Bukan Ruang  [ Kafe ]
4.07 3 review

Bukan Ruang

[ Kafe ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kemang Raya No. 29, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (07:30 - 21:00) 021 22720330

021 22720330

Belum Buka Senin - Minggu (07:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bukan Ruang [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552621417
    https://assets-pergikuliner.com/7MwvuDXP-yHua2H0ZYUaWidrEt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314800/picture-1552621417.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yBn71c94qo5FMuIMacYl401IGNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314800/picture-1552621417.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552621417
    https://assets-pergikuliner.com/y0KsEqGU_9pmb2iL2xM4NLjJXak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314801/picture-1552621417.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LAvZ2i5GdLTR_Jnr-NFtGKtlOL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314801/picture-1552621417.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552621417
    https://assets-pergikuliner.com/3cH94ANf5etjtY3e-HTK9AJ6eAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314802/picture-1552621417.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oWLb349A1kDSRo_84vbAzdmzBBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314802/picture-1552621417.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552621417
    https://assets-pergikuliner.com/yl30u2YcbO7BfPGEOR8JYooVzNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314803/picture-1552621417.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhAn8BXtdi4G9g4irATZwdUc04Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314803/picture-1552621417.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bukan Ruang

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2018

1198 Review

Level 13

Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka banget tempatnya

Coffeeshop baru lagi di Kemang, Bukan Ruang namanya. Tempatnya bagus. Seating area ada di bagian depan dan dalam. Ambiencenya aku suka, cozy dan bikin betah berlama - lama.

Di sini ada kue dan makanan berat juga. Tapi kalau makanan berat baru ready jam 10 ke atas yah.

Kemarin aku coba iced coffee lycheenya. Suka deh, pas kopi dan ga bikin sakit perut. Cocok juga dipadukan dengan lychee.

Untuk temannya aku pilih banana bread. Teksturnya padat dan empuk. Rasanya pisang juga terasa dan ada aroma cinnamonnya juga yang samar tapi masih tercium harumnya.

Baristanya di sini juga baik - baik dan ramah.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vanessa

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Pojok Nyelip Di Kemang.

Kalau kalian mau mampir kesini harus extra liat kanan kiri jalan ya, karena tempatnya itu ke dalem jadi ga keliatan dari luar jalan. Patokannya itu sebelah pos polisi, seberangnya indomart point dan ga jauh dari Chief Coffee.

Tempatnya sendiri ga begitu luas tapi kursinya lumayan banyak, design interiornya pun ga main-main jadi walaupun kecil tetep enak dipandang dan nyaman juga buat nongkrong lama.

Untuk ukuran coffee shop baru, Bukan Ruang ini termasuk yang paling niat, karena semua menu dari minuman sampe makanan ready.
Aku pesen;
Manual Brew, ini belum ada dimenu tapi bisa direquest kalau kalian mau.
Misto Americano, ini salah satu signature Bukan Ruang, semacem americano dicampur foam gitu. Aku kurang suka karena ini bukan seleraku, ga begitu pahit kok ini.
Taro Frappe, untuk minuman non kopi, aku selalu suka sama taro, tapi ya, dimana-mana rasanya sama aja sebetulnya😂
Charcoal Frappe, ini mirip sama taro cuma rasanya charcoal aja.
Hot Latte, ini enak! Beansnya full arabica roasting dari San9a, jadi ya udah pasti enak. Ga pahit atau asam diakhir, manis.
Iced Chocolate, aku lupa sebenernya ini nama menunya tapi intinya es coklat, enak-enak aja.
Mix Fries, aku pikir ini cuma kentang goreng biasa ternyata ada daging, sosis sama telurnya lho! Jadi ya pas sesuai harganya, plattingnya juga bagus.

Wifi disini lancar, ada kamar mandi dan tempatnya bersih. Pelayanannya pun terlalu ramah😂👌🏻

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2018

484 Review

Level 13

Kopi Pasta Burger Dessert

4.0  

Artistik deeeh ;)

Coffeeshop terbaru di Kemang ini punya tempat yang cantik dan artistik. Desain interiornya bagus dan keliatan niat banget sih. Padahal tempatnya juga gak terlalu besar tapi karena tatanan yang rapi dan desain yang bagus bikin tempat ini jadi super nyaman dan bikin betah. Ditambah dengan beberapa tanaman hijau di sudut dan sekeliling ruangan yang bikin makin sejuk dipandang. Btw AC nya aja ada 3 padahal ruangnya juga gak terlalu besar, jadi adem banget deh ah hehe.

Di bagian depan ada beberapa bangku buat yang mau ngopi sambil ngerokok. Gak terlalu banyak sih tapi cukup lah ya untuk sekitar 5 orang. Kalau di bagian dalam ada yang sofa, ada bangku biasa dan ada juga beberapa bangku bar. Ada stop kontak di beberapa meja dan wifi pun lancar, oke banget deh pokoknya buat yang mau nugas atau laptopan

Menu disini pun cukup beragam, ada donat, banana bread dan juga makanan berat kayak nasi goreng dsb. Kemarin waktu kesini sih gue nyoba Banana Bread dan sempet nyoba juga Nasi Goreng Rawon pesanan teman. Banana Bread nya enak nih dan gue suka, padat tapi teksturnya lembut, karena kan ada yaa banana bread yang serat-seratnya masih berasa dan agak kasar, nah kalo ini enggak. Selain itu ada butiran chocochipsnya juga, lumayan banyak hehe. Kalau Nasi Goreng Rawon nya juga cukup enak, dengan potongan daging, tauge dan telur asin. Menurut gue dan temen sih agak sedikit keasinan tapi yaa boleh lah kalo lagi laper mah hehe

Buat minumannya gue nyoba Hot Latte, kopinya cukup strong sih dan gue pun perlu nambahin gula cair lagi, cuma gatau kenapa yaa kurang cocok di lidah gue hehe karena esensi "lembut" dari segelas latte nya kurang dapet. Nah kalo temen nyoba Lychee Coffee yaa pokoknya es kopi + sirup dan buah leci lah yaa, kata temen gue sih enak dan kopi - leci nya sama-sama berasa, sayang gue lagi flu jadi ga sempet nyoba langsung hehe

Menu yang dipesan: Hot Latte, Banana Bread, Nasi goreng rawon

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat