Bugis Kopitiam  [ Kafe ]
3.2 4 review

Bugis Kopitiam

[ Kafe ]
3.2 4 review
Rasa
3.5
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Stasiun Gambir, Lantai 1
Jl. Medan Merdeka Timur No. 1, Gambir, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (05:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (05:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bugis Kopitiam [ Gambir ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1461660964
    https://assets-pergikuliner.com/QgfAnyvqJW9LY2Yx9n-XtrmNzZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207746/picture-1461660964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hj920F3uWpfizJ0AGQlFb5qQqZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207746/picture-1461660964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450149365
    https://assets-pergikuliner.com/CJMlGOQNdoxosuOxtpRkr63wwBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134984/picture-1450149365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUrW-G3BJdd0w5AcSrJa7bukP8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134984/picture-1450149365.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bugis Kopitiam

Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Promo yg di tawarin mas nya bikin kita makan dsini

Abis dari starbuck saya dan teman makan dulu disini sebelum melanjutkan perjalanan dengan kereta.. Yg patut banged di acungi jempol adalah mas2 waitressnya yg bertugas membagikan brosur di lantai bawah, engagementnya oke banged sampai dia bilang klo mau makan dsini di lantai 2 koper dia yg gotong ke lantai atas, dan beneran emang dia yg bawa.. Makasih ya mas!

Tempatnya di bagi 2 bagian, yg bagian bawah bercampur trmoat duduknya dgn jalanan org lewat sebagian lagi di lantai 2, dengan ac, non smoking olus ada lift pada bagian ujungnya untuk mengantarkan kita turun kebawah.

Anyway akhirnya saya dan teman memesan 2 porsi makanan untuk saharing yaitu nasi goreng special dan nasi lemak.. Makananya sih lumayan enak, waaupun harganya terbilang agak mahal, porsinya besar, isinya juga generous banged.. Overall saya pribadi ga ada masalah sih makan dsini.. Oke2 aja untuk rasa maupun pelayanannya

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

871 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

sedih ah

Awalnya mau duduk di starbucks,tp brhubung ga ad tmpt duduk,jadinya ke bugis kopitiam ini yg lokasinya sebrangan persis dgn mcd. Sayang tmpt duduknya ga enak banget,sbgn sofa dgn gabungan kursi tanpa senderan yg tingginya sama dgn meja,alhasil pas makan badannya hrs bongkok2. 

Pas liat menu makanannya lumayan mahal,jadi kita pesen siomay yg itungannya 7000 per buah. Dan kt mbaknya boleh pesen kurang dr 6 (kalo di menu ad tulisan minimal 6), jadi cm pesen 4 buah aja. Datengnya juga lama banget makanannya,pdhl saat it kosong melompong. Begitu dtg,pesen 3 porsi siomay yg masing2 isinya 6. Dan krn ud buru2,ud males komplain juga ke mbaknya, berasa dikibulin... Utg aj siomaynya enak, ikannya terasa dan kenyelnya pas, tp aneh banget,masa makan siomay dikasih saos tomat😶😶😶 

Overall kayanya gamau balik, selain harganya mahal,pelayannya pun juga ogah2han saat melayani. Baru kali ini makan siomay 50ribu seporsi😶 tp tmpt ini bs jd alternatif bagi yg nunggu kereta,mgkn termasuk salah satu yg lumayan nyaman krn ber-ac

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cappuccino Enak!

Sambil nungguin kereta nyari tempat ngopi dulu, tadinya mau beli si kopi dengan logo hijau putih itu, tapi antriannya panjang jd nyebrang kesini deh. Sy pesen cappuccinonya, 39rb. Sukaaa! Milky bangeet, ga asam sama sekali dan takarannya pas. Tapi disajikannya kepanasan, cup nya terlalu tipis, jd kalau dipegang lama2 berasa juga ya haha. Servicenya Ok. Ramah, sopan dan cepat!

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopitiam di Stasiun kereta

Datang ke tempat ini 2 hari berturut turut. Hari pertama iseng mampir waktu beli ticket kereta dan hari berikutnya breakfast sambil menunggu keberangkatan kereta.
Cafe terdiri dari 2 lantai. Lantai 1 tidak begitu besar dan berisik banget terasa benar suasana stasiunnya. Lt.2 bisa naik tangga dari belakang Indomart, bisa juga naik lift. Karena malas naik tangga naik lift kecil yang ternyata lambaat banget malah bikin deg2an Lantai2 juga ada smoking dan non smoking area.
Interior cafe ini sebenarnya biasa saja, tidak ada yang istimewa tapi cukup rapi. Ada juga beberapa pernak pernik vintage koleksi ownernya yang dipajang di tempat ini. 

Saya pesan : 
*Nasi goreng - lumayanlah untuk makan pagi yang cukup berat. 
*Hot teh tarik - hari pertama enak banget..mirip kopitam di negara tetangga. Hari kedua masih pagi, rasanya agak berubah, lebih enak yang hari pertama...yaaah nga konsisten nih rasannya. 
*Ais Teh tarik cincau - enak dan seger banget. 

Recommended untuk tempat makan minum sembari menunggu kereta berangkat.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, hot teh tarik, Ais teh tarik cincau

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat