Bukanagara Coffee  [ Kafe ]
4.08 5 review

Bukanagara Coffee

[ Kafe ]
4.08 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

ASHTA District 8, Lantai Upper Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (07:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bukanagara Coffee [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 10 menit

    Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606711681
    https://assets-pergikuliner.com/U2zXG930ArVYKq6wdtSQ88T7KBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092454/picture-1606711681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WpRa8KEO5daCC64qigouTv1svp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092454/picture-1606711681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607587846
    https://assets-pergikuliner.com/RAWsBUzo5DLK2ESTA6JLx3l1suQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099933/picture-1607587846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gh_IxVd-OkmFwlpPXPp16W5z0Ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099933/picture-1607587846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609909773
    https://assets-pergikuliner.com/D8i8Arz-6wS_cDAdUT9zxGbfLUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2115566/picture-1609909773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4gdbKMrHpJNvGId2mbqKkjZUOks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2115566/picture-1609909773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606651756
    https://assets-pergikuliner.com/jG7LE36bFrVLmxnJUbCcPKWfNeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091930/picture-1606651756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O6XjU-8M-jRgpUf0n2Rcr9J9Oss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091930/picture-1606651756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607504577
    https://assets-pergikuliner.com/VkovxWgmJbhVl83x9CT-IVeC0S0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099350/picture-1607504577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UFgPyh_OHBNnV85u8UPUilv92Ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099350/picture-1607504577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613573724
    https://assets-pergikuliner.com/L4Zb6M8TjOuRBH2j2L9fDywFWKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148396/picture-1613573724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/evTfDHXIiR-3EX-4-0yYxCYOPhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148396/picture-1613573724.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bukanagara Coffee

Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2020

513 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mahaall tapi enak, gimana dong hahaha

Iseng pengen ngopi, kebetulan ngantuk juga. Terus bingung mau kemana, y udah yang ada di depan mata aja. Abis dari bakerman tinggal naik 1x sampe deh. Pas ada di depan eskalator.
Tempatnya daun²an gitu ya. Ku pikir daun boongan, ternyata tanamannya asli semua hahahahaa. Ada area outdoor juga, lebih banyak lagi pohonnya plus panas banget. Jadi dia kena sorot matahari banget. Ada sisi outdoor yang di pinggir gedungnya, cuma sempit dan tetep panas. Yodah di dalemnya aja. Kursinya ada sofa ada yg meja tinggi. Aku duduk di meja tinggi deket kaca. Jadi bisa liat pohon²an yg di luar haha.

Pesen affogato sama cb coffee jelly. Maharani alias mahal ya kak.. affogatonya 70rb, es krimnya cukup banyak sih, DAN ENAAAAKKK!!!! Es krim vanillanya sempurna jiwa raga, espressonya pun nikmat tiada tara wkwk. Maap lebay. Sungguh, pekat tapi gada aftertaste asemnya, dan beneran strong. Cocok di aku, ga bikin deg²an ataupun sakit perut.

Coffee jellynya enak, tapi gak terlalu strong, lebih ke creamy susu gitu. Tetep enak dan nyegerin. Sama mahal juga 63rb shayyy..
Nah cuma aku suka karena disini mereka sedotan sama sendok yg dikasig itu ramah lingkungan. Jadi gapapah agak mahal ya bun, hehehe.
Buat nongkrong atau santai pewe banget sih ini tempatnya. Asal jangan deket² sama phon kalo aku sih, takut ada serangganya hahaha. Pelayanannya juga ramah dan baik, sopan, sabar juga sih ku tanya ini itu hahaha.

Menu yang dipesan: Affogato, CB Coffee Jelly

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

418 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

nyamannnn

suka bgt sama tempat nongkrong disetiap kedai bukanagara.
betah buat duduk2 dan casual chill with small group of friends.
paling suka kopi arennya, ga terlalu manis, ga terlalu creamy

Menu yang dipesan: kopi aren

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1760 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pewe & Rindang Coffeeshop~

Suasanya nya enak banget disini betah lama2. Kayak rindang banget aja gitu. Ada indoor sm outdoornya. Aku pesen ice green tea latte yang rasanya thick bgt green tea nya but creamy. Enak. Terus hot cappucino. Untuk sementara waktu, selama pandemi mereka hanya ready di papercup nggak bisa pakai gelas.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2187 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Asyik Buat Nongkrong

Sempat gagal mampir karena waktu awal mall ini baru buka selalu full pengunjung, kali ini pun sama tapi masih kebagian duduk di area indoor. Sebetulnya kapasitas tempat duduk di bagian luar lebih banyak ketimbang di bagian dalam, tapi karena jakarta lagi pas panas-panasnya, merasa ngga tahan juga kalau harus duduk di luar. Untuk view ngga usah diragukan lagi, gedung-gedung tinggi yang foto-able jadi latar pemandangan outdoor area.

Berdua teman, kami pesan es kopi susu bukanagara dan babychinno. Pilihan cemilan belum banyak, baru ada jajanan yang di display dekat meja kasir, kurang tertarik, jadi pilih minum saja.
Es kopi susu bukanagara termasuk yang lumayan enak, tapi ngga special. Sementara babychinno hangat berisi susu dan marsmallow cukup enak, kalau bawa anak kecil bisa pesan minuman ini.

Hal lain yang bikin betah, salah satunya ambiance bukanagara yang dibuat asri dengan penempatan pot-pot terracotta berisi tanaman hias kekinian.

Tanggal kunjungan: 29 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

658 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Coffee Shop Cantik

Hampir sama dengan outletnya di CIMB Niaga, di Ashta district ini, outletnya pun dipenuhi dengan banyak tanaman. Jadi berasa adem, padahal karena AC kalau sedang duduk di dalam. Kalau di luar, adem sesaat namun sinar matahari kalau sedang panas ya bakal bikin gerah. Ada dua lokasi outdoor, yang lebih recommended utk foto2. Kalau mau ngadem sebaiknya duduklah di dalam, walau tidak bisa menampung banyak. Physical distancing tetap dijalankan.
Saya pesan es kopsus Bukanagara & teman pesan Babychinno yang ada marshmallow-nya. Keduanya disajikan dalam kemasan takeaway, walau kami menikmatinya selagi dine in. Okelah rasanya. Mungkin lain kali mau coba varian teh.

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?