Review Pelanggan untuk Bukan Ruang

One of the comfiest coffee shop at Kemang @bukanruang

oleh @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa, 02 Februari 2021 (2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Interior di Bukan Ruang
Foto Makanan di Bukan Ruang


.
Akhirnya sempet lagi ikutan #BerburuKopi nya PergiKuliner!😋☕️ Dan kemarin ke salah satu kafè yang udah cukup lama di daerah Kemang, yaitu Bukan Ruang. Pas masuk sebenarnya cukup kaget karena tempatnya tidak besar, but it’s neat, clean and comfy. Meja nya juga diatur sedikit berjarak, jadi seneng waktu mau duduk☺️
.
Untuk menunya lumayan beragam, dari coffee dan non-coffee, quick bites sampai main dish. Karena aku lagi ngumpulin stamp nya #BerburuKopi, akhirnya aku pesen salah satu best selling nya mereka, Iced Pandan Latte, yang menurut aku cukup enak, gak terlalu manis meski wangi pandannya kurang sih. Dan aku juga pesen Nasi Sei Sapi Susu, yang menurut aku enak! Porsi lauk sei sapi dan nasinya cukup, sei sapinya lembut dan cukup gurih, lumayan creamy karena dimasak pakai susu, enak banget dimakan sama nasi nya😋 Cukup rekomen untuk dijadikan tempat makan siang sambil nugas✨

Foto lainnya:

Foto Interior di Bukan Ruang
Foto Makanan di Bukan Ruang
Foto Makanan di Bukan Ruang
Foto Interior di Bukan Ruang
Foto Interior di Bukan Ruang

Menu yang dipesan: nasi sei susu, Iced pandan latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bukan Ruang

(Kafe)

Jl. Kemang Raya No. 29, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

439 Review

328 Makasih