Bukanagara Coffee  [ Kafe ]
4.08 12 review

Bukanagara Coffee

[ Kafe ]
4.08 12 review
Rasa
3.7
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Gedung Sarinah, Lantai Ground
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 081283506221

081283506221

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bukanagara Coffee [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650342239
    https://assets-pergikuliner.com/qqiUw_zMSavpKToivW9p8fXh83Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479248/picture-1650342239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLYvoPdDal5kM-QDRu_JDCgVqEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479248/picture-1650342239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650342239
    https://assets-pergikuliner.com/PC5_1acEGW501SgzGRdBYrjcD6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479249/picture-1650342239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/03FkYgSsLMkdYRGG9WhARzBT45k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479249/picture-1650342239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650342240
    https://assets-pergikuliner.com/c5q827nO9q3fPidWIggnZiYW0t0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479250/picture-1650342240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/APqZX3-B531JidMjLTnBgAreaPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479250/picture-1650342240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652367509
    https://assets-pergikuliner.com/ejvKja_QOSLrm97m-gxRC4jqwvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497209/picture-1652367509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZMksNjD1RqqKVSXo7i7PFs_Ml24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497209/picture-1652367509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662611852
    https://assets-pergikuliner.com/Mmegd135CAUgFex1iz6QpEHBjHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624376/picture-1662611852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eUy1MoHwK19nvQIkqV7mybKhQVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624376/picture-1662611852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662611852
    https://assets-pergikuliner.com/_7gAC6fDvxa1OvhG2vb0HWSpsNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624377/picture-1662611852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S-XA5xD1Ean18I0Zs_kCNhrFzSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624377/picture-1662611852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662611852
    https://assets-pergikuliner.com/OkqLsw9tykdqEanJDnXQrp9McDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624378/picture-1662611852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sIPExq268SReLYSof9l4jg4zl3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624378/picture-1662611852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650037734
    https://assets-pergikuliner.com/W2PSVQ_8xc0XWx1f8zmB85aopv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2477203/picture-1650037734.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A0eVXbADsMyAviYchtzbnAxTAAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2477203/picture-1650037734.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bukanagara Coffee

Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

903 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Bakal balik terus sih

Kafe yg wajib bgt di singgahi di Sarinah! Karna tempatnya bagus bgt, kece, asri banget.. trus luas, space duduk nya banyak, buat meeting ok, ngerjain tugas, kerjaan, atau sekedar nongkrong dan ngobrol2 tuh cocok! Cocok utk segala acara.. outdoor jg ada, itupun bagus dan asri bgt. Temanya tuh pepohonan bgt..

Utk pelayanannya super baik, friendly dan ramah bgt. Aku kesini pesen Es Kopi Susu nya, minta yg less sugar, enak! Manisnya pas, kopinya jg pas, cocok buat aku. Harganya memang pricely, tp supppeeerr worth it bgt!!

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Happy Weekend

Lokasinya dekat lobby, tempatnya adem dan asri banget yg pas buat jadi tempat istirahat habis olahraga Minggu pagi. Saya pesan green tea latte, sajian matcha yang di whisk dengan susu. Untuk rasanya oke, matchanya masuk dan milky. Disini juga ada menu makanan, tapi ga sempet nyobain dan pembayaran disini non-tunai

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ajeng Putri

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Long time no see Sarinah

Cocok banget buat yang mau ngobrol santai, meeting, pun ngerjain tugas sendirian jugaa oke.
Harus banget cobain makanan ringan yaitu lemper mereka beneran seenak itu dan ditemenin sama greentea ice paket lengkap deh….
happy trying🤩

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee O'clock

Aku minum hot cappuccino, espressonya nggak strong kok, aman di lambung, rasanya juga gak pait dan asem, nggak creamy juga. Aku sih suka untuk kopi kayak gini, nggak perlu tambah gula juga, karena rasa netral dari latte itu udah enak di lidah aku. Coffee shopnya rindang bgt, setiap sudut kursinya ada tanaman hidup bikin rileks. Sofanya cozy bgt buat duduk santai lamaan. Dan hari ini kita cuman cobain minuman aja, next time kalo ada kesempatan kita coba menu lainnya yaa..

