Bulgogi Yaa!  [ Korea ]
4.44 5 review

Bulgogi Yaa!

[ Korea ]
4.44 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

The View Building, Lantai 2
Jl. Pahlawan Revolusi No. 5, Pondok Bambu, Jakarta Timur

Belum Buka - Senin (12:00 - 21:00) 081774189990

081774189990

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bulgogi Yaa! [ Pondok Bambu ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662363168
    https://assets-pergikuliner.com/XtVbli9bH1H4x4dhkuVGDQpvrYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621123/picture-1662363168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3I_wipYeBoFQoLKLWl8svCeVcKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621123/picture-1662363168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662363168
    https://assets-pergikuliner.com/zRQoweJioDj1YlW3EZglK24pigc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621124/picture-1662363168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4KiLHixIPwdA_3AeIrxVX4d7ad4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621124/picture-1662363168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662363168
    https://assets-pergikuliner.com/6Bvbli8XFR2n_NnUJLynSPxOFmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621125/picture-1662363168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b6Tmlz_xx2ni-h3t5JNezseWWgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621125/picture-1662363168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662363169
    https://assets-pergikuliner.com/R2EBdwRoLepMBFHzLXsQ9uBijZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621126/picture-1662363169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FiEsWD6XVokmWZ1Dz3Kqbsh_dMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621126/picture-1662363169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662363169
    https://assets-pergikuliner.com/XyEBBV5GwaaqdlPyIPUqRk0P2P0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621127/picture-1662363169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wQm39bnM0MUb2KtCM_CNSaZJH0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621127/picture-1662363169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662363170
    https://assets-pergikuliner.com/zFCbzGERvEQGo1AQmdDhRPKVBso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621128/picture-1662363170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H3jaKIX3fZKj0E0MyuRg6Wl70rA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621128/picture-1662363170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644314041
    https://assets-pergikuliner.com/7zh0E39F2CawlhtlNhZLbiwqHWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422676/picture-1644314041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bKsIRxcQy_X2toHoa_1PqfWu5AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422676/picture-1644314041.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bulgogi Yaa!

Foto Profil Devina Rahma

41 Review

Level 5

No Badge

4.4  

All You Can Eat β€’ 2

Pertama kesini ngga nyadar, soalnya tempatnya ada didalem gedung gitu. Trus akhirnya keliatan dari luar banner nya, yaudah deh mampir karena dia bilang 100rb-an. Dengan ambience yang ada didalem gini, cukup nyaman sih, dan ada smoking nya juga jadi tinggal pilih deh mau didalem atau diluar. Nyoba pertamakali kesini tuh gue cocok sama sidedish nya, japchae nya enak. sisanya yaudah aja.. Gue nyoba dari paket yang biasa sampe premium(gue lumayan sering kesini krn harga murah🀣) emang terbilang murah dan enak, worth it banget! Gue suka sama beef black paper, tapi kalo yang barbeque gue kurang suka karena agak manis gitu. So far tempatnya nyaman aja sih maupun diluar ataupun dalem, kalo paket premium gue suka semua karena enak2.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

