resmi Bun King Resto & Coffee  [ Kafe ]
4.57 6 review
resmi

Bun King Resto & Coffee

[ Kafe ]
4.57 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.7

Jl. K. H. Moh. Mansyur No. 57, Jembatan Lima, Jakarta Barat

Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 021 22634737, 081312344737

021 22634737, 081312344737

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bun King Resto & Coffee [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailfirensritonga20@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582866742
    https://assets-pergikuliner.com/LUuxAHlfZNpzfDyIm9GN_6wwON0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870135/picture-1582866742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bFmUfhQmW6n20OKs6kRHBG99b3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870135/picture-1582866742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582866743
    https://assets-pergikuliner.com/2bORlt80VtXoD3t8bM_PwK1LUBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870136/picture-1582866743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8po9l9h88bOPPsxgmc8IC9H4aIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870136/picture-1582866743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582866744
    https://assets-pergikuliner.com/Am_qjL3jSx6UkVaqbG3sZ8RJO6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870137/picture-1582866744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPqT1__6pXCRi9AMLkR2g9_yvtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870137/picture-1582866744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582866744
    https://assets-pergikuliner.com/jzMs5PT9lyqGDj9xEFaZhrmeCHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870138/picture-1582866744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N_ZGixL9DiZySA6NiIw7P2DDBng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870138/picture-1582866744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582866744
    https://assets-pergikuliner.com/kv471NLL97SeXcSgAFl2ZasImgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870139/picture-1582866744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J7bLvy6TgoqBBgdp9BxflzWnCyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870139/picture-1582866744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582866745
    https://assets-pergikuliner.com/5YsQaa0V0BDAe7hVAOH_IPKqRqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870140/picture-1582866745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vGcy3AN3JjY2w-2QzSusyrZJ9zM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870140/picture-1582866745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582866745
    https://assets-pergikuliner.com/W6Ky7bMSyt11b7E0HwLV7TBO7pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870141/picture-1582866745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zpIeAmT0t6b9emsfuVkczgQRZ8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870141/picture-1582866745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582866745
    https://assets-pergikuliner.com/0sTLEIbAXlzPZG1UWpO6xBLuMCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870142/picture-1582866745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SknmTnN8gqO8daAJB0K1ycnkkag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870142/picture-1582866745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574336218
    https://assets-pergikuliner.com/eIUXB9CssMMfonMPeZ312vlwvGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698024/picture-1574336218.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/49BtfkWjNNQtWyQESvpqdKgdIps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698024/picture-1574336218.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bun King Resto & Coffee

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

900 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Resto Chinese Food Enak dan Ramah

Kesini buat makan malam bareng keluarga. Lokasinya ada persis seberangan sama dinas pemadam kebakaran. Pas masuk akan langsung disambut dengan piring besar serta nuansa bunga dan kayu'. Pas aku datang belum terlalu ramai jadi bisa dapat duduk di sofa bundarnya. Pelayanannya super ramah dan cepat banget kalau dipanggil.
1. Cheong Fan Cakwe Goreng
Ini adalah salah satu dimsum menu mereka, cakwe garing dibalit dengan kulit cheogfan yang lembut. Perpaduan rasanya enak, tapi harus dimakan dengan saus kecapnya supaya cheogfan-nya gak hambar.
2. Xiao Long Bao
Untuk menu yang satu ini juga cukup enak rasa keseluruhannya, fillingnya gurih dengan soup di dalamnya. Cuma sayang kulitnya terlalu tebal dan filling dagingnya kurang banyak jadi agak ketutupan rasanya sama kulit xiao long bao-nya.
3. Somay
Untuk somaynya cukup enak rasanya, kenyal dan seasoningnya pas. Cuma rasanya nothing special.
4. Dori Telor Asin
Suka sama rasa dory-nya, dagingnya lembut dan bagian luarnya masih garing, meskipun udah dikasih bumbu telor asin. Ikannya juga gak bau amis sama sekali dan rasa telor asinnya strong tapi gak bikin eneg.
5. Mie Ultah
Aku pikir mie ultah itu adalah mie goreng biasa ditambah dengan telur puyuh, ternyata di sini pakainya misua yang digoreng dengan telur, udang kering dan daging ayam plus telur puyuhnya. Tekstur misuanya agak kering tapi gak keras, keseluruhan rasanya cukup unik ada tapi sayangnya agak keasinan.
6. Tahu Jamur Shimeji
Menu yang satu ini juga enak menurut aku, tahunya lembut banget dan gak asam. Kuah jamurnya manis gurih menambah kenikmatan.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tasty Kuliner