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggita Deska

89 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Cozy place for work

Because of the bad experience in other coffee shop’s before (in sarinah), me and my friend go to Bukanagara for work from cafe. We go there at 2pm and its not so crowded.

I ordered Brown Sugar Latte (espresso) in cashier and pay right away. The waitress bring my order to my table. The taste is not-so-strong but not too milky. The price for 1 brown sugar latte Rp. 53.280.

There are many electric plugs so dont have to worry if u want to work from here. This cafe also has main menu, heavy meal and also snack. But because of limited personel (waitress) and the staff only in the kitchen area, so several sarinah’s guest only come and sit without get any order.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Latte

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saffina Bethasari

7 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Always Refresh Your Mind…. 😊

Another Café / Coffeshop inside the building. Well ke sini mepet makan siang dan urusan kerjaan pula. Well done.. lumayan rame ya jadinya hahaha.. 😅🥲

Kayaknya byk orang recommend ke sini karena nyaman work from café di sini. Kalo dilihat meskipin ramai, karena tempatnya gede, luas, lega dan seating areanya juga banyak opsi jadi masih masuk kategori nyaman ya. 😚Belum lagi banyak taneman dan beberapa display yang berfungsi sebagai penyekat/pembatas. Jd masih acceptable untuk kerja ya.🙂

Secara pribadi aku memang suka konsep Bukanagara dari awal ya, suka dengan konsep unik, natural, full of greenery 🌿dan bikin org yang hari2 kerja di gedung ga berasa tambah boring ya. 🤫

Aku pas dateng kebetulan ga gitu antri, pelayanan juga baik, karena pick up sendiri untuk takeaway, aman terkendali hahaha… pesen hot latte & picolo, untuk aku latte-nya sendiri enak ya. (lebih enak dari yang pernah kuorder di outlet sebelumnya-yg di astha).🫰🏼



@saffina_bermawi

Menu yang dipesan: Hot Latte & Piccolo (Takeaway)

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

951 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

PRETTY COFFEE SHOP

Selalu suka deh datang ke outlet BUKANAGARA COFFEE yang di mana aja. Karena memang cantik sih, asri dengan banyak pot2 dan tumbuhan2 yang memberikan kesan asri dan adem. Ya, walau gak adem2 amat di area Sarinah. Dan yang paling suka di sini adalah ketika menjelang sore, pemandangannya di luar bagus banget. Sesaat seperti gak lagi di Jakarta aja suasananya.

TAPIII... Masa sih pesan iced green tea latte harganya hampir 60K dengan pajak tapi small cup aja, ringkih pula, rasanya aneh dan terlalu encer. Buat saya sih kemahalan. Ke sini beneran cuma beli suasananya. Lebih baik kayak teman saya pesan es teh saja 25K (blm termasuk pajak).

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

679 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Mahal

Omg, penasaran kopi ini, aku pesen ice capucino pakai oat milk. Harganya jadi 70 rb. Harganya Mahal bgt sih menurut aku :( dan rasanya kurang enak. Kopinya kurang strong, watery. Not my taste.

Tempat enak sih, pelayanan cepet. Non tunai.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Mood booster coffee

IG: @gabriellaglady

I went to TA, cobain booth nya bukanagara coffee. Literally, hot cappuccino so good! Coffee nya strong and such a mood booster

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2254 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyaman!

Cabang terbaru Bukanagara berada di Mall baru yang abis direnovasi yaitu Sarinah. Posisinya menggantikan MCD sebelumnya tapi lantai bawahnya aja. Interiornya kekayuan dan dikelilingi banyak pot-pot berdaun hijau, ada indoor dan outdoor areanya juga, dan ada kolam kecil didepan outdoor area. SUPER NYAMANNN! Mesen Hot Latte (IDR 45,000), creamy, cukup bold, manis, dan after tastenya fruity. Yummm!

Tanggal kunjungan: 15 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?