721 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

nemu AYCE se-MURCE itu di belahan dunia JakTim

Yap, baru nemu AYCE murah (Shabu plus Grill) di JL Pahlawan Revolusi Jakarta Timur. Lokasi'nya cukup eye-catching karena terdapat spanduk besar terpampang di Ruko Lantai 2 nya. Tapi begitu masuk, terkesan bangunan tua yaa dan kurang terawat. Agak panas juga sii, tapi customer yang makan rame dan datang pergi. Warbiasah gaes!
.
Staff nya ramah dan helpful serta informative menjelaskan prosedur tata cara makan'nya πŸ‘
.
Ai nyobain Paket Menu GaYAA:
β˜‘οΈ Woo Samgyeop
β˜‘οΈ King Karubi
β˜‘οΈ Bulgogi
β˜‘οΈ Wagyu Belly
β˜‘οΈ Wagyu
β˜‘οΈ BBQ Beef and Chicken
β˜‘οΈ Black Pepper Beef and Chicken
.
Ada 3 pilihan kuah dan ai memilih: kuah TomYam dan Kaldu. Menurut ai, kuah kaldu lebih rekomen dan berasa bumbu'nya dibanding TomYam (cenderung tawar, kurang nampol). Untuk daging, ai lebih suka Woo Samgyeop, King Karubi, Wagyu Belly dan BBQ Beef. Tapi bumbunya medok banget, kalau kebanyakan rada blenek sii πŸ˜‚πŸ˜…
.
Untuk pilihan sauce ada banyak banget: Bulgogi Sauce, Brown Sugar Sauce, Soy Sauce dan Buldak Sauce level 1-3. Bisa request cabe potong, bawang putih dan bawang bombay potong juga loh.
.
Untuk side-dish nya juga "melimpah": Kimbab, Japchae, Kimchi, Mie Spicy Buldak, otak-otak, kuah soup sayuran dan kayak nugget gitu. Honestly, ai kurang suka ya, karena ga anget, rasa tawar dan agak keras pas dimakan πŸ˜‘πŸ˜‘
.
Untuk pilihan dessert bisa minta Fish Cake dan Ice Cream. Kue fish cake'nya kurang berkesan karena rasanya gak karuan wkwkwkw πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚
.
Untuk pilihan minuman ada 4 varian: Latte, Lemon Tea, Jasmine Tea dan Lychee Tea. Mantap lah! Bebas nambah 😁😁

Menu yang dipesan: Paket Menu GaYAA

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annda  Abigail

97 Review

Level 8

Kopi

4.8  

murahhh .. enakk .. seruuuu

Ayce koreaan enak deket kantor jugaa .. 99K aja udh bikin kenyang banget … dagingnya enak.. juicy .. side dishnya juga enak2 .. bwneran klo mo kesini kalo bisa pas lagi laper lapernya ya guys … tempatnyaa lumayan besar .. cuma kao pas lagi penuh.. jadi berasa gerah banget ahehhehehe

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 12 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ANNYEONG WIRDA

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Lunch bersama bestie

Jadi ceritanya aku hari ini lunch di resto ayce korean deket rumah. Padahal deket rumah tapi aku gapernah notice πŸ₯²πŸ€£

Aku pilih paket bahagiyaa. Di paket ini ada 5 pilihan daging yg udah di bumbui dan menurut aku daging disini enak, tebal dan juicy.
Untuk pilihan sausnya ada bulgogi dan buldak 1-3. Recommend aku sih yg buldak level 3, pedesnya nampol.
Udah gt sayur nya masih seger2 bgt, kimchinya juga gurih dan renyah.
Jappchae nya manis dan lembut, kimbapnya juga lumayan enak.
Pilihan minumannya juga beragam, ada lychee tea, lemon tea, nescafe latte.
Untuk tempatnya nyaman, bersih dan luas banget.

Recommend deh πŸ‘

Btw harganya mulai dari 99k ya bestie

Menu yang dipesan: PAKET BAHAGIYAA

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2096 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ga kalah dari brand sebelah~

Yuhuuu niat hati makan siang keluar kantor, eh di culik sampe daerah pondok bambu sini. Yauda maksi lah daerah sini... dengan sok ide, temen ku ngajakin ayce coba :)

Jadi kita order 2 paket BAHAGIA 99k.

Varian dagingnya beragam banget, yaaa kalo mau puasnya ambil yg harganya 129k. Nikmat bgt dehhh...

Dagingnya juicy, buffetnya juga variatif kok ada Kimbab kaarage, nasi putih, sup, kentang goreng, kimchi, selada. Eits! Sausnya juga beragam nih, ada cheese, bulgogi, buldak level 1,2,3 (yg ini pedes ala samY4ng gitu)

Top lah. Aku juga cobain daging mahal ala bulgogi yaa! Empukkk ga kalah dehh, asli.

Pas aku dtg sepi bgt, beneran cuma kita berdua. Pas jam 1.30 mulai deh agak rame dtg tamu lainnya. Ohya disini juga ada smoking areanya ya.

Selamat mencoba~

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?