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Bun King Resto & Cafe

Waktu pertama kali datang ke ke resto yang satu ini, terkesan sama konsep dan desain resto yang unik dan cozy ini, tempatnya nyaman untuk dinning. Dilantai 2 terdapat area dining yang cukup luas dengan dekor menarik. Ada VIP room nya juga. Untuk makanan sendiri disini semua halal, makanannya juga mantap dan enak banget. Ada beberapa rekomendasi menu yang bisa kalian coba:
1. Ayam Goreng Crispy. Ini ayamnya empuk, enak dan crispy diluar (IDR 60K)

2. Tahu Telur Asin. Tofu dengan salted egg ini emang juara banget. Nagih makan ini (IDR 60K)

3. Gurame Goreng Saos Mangga. Guramenya mantap. Manis dan asam dr saos mangganya pas banget. (IDR 160K)

4. Beef Gyuniku. Ini Beefnya diiris tipis" dan empuk makin enak ditambah bumbu bbq (IDR 58K)

5 Salted Egg Chicken Set. Ini Daging ayam yang renyah dengan bumbu salted egg yang mantep puol. Wajib dicoba buat kalian pecinta salted Egg (IDR 48K)

6. Pocay Telur 3 Rasa. Sayurnya di mix dengan telur, phitan jadi berasa enak (IDR 50K)

7. Nippon Dumpling. Buat kalian yang suka dimsum. Wajib coba juga dumplingnya. Enak nih. Didalamnya ada isian salted egg (IDR 25K 3 pcs)

8. Mantao Goreng. Nah ini juga gak kalah enak sebagai menu penutup. (IDR 17K 3 pcs)

Untuk Minuman favourite kalian bisa pilih menu peach gum, avocado coffee dan avocado Latte.

Nah buat kalian yang masih penasaran sama tempatnya Bun King Resto & Coffee dan menu makanan minumannya kayak apa. Langsung datang ajaūüėä

Lokasi : Jl.KH Moh Mansyur No : 57, RT.2/RW.2, Duri Pulo, Kecamatan Gambir, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10140

Jam buka : Setiap hari 10.00 - 23.00

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Crispy, Tahu Telur Asin, Girame Goreng Saos Mangga, Beef Gyuniku, Salted Egg Chicken Set, Pocay Telur 3 Rasa, nippon dumpling, mantao goreng

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Resto enak di daerah Roxy

Ada resto enak di daerah Roxy nih.

Bun King ini menunya banyak pilihannya dan aku kemarin ini pesen:
Beef Gyuniku
Salted Egg Chicken Set
Gurame Goreng Saus Mangga
Tahu Telur Asin
Pocay Telur 3 Rasa
Mantao Goreng
Bakpao Crispy Nanas
Nippon Dumpling

Aku suka semua makanannya dan favoritku itu beef gyunikunya yang menurutku bener2 berasa banget daging dan bumbunya.

Untuk minumannya aku pesen yang avocado juice, ini alpukatnya bener2 berasa banget dan ditambah susunya jadi enak banget.

Tempatnya juga cozy banget loh dan ada 2 lantai sekaligus ada VIP roomnya juga disini.

Menu yang dipesan: Beef Gyuniku

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @FLORAKULINER

32 Review

Level 6

No Badge

5.0  

RESTO ASIAN FOOD HALAL

Disini kalian bisa makan makanan citarasa Asia yang Halal. Tempatnya cozy n instagramable mnrt sy. Lantai 1 lmyn luas dengan berbagai macam tempat duduk n dekorasi. Bagian depan ada piring raksasa sbg maskotnya. Lantai 2 juga luas dan ada ruangan Private buat aneka acara kantor atau keluarga yg dilengkapi dengan proyektor dengan kapasitas 30org.
.
Kmrn itu ak cobain :
1. Gurame goreng saus mangga (160k)
* Lumayan besar porsinya cukup utk 4 sampai 5 org. Dengan saus terpisah jd jika mau makan baru disiram membuat pas saat dimakan gurame msh ada garing2nya. Sausnya asam manis segar. Ikannya jg tdk keras. Pokoknya nikmat dan puas.

2. Ayam goreng Crispy (S = 60k, L = 120k)
* Ayamnya empuk dan tepungnya tdk terlalu tebal. Bumbunya jd tdk terlalu asin n ada kacang tanahnya. Porsi juga lumayan.

