Bumbu Desa  [ Indonesia ]
3.85 4 review

Bumbu Desa

[ Indonesia ]
3.85 4 review

Bumbu Desa [ Cikini ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568364902
    https://assets-pergikuliner.com/BFzm--IUuOxE3-krbFxntQfC5Rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588152/picture-1568364902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_CEkPP6pa4WOsV3eNgX04jdkgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588152/picture-1568364902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568364902
    https://assets-pergikuliner.com/PGYfASniT_iSgnV3MIYpUgAbR7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588153/picture-1568364902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cyyJejNFMlpHu8UHAQU8Jmk_yVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588153/picture-1568364902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568364903
    https://assets-pergikuliner.com/-bMzZbdYuU9sbT3l5vPlCwY21g8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588154/picture-1568364903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yth7H8SBq1NgTXmo__OVJn8PD-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588154/picture-1568364903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568364903
    https://assets-pergikuliner.com/QvxU_E0IgQvphuaJW3oJREMcfuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588155/picture-1568364903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ged6UyP1sAo5XyWcFKu4pu-BLg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588155/picture-1568364903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568364903
    https://assets-pergikuliner.com/IRbCNBPeQT4E1enBWVBk62NNGww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588156/picture-1568364903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ls1mNp4GZNsEhrIdakFxwHFbLDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588156/picture-1568364903.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bumbu Desa

Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2019

281 Review

Level 12

Chinese Food Seafood Bakmi Dessert

4.4  

Sunda authentic

Lagi pengen makan makanan khas sunda langsung mampir disini. Tinggal pilih aneka menu yang mau disajikan, mulai dari ayam goreng sampai dengan sayuran dan aneka lalapan yang bisa dipilih. Sambalnya juga ada beberapa jenis yang bisa di ambil sesuka hati. Sambalnya ada dua jenis yang tersaji, ada sambal ijo serta sambal bajak.

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1414 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tasty casual Indonesian snacks 😋

Tasty casual Indonesian snacks 😋

What i ordered:

Tahu Goreng
- Aku suka tahunya garing banget dan lembut bgt isinya.

Nasi Semur Daging
- Dagingnya lumayan empuk dan rasa semurnya keluar bgt.

Bebek Goreng
- Cabe matahnya enak bgt dan bebeknya super crispy 😍

Rawon
- Ini standard rawon aja sih...

Sate Sapi
- Enak!! Walau agak keras menurutku dagingnya.

Makanan keluar sekitar 10 menit. Friendly service :)

Menu yang dipesan: Tahu Goreng, Bebek Goreng, Sate Sapi, nasi semur daging, Rawon

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Nasi merah ayam bakar dan sayur lainnya

Pilih nasi merah + ayam bakar, ayam bakarnya pilih dada, dagingnya dikit banget karena ayam kampung, rasanya lumayan enak 3/5

Tahu gorengnya juga hampir ga ada rasa standard aja 3/5

Tempe mendoannya 1 porsi 2, rasanya enak sedikit garing ga terlalu basah kulitnya 4/5

Tumis daun pepayanya terlalu pahit 2/5

Sambal goreng kentangnya lumayan enak ga terlalu pedas 3/5

Overall puas makan disini, pilihan sayurnya banyak, dikasih teh tawar, gratis sambal terasi, harganya juga lumayan murah total 70rebuan, bakal balik lagi, komplain karena ada lalat 1-2 terbang2 padahal di ruangan ac.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Nasi Merah, Tahu Goreng, tempe mendoan, tumis daun pepaya, sambal goreng kentang

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

Masih ttp enak:D

Terakhir makan di sini sekitar setahunan lalu dan karena emang ini prasmanan kadang agak suka kalap ya. Setahun lalu gue makan di sini emang ini salah satu restoran dengan makanan Indonesia favorit gue. Ternyata rasanya gaberubah masih ttp enak. Gue kesini pesen cumi sotong, tahu bacem, sama sambel goreng kentang. Semuanya enak yang gue pesen, paling cuminya aja ya agak alot. Porsinya lumayan besar kaya satu porsi bisa berdua. Better, kalo lo kesini bareng-bareng jadi emang bisa nyobain macem2. Mereka gaada menu, jd lo dtg langsung mesen apa aja yang lo mau. 
Tempatnya family friendly, rata-rata yang kesini rame-rame sama keluarganya atau emang meeting besar gt karena tempatnya emang spacious.

Menu yang dipesan: cumi sotong, sambel goreng kentang, Tahu Bacem

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat