Bun Hiang  [ China ]
3.74 19 review

Bun Hiang

[ China ]
3.74 19 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Ruko Taman Palem Lestari, Blok A5 No. 36
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (09:00 - 20:00) 021 5562167

021 5562167

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bun Hiang [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658993987
    https://assets-pergikuliner.com/9hH7Xnqyjp3xIK9rOt2EAyw-Lk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574247/picture-1658993987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0-AJh1uW7zLZaRpuY1kT-FBgs1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574247/picture-1658993987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658993988
    https://assets-pergikuliner.com/CLhS_cWta47Cgz0pmEQiqIjBc_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574248/picture-1658993988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-FX0T3rTj6byTnRJY4J6_XY1PU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574248/picture-1658993988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658993988
    https://assets-pergikuliner.com/_VDaqv3D5moMrPdYZKOubKeRn3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574249/picture-1658993988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yvvOXE2OJYnSDWOdHJ5S2RDJQTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574249/picture-1658993988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658993988
    https://assets-pergikuliner.com/Ewpsxu5tmTZbqEWxcy9a-z6CWl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574250/picture-1658993988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzrhWlmErlJJoOsbVlOEFAsZD0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574250/picture-1658993988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633942935
    https://assets-pergikuliner.com/3DosyrfmIMddp5L8Lo9z8-OAS2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2323310/picture-1633942935.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d0lhd8aLwbrxXdnJqoF66SZ7A9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2323310/picture-1633942935.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bun Hiang

Foto Profil itsmeQ

23 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Best comfort food so far 👌🏻

Favorit kita tiap pengen makan perbabian😍
Cocok buat yang kangen hometown, coz rasanya pontianak banget

Nasi campur
Fav kitaaa ayam na diganti cukiok bagian lemak!! Omo, hao chek 🤭

Nasi kari
Nah yg ini jugaa kesukaan si boss, selalu minta tambah kuah karii na. Bukan tipe yg pekat banget tp yaa enak :)

Baso ikan
Jenis baso naa itu beda ama baso singapore yg lembut tekstur naa ya, kalau yg sk makan baso pontianak pasti paham de
Plus tmbahin kulit babi de di sup na biar makin manteppp

Ce hun tiao
Kalau ini kayaa ga nahan ajh gtu ga dipesen 🤭
Biar habis makan ada yg seger2, selalu pesen yg special mix kalau lg pengen ketan hitam jd bisa nambah yaa

Tips buat Nasi campur yaa kalau mau lebih maknyus bisa pesen yang hainam, okehhh ud jelass kan ✌️

Ga bole dibocorin semua tar pada borong kesana, bisa2 waiting list makin pnjang 😜

Utk rekomendasi lain bisa cek di ig yaa @limlyn9

Thank youuuu💕💕💕

Menu yang dipesan: cehuntiao, Es Sonkit, Nasi Campur, Nasi Kari, Liangteh, sup baso ikan tahu

Tanggal kunjungan: 18 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika T

Alfa 2023

382 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

2.6  

Nascam non halal di Taman Palem

Udah lama ga ke tempat ini sejak pandemi, siang ini kita berkunjung krn pas lagi deket2 cengkareng. Ternyata skr tempatnya udah di renov, ada ruang dine in nya yg ber AC walau ga besar. Disini sistemnya pesan dulu di kasir, bayar lunas, baru makanan di antar ke meja.

Pesen nascam ori hainam (45k) dan hainam boneless (40k). Spt keliatan di foto, isiannya sedikit bnget sekarang, pdh dulu quite generous apalagi kl di take away. Nasi hainam nya enak sih tp kali ini agak kering, untung di kasih pelengkap kuah kaldu yg gurih. Isian lauknya ada 1/4 potong telur semur, lapciong, daging ayam, samcan panggang, babi kecap, timun dan acar sayur asin.

Dessertnya kita cobain specil mix (18k) isinya ada ce huntiau, kacang merah dna bongko dikasih kuah santan encer pake gula jawa cair. Bongkonya alot kenyal, dan cm sepotong aja, plus rasanya tawar. Ce hun tiau nya banyak tp konsistensinya keras spt agar2 biasa, ga kenyal spt yg seharusnya (kenyal konyaku). Ukuran porsinya juga relatif kecil.

Sayang banget deh jd berubah "pelit" restonya

Menu yang dipesan: nascam ori, nascam bkneless, Special Mix

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

871 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Kari yang Enak!

Beberapa tahun yang lalu pernah ke Bun Hiang sesuai rekomendasi teman yang tinggal di dekat sini. Waktu itu gue cobain nasi campur. Sempet icip juga nasi kari pesanan kakak yang rasanya enak banget!
Makanya pas kali ini ada keperluan ke daerah sini, gue pesan Nasi Kari (Rp 46.000,-) untuk takeaway.