3. Beef Gyuniku Set (58k)
* Paket Nasi + tumisan daging sapi dengan bwg bombay. Dagingnya empuk dan wangi. Asin, manis dan gurihnya sedap deh.

4. Salted Egg chicken set (48k)
* Paket Nasi + ayam grg tepung dibalur dengan saus telur asin + telur mata sapi. Ayamnya empuk dan lapisan saus telur asinnya lumayan tebal dan pas dimakan jadi berasa banget. Porsinya juga lmyn banyak.

5. Tahu Telur asin (60k)
* 1 porsi isinya ada 8 potong. Tahunya lembut dan telur asinnya jg lumayan banyak.

6. Nippon Dumpling (25k)
* Isi 1 porsi ada 3pcs. Dengan isian daging, kuning telur asin dan jg ada daun ketumbarnya dikit). Kulit luarnya tdk alot walaupun sdh dingin & Isiannya padat.

7. Pocai Telur 3 Rasa (S = 50k, L = 100k)
* Pocai ditumis dengan isian 3 macam jenis telur. Ada telur ayam, telur asin n telur phitan. Porsinya lmyn banyak dan rasanya juga enak. Asin gurih gitu.

8. Mantau goreng (17k)
* 1 porsi isi 3pcs. Lumayan besar dan ada cocolan susu kental manisnya.

9. Bakpao Crispy Nanas (20k)
* 1 Porsi isi 2. Lmyn besar n isiannya nanasnya jg enak.

10. Avocado Coffee (38k)
* Jus alpukatnya kental n coffeenya jg lmyn kental. Pas diaduk n diminum pas banget enak n wangi kopinya.

11. Peach gum (30k)
* Minuman sehat dr peachgum, gojiberi, longan, biji teratai dan kurma merah. Tdk terlalu manis n segar.

12. Avocado Juice (35k)
* Alpukatnya berasa banget dan lumayan banyak.

Ada minuman baru Nanti di bulan Maret : Es susu marie regal .

Kalian wajib mampir ya guysūüĎćūüĎć
Follow ig @florakuliner


Menu yang dipesan: Gurame goreng saus mangga, pocai telur 3 rasa, Beef Gyuniku, Salted egg chicken, Tahu Telur Asin, nippon dumpling, Ayam Goreng Crispy, bakpao garing nanas, mantao goreng, Peach Gum, Avocado Juice, Avocado Coffee, marie regal susu

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1369 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Asian Food Halal

Salah satu restoran yang menjual hidangan Asia halal. Untuk menunya ada dimsum, menu porsian yang bisa buat sharing maupun personal set menu buat makan sendiri. 

Tempatnya sendiri nyaman dan terdiri dari dua lantai. Di lantai 2 terdapat private room yang bisa menampung sampai 30 orang dengan minimum order 3 juta.

Saat ini juga ada minuman baru di sini, yakni minuman Marie Regal. 

Aku sendiri mencoba beberapa menu di sini, yakni : 

1. Ayam Goreng Crispy (IDR 60k / 120k) 

Untuk menu ini ada dua ukuran, yakni size S dan size L. Untuk size S nya seharga 60k sedangkan size L nya seharga 120k. 

Sesuai namanya, ayamnya beneran crispy namun tepungnya nggak terlalu tebel. Selain itu ayamnya juga nggak alot meskipun renyah. 

Yang aku suka, ayamnya nggak oily, tapi dagingnya masih pas, nggak terlalu moist maupun terlalu kering. Recommended buat dicoba. 

2. Pocay Telur 3 Rasa (IDR 50k / 100k) 

Menu ini juga terdiri dari dua ukuran, yakni size S dengan harga 50k dan L seharga 100k. 

Pocaynya segar dan tingkat kematangannya pas, daun nya cukup lembut namun batangnya nggak terlalu lembek.

Rasa kuahnya gurih dengan rasa bawang putih yang cukup terasa serta topping berupa 3 jenis telur yang sama sekali nggak pelit, yakni telur phitan, telur asin dan telur putih. 

3. Tahu Telur Asin (IDR 60k) 

Satu porsi berisi 8 potong tahu yang rasanya beneran enak. Tahunya renyah di bagian luar, namun bagian dalamnya super lembuuuut. 

Rasa telur asinnya juga cukup terasa namun aku suka teksturnya. After tastenya nggak meninggalkan rasa kesat yang nggak enak di lidah. Selain itu tahunya sendiri juga cukup renyah. 

4. Beef Gyuniku Set (IDR 58k) 

Merupakan menu nasi dengan daging sapi yang cukup banyak dan empuk serta terdapat potongan bawang bombai. 

