Buley Steak  [ Barat ]
4.2 3 review

Buley Steak

[ Barat ]
4.2 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. H. Juhri, Meruya, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (12:00 - 22:00) 081324975493

081324975493

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Buley Steak [ Meruya ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1698653368
    https://assets-pergikuliner.com/RVATu4iqSi-LBmcdxWllMCSsCa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3083461/picture-1698653368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0dneoMulSF3BUkYRjFhR1zVcRZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3083461/picture-1698653368.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Buley Steak

Foto Profil Miwa @miwafairuz

67 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Steak Murah Meriah Enak

suka sama konsep warung steak ini, sengaja jual dari harga 12.500 biar semua orang bisa makan steak.

ga cuma ada beef steak, di sini juga ada chicken steak. untuk beefnya mereka pake meltique, porsinya cukup untuk 1 orang, dan sausnya enak! homemade katanya.

mereka juga punya burger, dagingnya pake daging steak. enak juga. cocok banget buat mahasiswa, dan lokasinya emang deket kampus juga sihh

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3050 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Buat Harga Segini

Ini menu lainnya yang dipesan kenalanku di bazaar Pergi Kuliner & kucobain. Buat steaknya ada yang chicken dan beberapa jenis daging dengan harga mulai dari 30 ribuan.

Aku mencoba :

1. Buley Special

Isinya ada daging meltique, kentang goreng & french fries. Katanya dagingnya rib eye meltique (aku salut karena mereka jujur nggak ngaku pakai wagyu), teksturnya memang empuk, gurih dan berlemak.

Buat sayurnya pakai mixed veggies & sausnya ada beberapa pilihan. Aku mencoba yang mushroom dan menurutku rasanya enak. Creamy, gurih, kerasa potongan mushroomnya.

Menurutku buat harga 50 ribu (aslinya 30 ribuan di luar bazaar) udah oke sih ini. Worth dibanding harga.

Tanggal kunjungan: 01 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Super Empuk 😘

Asiknya makan steak yang sudah dipotongin jadi tinggal caplok aja nih

Steaknya super empuk dan juicy. Pakai saus mushroom makin enak deh

Jangan ketinggalan yuk ke festival kuliner PERGIKULINER foodmarket di HUBLIFE . Sampai tgl 29 Oktober 2023

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?