Porsinya termasuk banyak. Nasi putih disajikan dengan potongan daging ayam dengan kari, rendang yang rasanya manis gurih dan tidak pedas, udang, telur, kentang, terong, acar, kacang panjang, serta tuangkan dengan kuah kari yang enak dan agak pedas. Recommended!

Menu yang dipesan: Nasi Kari

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anhard official

35 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Nasi Campur Enak di Palem Lestari JakBar

Woiiiii,
Maaf nih kali ini mau cobain makanan non Halal yaitu Nasi campur (pork) di Bun Hiang

Tempatnya cozy, makanannya rekomen bangett banget bangettt

Langsung aja yahhh cobain dijamin ngakkk bakal nyesellll

Menu yang dipesan: Babi Panggang, Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

764 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Porsinya mantep

Makan nasi campur jumbo bun hiang ( samcan, chasio, lapciong, ayam kecap, telor ) . Untuk porsi emang lumayan banyak sesuai namanya "JUMBO". Rasanya juga oke, gurih. Cuma sayangnya sih tekstur nasinya rada pera dan sambelnya ga pedes sama sekali. Mungkin kalo sambelnya dibuat lebih pedes, makannya lebih mantep lagi. Overal masih oke si cuma sih nasinya jangan sampe pera lagi hehe

Tanggal kunjungan: 30 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Bun Hiang

Nge Bun Hiang nasi campur dan kari guys

IG : Hansdrata

Guys lagi maen maen ke daerah palem ketemu nasi Bun Hiang ini guys. Untuk nasi campur ayam nya ( tanpa babi ) ini menurut ak enak ya, ada di kasi kuah kental nya jadi tambah ngiket rasanya. Untuk 1 porsi ini di bandrol kurang lebih 35 k an ya guys. Untuk dari segi porsi ny itu sendiri menurut ak lumayan kenyang kalau ukuran pria. Untuk rasa nya enak, ada daging ayam nya, telur, sayur asin dan juga timun. Overall enak dan wajib coba

Untuk nasi kari sayur ini di bandrol dengan harga 15 k ya guys. Tergolong murah, di dalam nya ada kentang, terong, timun, dan juga saus kari nya itu sendiri ( jenis kari nya encer ya guys ) Overall untuk nasi sayur kari ini enak dan ramah di kantong ya guys

So kalian pilih mana, 2 2 nya menurut ak enak dan worth it ya guys

Menu yang dipesan: Nasi Campur, Chinese Food, Nasi Ayam, bun hiang, Chicken

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Somehow ini enak

Tempatnya cukup rame, banyak yang pesan anter via gojek grab juga. Ak pesen yang campur special dan tanpa saos kentalnya. Portion and price wise sih oke loh lumayan banyak dagingnya dan potongannya ga pelit. Dagingnya juga lumayan enak bumbunya dan ga kering. Lumayan oke buat pecinta nasi campur khas ponti.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Enakk

Gak sangka lama tinggal di daerah ini ternyata ada nasi campur dan nasi kari ala pontianak yang enak juga.
Porsinya lumayan nendang.
Dagingnya sedap..apalagi lapciongnya.
Kuahnya juga mantap.
Dan uniknya di sini ada paket yang mana kita bisa pilih lauknya sendiri

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

871 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sedia Paket Hemat Juga!

Bun Hiang merupakan rumah makan yang sederhana di Taman Palem yang menu andalannya adalah Nasi Campur dan Nasi Kari. Kalau kamu mau menu yang komplit dan all in one, pilihlah Nasi Campur dan Nasi Kari. Mereka juga menyediakan menu hemat dengan topping yang bisa kita pilih sesuai keinginan, seperti Nasi Samcan, Nasi Chasio, Nasi Lapciong, Nasi Sayur Kari, Nasi Cukiok, Nasi Rendang, Nasi Ayam, Nasi Udang yang bisa dipilih dengan atau tanpa telur.

Gue cobain Nasi Campur Biasa (Rp 32,000). Ada pilihan porsi jumbo loh! Sepiring nasi putih hangat disajikan dengan samcan, chasio, lapcong (sosis babi), ayam kecap, telur, sayur asin, timun. Dagingnya empuk. Rasanya juga lumayan enak. Gue cobain kuah kari dari nasi kari, dan rasanya enak!

Menu yang dipesan: Nasi Campur Biasa

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi campur

IG-MissFattyTummy
Untuk penyuka pork lovers.. harus cobain makan di salah satu rumah makan namanya Bun Hiang. Siang2 hari minggu enak sekali makan nasi campur disini, harga nya masih murah menurut miss dengan danging yg lumayan pas dengan porsi nasinya miss order nasi campur biasa (dapet basi, samchan, chasio, lapchiong, ayam kecap, telur, sayur asin) so worthy gaes

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?