruit Chizu, Fruit yogurt series, seasonal signature, fruity boom. Penasaran dengan varian Fresh fruit Chizu, buah2an segar dengan cheese cream. Saya pilih Very Grape Chizu (31k) –  Campuran dari tea, grape dan cheese ini enak deh. Grapenya fresh terasa well blended dengan teanya yang manis, cheesenya juga terasa enak dan mild, ga bikin eneg. Servicenya baik sekali, semua pegawainya ramah dan informatif. Penasaran mau cobain yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

BERRY BANG CHIZU SUPER ENAK !!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

ENAK BANGET NI MINUMAN ASELIK !! 😍❤️
.
Aduhhh super lope lope sama Berry Bang Chizu dari @bugatea.id ❤️
.
Perpaduan antara Strawberry + Blueberry + Green Tea + Cheese on Top PARAH ENAKNYA!! 🤩
.
Happy nya lagi, ada PROMO di GrabFood dari harga 40ribuan jadi 30ribuan, AUTO CUAN OI 💸🤩
.
Seriusss buat kalian yang suka banget sama minuman cheese tea kekinian kaya gini, kalian wajib cobak!! Fresh banget rasanya 😍
.
📍 @bugatea.id
.
HIGHLY RECOMMENDED
.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?