Bugatea  [ Minuman ]
4.11 14 review

Bugatea

[ Minuman ]
4.11 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 081294149259

081294149259

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bugatea [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622084436
    https://assets-pergikuliner.com/oah3JSyOSLEaCKdd1OzCwZbzh9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233156/picture-1622084436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q_IaPhrpzmoh2K8FpC-Mk2yAyE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233156/picture-1622084436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622084436
    https://assets-pergikuliner.com/ZoL9wjK3eeOTuHYKxc_D6mE-CRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233157/picture-1622084436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOSJN_iIhFlpyiCH1ppFTlqc9A8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233157/picture-1622084436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625105761
    https://assets-pergikuliner.com/LR3_xKGJbuzvwSMi7qBogGFdNF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261421/picture-1625105761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2g9pSUE-IL03-4a_or9hjcdkCqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261421/picture-1625105761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637292172
    https://assets-pergikuliner.com/KeHvZMj8BEYXSFHO1byudvbLmU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359830/picture-1637292172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AO9L_tEqWfYvdziPlYKBs73fDBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359830/picture-1637292172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637292173
    https://assets-pergikuliner.com/LShKr-DqL9d7SUthyoTitZhfmL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359831/picture-1637292173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UtDnXL_j1w-RrV7AGJMp7EcKVbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359831/picture-1637292173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639739260
    https://assets-pergikuliner.com/vgw67U4JHrHJZLMBi5k31tWsmHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381642/picture-1639739260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3W-g1awKGn5rcR_xosvo7jwLbFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381642/picture-1639739260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643194201
    https://assets-pergikuliner.com/Xff7OwJgbIdkmW6LHjQAdN0rPu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414326/picture-1643194201.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UonxjtAB_ETpjMua9po3zcal0iU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414326/picture-1643194201.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bugatea

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

1033 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Jeruk Murni Sehat

[Minuman Jeruk Sehat Tanpa Gula 🧋]



Buga Tea -- Pas jalan-jalan ke MOI, gue memutuskan buat mampir ke sini karena penasaran sama menu Tangerine Seriesnya mereka.


Di sini, gue cobain: Very Tangerine Boom seharga 38k termasuk pajak. Cukup worth it apalagi, gue pesan ukuran large.


Rasanya gimana?



Gue pesan no sugar. Asam jeruknya beneran pas dan sama sekali gak nyelekit di mulut.



Tempatnya di food court dan langsung ambil. Kalian gue bisa lihat teh dan proses pembuatannya.


Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Very tangerine boom

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5026 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Peach Boom❤️

Kebetulan lagi snacking di dekat counter Bugatea, jadi order minumannya di sini aja. Saya order Tropical Peach Boom (34k) – Pilihan cup sizenya ada yang medium dan large hanya beda 4k. Saya pilih yang medium dengan normal ice and sugar. Peachnya banyak dan rasanya juga manis dan seger. Enak, recommended.

Tanggal kunjungan: 18 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

1020 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

EARL GREY PURE TEA 😀❤️

Paling suka dengan EARL GREY PURE TEA'nya dari BUGATEA. Dengan harga Rp 25K bisa dapatkan rasa teh yang mantap, wangi, pekat dan pahit'nya pas di mulut. Biasanya request NO SUGAR dan LESS ICE. Packing gelasnya pun bagus!

Menu yang dipesan: EEARL GREY PURE TEA

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1335 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Oke



Order Mango Boom L 37k dan brown sugar milk tea M 28k. minumannya enak2 semua, manisnya pas, toppingnya jg lumayan ga pelit kok. packagin botolnya jg rebel, bagus dan elegan dengan motif logo di sisi cup nya.


suasananya rame soalnya ada di foodcout dotonburi moi.


pelayanan oke. proses pembayran jg cepet, walau sinyalku agak susah.


#latereview

Menu yang dipesan: Mango boom, Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jochbeth 👱🏻‍♀️IG: jochbeth_wairata

No Badge

5.0  

Seger Seger dan Segerrr 🍎🍓

Baru saja tanggal 3 Juni ke Bugatea, tanggal 4 Juni sudah ke Bugatea lagi donk. Seger banget!!
Hari ini cobain juga yang Belgian Chocolate (wooww enak juga ini.

