resmi Bukan Ruang  [ Kafe ]
4.02 18 review
resmi

Bukan Ruang

[ Kafe ]
4.02 18 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Kemang Raya No. 29, Kemang, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 23:00) 021 22720330, 0878773672221

021 22720330, 0878773672221

Sudah Tutup Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bukan Ruang [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://bukanruang.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583305444
    https://assets-pergikuliner.com/Sb-8Ohk8x_CGZBrCYsgTKsWWG4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878539/picture-1583305444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uIUD7YcYf0-TLnXGnIZgxYmba1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878539/picture-1583305444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583305444
    https://assets-pergikuliner.com/ZjXwIFYYgIFmOd7P1zlipqKXso8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878540/picture-1583305444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JYUYTHDjtori79i3ZLGTOMbbpYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878540/picture-1583305444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583305445
    https://assets-pergikuliner.com/lwQTfnQqESFmPMPdZFjRGQb6TOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878541/picture-1583305445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-nC4BJxvBPv4C3FTqG1J2vXolwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878541/picture-1583305445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583305445
    https://assets-pergikuliner.com/kCqnD8VFoSK2HjHql9qsCwI4Te8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878542/picture-1583305445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zmyjlpHIaxL4n2mHiSKzTzASLdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878542/picture-1583305445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555023605
    https://assets-pergikuliner.com/tbE_vbjQOBn_xFxSC5NJB4ZqAco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1352979/picture-1555023605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9lgYVSB5PQT0xomx0MenJpEOJ7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1352979/picture-1555023605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555596575
    https://assets-pergikuliner.com/9g_ujxkvko3NwawaxyUhglGwFmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361586/picture-1555596575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNzFAg74JZDQO0vj_NOuq-DElmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361586/picture-1555596575.jpg 2x
    385290
Kopi. Makanan. Ruang
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bukan Ruang

Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Bukan ruang

Nasi Daging Sei Bukan Ruang
🍗 Hot Wings
☕️ Coffee Lychee
.
Untuk rasa aku suka nasi daging sei bukan ruang menurutku sedikit pedas tapi bikin nagih, untuk hot wings cocok lah buat jadi cemilan,& ditutup dengan coffee lychee menurutku coffeenya strong and unik dicampur lychee 🤤👌

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

707 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

okelah tempatnya

🥖 philly cheese steak IDR: 65.000 .
🍗 honey wings IDR: 39.000 .
🥤 misto americano IDR: 39.000 .
tempatnya super pewe untuk nongkrong. makanannya juga banyak pilihan dan aku cobain salah satunya yaitu philly cheese steaknya. kejunya full bangetc ada potongan beef, dan kentangnya juga. untuk rasa misto americanonya juga unik. wajib dicoba 👌🏻 . #BukanRuang #TemanBukanRuang .

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Makanannya juga enak

Balik lagi ke Bukan Ruang karena memang tempatnya enak dan makanan/minumannya juga enak. Ada beberapa perubahan sedikit dari detail interiornya, dan sekarang jauh lebih cantik. Bagian barnya tetap jadi favoritku dan center attention disini.

Aku pesan; beef carbonara dan hot latte.
Beef Carbonara ini spaghetti carbonara dengan potongan beef. Sausnya enak, ga begitu manis rasanya, kematangan pastanya juga pas ga terlalu keras atau lembek. Potongan beefnya juga banyak.
Sementara hot lattenya, sudah pasti enak. Blend yang digunakan Bukan Ruang ini full Arabica jadi hasilnya tipis manis, tipe latte yang aku suka.

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Illya Adista

138 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Coffee Shop Pewe

Salah satu coffee shop di Kemang yang menurutku sangat enak tempatnya. Tempatnya agak masuk, persisnya disebelah pos polisi deket pom bensin Shell Kemang. They do not have a big space apalagi untuk smoking areanya, but it's very comfortable. Tempatnya nyaman, playlistnya enak, tenang dan asik buat ngerjain tugas disini. 

Philly cheese steak-nya terlalu asin untuk aku, tapi aku suka sama dagingnya yang empuk dan banyak. Rotinya pun enak. Honey wings ada perpaduan antara manis dan asin. Manis dari honey dan setelah digigit ada sedikit rasa asin dari tepung ayamnya. Untuk minumannya bisa banget dicobain charcoal. Creamy dan berasa charcoal. Aku pesen yang hot aja enak apalagi kalo dingin.

Menu yang dipesan: Philly Cheese Steak, honey wings, Hot Charcoal

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2732 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffee spot at kemang raya

Bukan ruang ini lokasinya di kemang raya, persis seberangnya queenshead. Tempatnya agak masuk ke dalam, nah patokannya coba cari kantor polisi, dia persis di sebelahnya. Bagus juga ni interiornya kece walaupun tidak terlalu spacious tempatnya
 
Menunya lumayan banyak variasi, aku disini cuma pesen minumnya aja yaitu ice latte. Enak juga ice lattenya, coffeenya tidak terlalu strong, campuran susu dan manisnya balance. 
Next time pasti balik lagi dan coba menu lainnya

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2073 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

☕️🥐

Coffee shop ini lokasinya mudah ditemukan, di samping pos polisi. Tdk begitu besar, nyaman, terang, minimalis. Musiknya enak2, suasana tenang walaupun agak ramai, parkirannya cukup luas. Order “Hot Cappuccino” dan “Cinnamon Roll” yg masing2 harganya 33K.
Kopinya terasa light buat saya, kurang cocok sama selera, sementara kudapannya pun juga tdk berbeda jauh, wangi cinnamon kurang menggoda, teksturnya sedikit alot walaupun blm lama di-reheat.

Menu yang dipesan: Cinnamon Roll, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

389 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bukan Ruang Coffee

Tempat ngopi di Kemang ini lokasinya agak masuk kedalam, tapi ada semacam plang penunjuk nya di pinggir. Ambience nya nyaman, tempatnya juga bersih. Selain kopi, disini juga ada minuman non-kopi serta makanan ringan hingga makanan berat. Gw pesan minuman ice charcoal, rasa nya cukup manis. Disini sedotan nya pakai stainless straw.

Menu yang dipesan: Iced Charcoal

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1618 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Body Latte

Coffee shop nyaman di Kemang, tempatnya rada nyelip, rada masuk gitu karena buat parkiran. Mesen Body Latte (IDR 36,000) yaitu Black Coffee dicampur dengan Susu Kental Manis. ENAK! Kopinya cukup strong, manisnya pas, dan pekat. Recommended! Mesen 1 lg Mix Juice (IDR 34,000) Strawberry campur Banana. Fresh and healthy! Harganya udah nett loh!

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

98 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Yumm☺️

Sepenasaran itu kesini karena ku lihat dr instagram, tempatnya instagramable gitu hehehe
Untuk nyari tempatnya agak susah sih karena agak kedalam gitu, letaknya diantara Pos Polisi dan Outlet Duren.
Utk parkirannya lega banget hehe seneng krn jaman skrg resto/cafe susah bgt parkirnya.
Tempatnya pewe bgt buat chitchat/nugas/kerja. Dekorasi nya pun kekinian bgt dan gemas gitu.
Banyak dedaunan2 didalam ruangan, jdnya rindang banget.
Utk makanan, aku order pasta bolognese & minuman, aku order ice latte.
Ice latte nya pas bgt rasanya, sblmnya Barista nya nanya mau adding sugar atau gak, aku pilih untuk gak tambah gula dan rasanya pas bgt dg seleraku yumm
Pasta nya beda dr yg lain karena mereka gak pakai spaghetti tp pakai penne hehe. Rasa bolognese nya enak, tapi agak keasinan gitu.
Cumaaaa dagingnya banyak bgt! Jd puas^^
Pelayannua juga bagus bgt karena Baristanya ramah sekaliiii

Menu yang dipesan: Pasta Bolognese, ice latte

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2178 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

as cozy as a hug...

Minggu pagi beberapa waktu lalu saya mengunjungi sebuah kafe baru bernama Bukan Ruang. Lokasinya berada di Kemang Raya sebelah kanan jalan, sebelum perempatan lampu merah McD kalau dari arah Kemang Selatan. Bukan Ruang tampil dengan gaya modern minimalis bernuansa kayu. Meski tidak begitu luas, namun suasana terasa begitu nyaman.
Coffee Lychee (Rp.36.000,-) espresso yang diblend bersama sirup leci ini memberikan sensasi rasa kopi dipadukan manis khasnya leci sehingga terasa menyegarkan. Komposisi kopinya pas, sirup lecinya juga pas dan buah leci kalengannya juga nyegerin.
Lime Mint Tea (Rp.30.000,-) butuh yang anget-anget? Minuman ini pas banget nih buat kamu yang lagi butuh kehangatan. Pekatnya teh ketemu sama asemnya lime dan sensasi dinginnya mint yang nyegerin. Jadi engga cuma hangat, juga ada sensasi manis dan asem yang nyegerin tenggorokan kamu.
Aglio Olio (Rp.40.000,-) sepiring pasta soaghetti yang diolah bersama sejenis minyak, keju dan potongan ayam serta irisan cabe rawit. Rasanya gurih, cheezy, oily nya pas dan paduannya nyaris sempurna, tapi cabe rawitnya agak kebanyakan buat saya, jadi agak kepedesan. Mungkin lebih baik kalo ditanya dulu untuk level kepedesannya, karena selera orang berbeda-beda.
Nasi Goreng Gila (Rp.40.000,-) sepiring nasi yang diberi topping aneka sayur, bakso, otak-otak, telur, ayam dan komponen lainnya, sehingga mirip capcay. Salad dan kerupuk udang memberikan sensasi seger serta kriuk-kriuk. Buat makan siang sih porsinya pas, tapi untuk rasa bukan yang spesial banget sih...

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?