Review Pelanggan untuk Bun & Go

Susu is the best

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 31 Januari 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Bun & Go
Foto Makanan di Bun & Go

Second invitation waktu six days ago saya & my partner for jktfoodseeker lagi ada di sktr tanjung duren. Setelah kami lunch di salah satu restaurant tuh langsung aja meluncur ke tempat ini. Kebetulan tempat ini deket sm tempat yg pertama jadi tinggal jalan kaki aja. Ternyata tempat ini di dalem ruko yg isinya itu banyak tenant gitu so semacam food court lah. Unfortunately disini panas bgt jadi ngerasa agak ga nyaman sih. Kl saya ga kuat sih buat makan di tempat ini soalnya panas bgt. Nah BUN & GO ini jadi salah satu tenant yg ada di tempat ini. Disini kami dpt free 1 box yg medium alias yg isinya ada 6 pieces of thai bread. Selain itu kami jg ada yg beli krn kl item yg free ga ada yg rasa green tea meanwhile saya mau coba yg rasa itu so beli deh. My partner jg beli yg 1 box mini. Kl mini tuh isinya ada 3 pieces. Sebenernya thai bread itu mirip sm roti tawar yg ada di supermarket sih tapi disini tuh dikasih filling yg rasanya itu cukup bervariasi. Ada rasa chocolate,srikaya,susu,green tea,nanas,thai tea & original alias icing sugar. Kl saya sih paling suka yg susu. Pokoknya susu is the best. Kl utk harganya jg cukup pocket friendly kok buat cemilan yg rasanya itu enak + sekarang hits

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bun & Go
Foto Makanan di Bun & Go
Foto Makanan di Bun & Go
Foto Makanan di Bun & Go
Foto Makanan di Bun & Go
Foto Interior di Bun & Go
Foto Makanan di Bun & Go
Foto Makanan di Bun & Go

Menu yang dipesan: 2 box medium, 2 box small

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bun & Go

(Toko Roti)

Neo Green Foodcourt
Jl. Tanjung Duren Raya No. 359B - C, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.4
Suasana:2.9
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih