Bukan Ruang  [ Kafe ]
4.03 14 review

Bukan Ruang

[ Kafe ]
4.03 14 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Kemang Raya No. 29, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 021 22720330

021 22720330

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bukan Ruang [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557981833
    https://assets-pergikuliner.com/HT30vaLVgF-iM-QU2KqdVur6r1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402676/picture-1557981833.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/15WPRv1gAJPUGbsoFaQeL60aXr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402676/picture-1557981833.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557981834
    https://assets-pergikuliner.com/V7z11NOJ-zO5wMZmb1MHHTutHgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402677/picture-1557981834.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tlbBKG_eGw_SFyE0MdfmD8IkunU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402677/picture-1557981834.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557981834
    https://assets-pergikuliner.com/2S7fNYqIFWN5ldPxhKbjL8idU30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402678/picture-1557981834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mTiUU87cyS7aVjCSCQe60BTdnO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402678/picture-1557981834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557981834
    https://assets-pergikuliner.com/a0g_7wAVruQnpGVPQhbxAZsU4uA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402679/picture-1557981834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VIg24j1dZW41N_rPsdZAgIClMAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402679/picture-1557981834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566988095
    https://assets-pergikuliner.com/u-JzUcJKCs0Zru9FMKuifBqCgE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558911/picture-1566988095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FnVlM_uwhqfzJxD75uh8GJWexc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558911/picture-1566988095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555023605
    https://assets-pergikuliner.com/tbE_vbjQOBn_xFxSC5NJB4ZqAco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1352979/picture-1555023605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9lgYVSB5PQT0xomx0MenJpEOJ7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1352979/picture-1555023605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555596575
    https://assets-pergikuliner.com/9g_ujxkvko3NwawaxyUhglGwFmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361586/picture-1555596575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNzFAg74JZDQO0vj_NOuq-DElmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361586/picture-1555596575.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bukan Ruang

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2580 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffee spot at kemang raya

Bukan ruang ini lokasinya di kemang raya, persis seberangnya queenshead. Tempatnya agak masuk ke dalam, nah patokannya coba cari kantor polisi, dia persis di sebelahnya. Bagus juga ni interiornya kece walaupun tidak terlalu spacious tempatnya
 
Menunya lumayan banyak variasi, aku disini cuma pesen minumnya aja yaitu ice latte. Enak juga ice lattenya, coffeenya tidak terlalu strong, campuran susu dan manisnya balance. 
Next time pasti balik lagi dan coba menu lainnya

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1597 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

☕️🥐

Coffee shop ini lokasinya mudah ditemukan, di samping pos polisi. Tdk begitu besar, nyaman, terang, minimalis. Musiknya enak2, suasana tenang walaupun agak ramai, parkirannya cukup luas. Order “Hot Cappuccino” dan “Cinnamon Roll” yg masing2 harganya 33K.
Kopinya terasa light buat saya, kurang cocok sama selera, sementara kudapannya pun juga tdk berbeda jauh, wangi cinnamon kurang menggoda, teksturnya sedikit alot walaupun blm lama di-reheat.

Menu yang dipesan: Cinnamon Roll, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

147 Review

Level 9

Steak Kopi Dessert

4.6  

Bukan Ruang Coffee

Tempat ngopi di Kemang ini lokasinya agak masuk kedalam, tapi ada semacam plang penunjuk nya di pinggir. Ambience nya nyaman, tempatnya juga bersih. Selain kopi, disini juga ada minuman non-kopi serta makanan ringan hingga makanan berat. Gw pesan minuman ice charcoal, rasa nya cukup manis. Disini sedotan nya pakai stainless straw.

Menu yang dipesan: Iced Charcoal

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1519 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Body Latte

Coffee shop nyaman di Kemang, tempatnya rada nyelip, rada masuk gitu karena buat parkiran. Mesen Body Latte (IDR 36,000) yaitu Black Coffee dicampur dengan Susu Kental Manis. ENAK! Kopinya cukup strong, manisnya pas, dan pekat. Recommended! Mesen 1 lg Mix Juice (IDR 34,000) Strawberry campur Banana. Fresh and healthy! Harganya udah nett loh!