Rasa sausnya sendiri cenderung manis serta terdapat rasa gurih dan sedikit asam. Porsinya sendiri juga cukup besar meskipun personal set dan kalau kalian tipikal orang yang makannya nggak terlalu banyak bisa share ini berdua. 

5. Salted Egg Chicken Set (IDR 48k) 

Menu ini super worth it buat dicoba. Ayamnya sendiri cukup banyak dan renyah namun tetap moist. Rasa telur asinnya cukup terasa dan menurutku malah pas karena nggak creamy berlebih, jadi tetap terasa telur asinnya tapi teksturnya tetap crispy meski nggak langsung dimakan saat dihidangkan. 

Selain itu juga disajikan telur yang rasanya juga enak. Padahal biasanya aku kurang suka telur mata sapi, namun aku malah suka telurnya. Telurnya sama sekali nggak oily dan tingkat kematangannya juga pas menurutku, nggak terlalu kering atau terlalu moist. 

6. Gurame Saos Mangga (IDR 160k) 

Menurutku harga menu ini worth it dibanding rasa dan kuantitasnya. Ikannya sendiri besar dan bahkan bisa buat sharing 4-5 orang. 

Rasa ikan guramenya sendiri mantul banget. Guramenya segar dan sama sekali nggak berbau lumpur. Selain itu guramenya beneran serenyah yang di foto dan saos mangganya sama sekali nggak pelit. 

Tingkat kekentalan saosnya juga pas, nggak terlalu kental maupun terlalu cair dengan rasa asam manis yang segar. Kalau makan bareng keluarga, menu ini recommended banget buat dicoba. 

7. Nippon Dumpling (IDR 25k) 

Satu porsi berisi 3 pcs dumpling yang cukup empuk dengan isian yang padat. Isian dumplingnya berupa daging dengan telur asin. 

Personally aku suka menu ini. Dagingnya sendiri nggak plain dan kulit dumplingnya nggak kering dan alot meskipun aku makannya lebih dari 15 menit sesudah dihidangkan. 

Rasanya enak dan wajib dicoba kalau mau nyobain dumpling yang unik dan beda dari yang lain. 

8. Mantao Goreng (IDR 17k) 

Seporsi isi 3 pcs mantao yang renyah dan tidak mengendap minyak. Meskipun dimakan begtu aja rasanya nggak bikin eneg dan bagian dalamnya masih empuk serta kematanganya masih pas. 

Selain itu juga disajikan susu kental manis yang membuat rasa mantaonya semakin enak. 

9. Bakpao Crispy Nanas 

Pao nya besar dan seporsi berisi 2 pcs. Berbeda dengan pao sejenis di tempat lain, yang di sini isiannya nanas. 

Pao nya enak karena bagian dalamnya empuk dan bagian luarnya renyah dengan adonan tepungnya yang nggak buyar ketika digigit.

Isian nanasnya juga nggak pelit dan cukup berasa. 

Selain itu perpaduan manis dan asamnya juga pas menurutku. Aku kurang suka yang terlalu manis atau terlalu asam dan merasa cocok sama menu ini. Nanas yang digunakan juga cukup banyak jadinya berasa. 

10. Double Shot Espresso (IDR 29k) 

Aku sengaja coba menu ini karena lagi super ngantuk habis begadang semalam. Rasa kopinya strong dan rasanya beneran kopi. 

Sebelumnya mataku beneran terasa berat, apalagi aku sebenarnya tipikal orang yang gampang ngantuk. Kadang udah minum kopi aja masih nggak ngefek. 

Namun kopinya beneran ngefek di aku. So far aku jadi nggak terlalu ngantuk lagi dan bisa melek seharian.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Ngupi Kuy

Hello warga jembatan lima .. yang tinggal di daerah jembatan lima udah tahu pasti ada tempat yg baru yang udah beberapa bulan buka. Yess .. @bunking_id tempat nya luas bersih pelayanan juga ramah dan ini kalau weekend rame juga Guys .. jadi ini coffee shop sama resto juga pokoknya oke tempatnya.
menu yang aku Pesen :
1. Hot latte ( rasa standar latte cocok buat melepas penat di kala kerjaan numpuk)
2. Pudding cake ( enak buat aku kmuel dan berasa kok pas porsinya buat sendiri sambil minum kopi)

#nataliasuwardi

Menu yang dipesan: Coffee Latte, Puding cake

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Nov 2020
Apa yang dipesan?