Nah karena kenaein saya order Strawberry Boom, hari ini saya pesan yang Mix Fruit Boom! Ada lemon, strawberry dan apple nya loh. Apple nya saja masih crunchy loh!! Enak deh.

Next cobaan Fruit tea apa lagi ya? Hmmm

Teteppp donk pelayannya ramahh

📍 BUGATEA
Mall Of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown, Kelapa Gading, Jakarta.

Menu yang dipesan: Belgian Chocolate

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jochbeth 👱🏻‍♀️IG: jochbeth_wairata

No Badge

5.0  

I ❤️ Bugatea

I ❤️ Bugatea.

Teh buanh nya segar - segar. Ini kedua kali kunjungan saya dan tetap suka donk.
Biasanya saya beli yang Royal Strawberry Boom dan Mix Fruit Boom with Crystal Jelly with Less Sugar!! So refreshing!!
Para pelayannya juga baik loh! Strawberry juga segar sekali!

Packagingnya juga bagus loh!!

O iya, sebelum minum, jangan lupa di kocok dulu, agar gula merata ya.

Highly recommended ya Bebs.

📍 BUGATEA
Mall Of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown, Kelapa Gading, Jakarta.

Menu yang dipesan: Royal Strawberry Boom

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bugatea MOI

Cobain ini sama teman, temanku suka banget yang peach. Aku cobain yang mango boom. Sebelumnya ga pesan ini, pengen wintermelon ga ada, earl grey ga ada, jadinya yang mango boom ini.

Aku order less sugar dan less ice, pas sedotan pertama masih agak manis buatku. Selanjutnya udah oke. Yang agak kecewa mangganya ga ranum manis, masih asam dan kayak manisan mangga, ga tahu dia ada rendam gula kali yah. Yang aku order ini ukuran medium.

Tempat di food court, jadi bisa duduk di area manapun.

Tanggal kunjungan: 07 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Earl grey milk tea dan crystal jelly

Bugatea ini lokasinya di MOI di area dotonbori foodtown. Tempatnya hanya booth dan seatin gareanya gabung dengan tenant lain. Aku lihat dari menunya sepertinya menarik, aku coba yang earl grey milk tea (24k) dengan toping crystal jelly (5k). Rasa teh susunya enak, manisnya pas dan tehnya juga balance dengan susu, ditambah topingnya jelly enak deh. Next time pasti aku bakal beli lagi disini. 

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1829 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

loh enak?! 😍

ga pernah denger brand ini sebelumnya, mumpung mampir MOI dan pas lagi butuh minuman manis yaudah deh akhirnya cobain. gw order Tropical Peach Boom, ukuran medium seharga 31k dgn setting less ice dan less sugar. eskpetasi gw sih ya tipikal fruit tea pd umumnya ya, tp unexpectedly super nice loh ini... settingan gw itu membuat rasa overallnya pas dan slices buah peachnya itu buanyaaaaaakkk bgt, gw sarankan minum dgn sedotan biar buahnya jg ikut keseruput, manisnya tuh jd bukan manis gula doang tp manis buah peachnya jg kerasa. it's like... fruit tea rasa peach punya rnb dgn versi yg sedikit lbh ramah dikantong 

Menu yang dipesan: Tropical Peach Boom

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

1033 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Berry Bang

Bugatea -- Sebuah kedai minuman yang ada di Mall Of Indonesia.

Di sini, gue mencoba Berry Bang Chizu seharga 34k. Masih termasuk harga yang wajar ya lah untuk minuman Mall.

Rasanya gimana?

Rasa dominan ke Berry. Meskipun ini cheese drink tapi, cheesenya gak terlalu berasa di mulut gue. Entah karena gue minum gak dari atas atau karena gue lupa ngaduk, intinya di gue rasa buahnya lebih dominan. Jadi kayak minum jus strawberry aja gitu. Tapi, lu pada boleh kocok sebelum coba atau coba dari atas buat mastiin lagi.

Pelayanan di stall ramah dan friendly. Packagingnya juga safe.

Menu yang dipesan: Berry Bang Chizu

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?