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

93 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Yumm☺️

Sepenasaran itu kesini karena ku lihat dr instagram, tempatnya instagramable gitu hehehe
Untuk nyari tempatnya agak susah sih karena agak kedalam gitu, letaknya diantara Pos Polisi dan Outlet Duren.
Utk parkirannya lega banget hehe seneng krn jaman skrg resto/cafe susah bgt parkirnya.
Tempatnya pewe bgt buat chitchat/nugas/kerja. Dekorasi nya pun kekinian bgt dan gemas gitu.
Banyak dedaunan2 didalam ruangan, jdnya rindang banget.
Utk makanan, aku order pasta bolognese & minuman, aku order ice latte.
Ice latte nya pas bgt rasanya, sblmnya Barista nya nanya mau adding sugar atau gak, aku pilih untuk gak tambah gula dan rasanya pas bgt dg seleraku yumm
Pasta nya beda dr yg lain karena mereka gak pakai spaghetti tp pakai penne hehe. Rasa bolognese nya enak, tapi agak keasinan gitu.
Cumaaaa dagingnya banyak bgt! Jd puas^^
Pelayannua juga bagus bgt karena Baristanya ramah sekaliiii

Menu yang dipesan: Pasta Bolognese, ice latte

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1874 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

as cozy as a hug...

Minggu pagi beberapa waktu lalu saya mengunjungi sebuah kafe baru bernama Bukan Ruang. Lokasinya berada di Kemang Raya sebelah kanan jalan, sebelum perempatan lampu merah McD kalau dari arah Kemang Selatan. Bukan Ruang tampil dengan gaya modern minimalis bernuansa kayu. Meski tidak begitu luas, namun suasana terasa begitu nyaman.
Coffee Lychee (Rp.36.000,-) espresso yang diblend bersama sirup leci ini memberikan sensasi rasa kopi dipadukan manis khasnya leci sehingga terasa menyegarkan. Komposisi kopinya pas, sirup lecinya juga pas dan buah leci kalengannya juga nyegerin.
Lime Mint Tea (Rp.30.000,-) butuh yang anget-anget? Minuman ini pas banget nih buat kamu yang lagi butuh kehangatan. Pekatnya teh ketemu sama asemnya lime dan sensasi dinginnya mint yang nyegerin. Jadi engga cuma hangat, juga ada sensasi manis dan asem yang nyegerin tenggorokan kamu.
Aglio Olio (Rp.40.000,-) sepiring pasta soaghetti yang diolah bersama sejenis minyak, keju dan potongan ayam serta irisan cabe rawit. Rasanya gurih, cheezy, oily nya pas dan paduannya nyaris sempurna, tapi cabe rawitnya agak kebanyakan buat saya, jadi agak kepedesan. Mungkin lebih baik kalo ditanya dulu untuk level kepedesannya, karena selera orang berbeda-beda.
Nasi Goreng Gila (Rp.40.000,-) sepiring nasi yang diberi topping aneka sayur, bakso, otak-otak, telur, ayam dan komponen lainnya, sehingga mirip capcay. Salad dan kerupuk udang memberikan sensasi seger serta kriuk-kriuk. Buat makan siang sih porsinya pas, tapi untuk rasa bukan yang spesial banget sih...

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

485 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopinya Enak 🤩

Cafe yang terbilang baru di area Kemang yaitu namanya Bukan Ruang. Lokasinya ga jauh dari Shell Kemang ya gengss, anak gaul Kemang pasti tau lah ini dimana haha 😅 Tempatnya sangat manis dan cukup luas, buat kalian yang mau rombongan arisan juga bisa ini sih 😁 Parkirannya pun juga luas, jadi mau bawa bis juga bakalan cukup.

Karna kita kesininya pagi, jadi beberapa menu makanan belum ready ya gengss. Okelah, jadi kita pesan Hot Cappuccino (33k), Iced Latte (36k) dan Pancake (35k). Untuk penyajiannya kopinya ga terlalu lama sih, cuma ya emang pas pancake-ya agak lama. Karna itu tadi, kita datengnya pas mereka baru buka banget 😁 Sudah siap membaca hasil rundingan perut kita? Let's check this out foodies 💃🏻💃🏻

1. Hot Cappuccino (33k) dan Iced Latte (36k)

Untuk kedua kopi ini enak dan bold lah menurut lidah kita hmmm yummeeh 😋 Latte yang identik dengan creamy, tapi ini masih berasa ko rasa strong kopinya. Recommended 🤩

2. Pancake (35k)


Pancake ini adonannya sangat tebal dan untuk rasanya standar aja sih menurut kita. Dengan harga yang segitu, ya sesuai lah dengan rasanya.

Kalau ditanya apakah kita akan balik lagi? Tentu jawabannya iya kita akan balik lagi. Karna mereka buka dari pagi, sejalur dengan rumah dan kopinya enak. Pasti akan kita jadikan tempat transit pertama sebelum pertama sebelum aktivitas 😀

Sekian review dari kita foodies kece dan semoga bisa membantu kalian yang mencari cafe dengan kopi enak dan bukanya udah dari pagi. Terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎 

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Iced Latte, Pancake

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1914 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super Cozy

Tidak besar, tapi Bukan Ruang super cozy, tone interior di tambah aksen hehijauan dari tanaman di setiap sudut cafe membuat siapapun betah nongkrong disini. Meski menyatu dengan sebuah butik, tetap manis di pandang. Selain toilet bersih, juga ada mushola kecil.

Menu cukup lengkap, selain minuman juga ada cemilan dan makanan berat. Saya sendiri suka dengan Mac & Cheese (40k)disini, selain porsinya aduhai, rasa kejunya juga gurih sekali, makaroninya lembut. Ada potongan daging ayam menyebar dalam sepiring makaroni yang porsinya bisa untuk sharing ini.
Philly Cheese Steak (60k) menggiurkan, french fries renyah melengkapi setangkup roti tebal dan buttery, berisi beef tasty yang memenuhi bagian tengahnya. Ini salah satu philly cheese steak terbaik yang pernah saya cicipi dari segi rasa dan harga.

Untuk minuman saya pesan Iced Mocha (36k), kental, coklatnya lebih mendominasi ketimbang kopinya. Sementara Misto Americano (36k) pesanan teman saya tampil memikat dengan foam tipis diatasnya.

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kafe yang makanan nasi-nya enak

Tempatnya masuk ke dalam sedikit, di antara kantor polisi dan tempat jualan durian. Dulu aku pernah ngegym di tempat ini, tapi sekarang sudah disulap jadi cafe baru di daerah Kemang yang menyediakan juga makanan berat.
Soal makanan dan minumannya dulu yaaa...
Karena perut lagi ga enak, aku ga coba kopinya, tapi pesan Ice Chocolate, dan untuk makanannya pesan Nasi Daging Se'i. Temenku pesen Spaghetti Carbonara dan Mix Juice. + Nasi Daging Se'i nya enak! Nasinya wangi, trus dagingnya tipis dan pas bumbunya gurih asin, sedikit oily tapi masih wajar dan bikin tambah enak. Recommended menu yang ini. - Spaghetti Carbonara-nya sayangnya terlalu lembek dan sausnya terlalu cair. Kalau Ice Chocolate dan Mix Juice-nya biasa aja, tapi cukup enak. Price-wise, masih reasonable dan sebanding harga.
Untuk tempatnya sendiri sebenernya kece untuk foto-foto, terang trus pilihan warnanya milenials banget, tapi sayangnya kurang nyaman untuk duduk lama, karena pilihan tempat duduknya gini: - Puff tanpa senderan, atau - Bench dengan senderan tapi pendek, super tegak trus diganggu pula sama tanaman di belakangnya - Bangku persis di depan barista
Akan jauh lebih oke aja kalau ada bantal-bantal atau tempat senderan ya...
Saran lagi aja, box barista yang di tengah ruangan sih kece banget, tapi kalau duduk persis di sebelahnya, ruangan kerjanya langsung keliatan, jadi harus super rapi. Kalau ga bisa rapi, mending kedepannya dikasi pager aja. Cuma saran aja sih ini.

Menu yang dipesan: Nasi Daging Se'i, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

584 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tempatnya rada masuk kedalam

Awalnya bingung nyari-nyari lokasinya dimana ternyata di sebelahnya Dragon Flames rada masuk kedalem gitu deh. Tempatnya minimalis, simple tapi cantik. Disini hanya menerima pembayaran cash ya jadi jangan lupa siapin uang tunai. Menunya gak begitu banyak dan as always saya cari aman dengan order pasta aglio olio. Aglio olionya lumayan enak tapi nothing special.... rasa potongan ayamnya mirip" kaya taichan dan ada 1potong yang belum begitu matang jadi agak amis. Untuk minumnya saya cobain Charcoal Ice Blended... enak rasa manisnya pas. Kafe kaya gini enaknya buat kerja atau sambil ngerjain tugas nih... kalau siang tenang gitu suasananya

Menu yang dipesan: Aglio Olio Pasta

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat