resmi Bunga Rampai  [ Indonesia ]
4.08 58 review
resmi

Bunga Rampai

[ Indonesia ]
4.08 58 review
Rasa
3.9
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 46, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 31926224, 021 31926225

021 31926224, 021 31926225

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bunga Rampai [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536892143
    https://assets-pergikuliner.com/q6ctWdGNI5OrWTzJ0-faxTR-Odo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072262/picture-1536892143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h2kx5xXLKCkqT5C46dL45YvMf1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072262/picture-1536892143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536892143
    https://assets-pergikuliner.com/HGFTY99yuesz7OUVO00Iz1do6HY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072263/picture-1536892143.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GNBRazLEwdkL_RvcM2tAAq0F71I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072263/picture-1536892143.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536892143
    https://assets-pergikuliner.com/2opehtg6GcMl1J2_CYl5S4DVwjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072264/picture-1536892143.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c83AHau2NidtFSFA3_0Qm9zJpYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072264/picture-1536892143.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536892144
    https://assets-pergikuliner.com/6PRXT252U_L9rAkKpnw_4S2zR_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072265/picture-1536892144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8XcGk3bAzsxdlodalek7jb7G0xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072265/picture-1536892144.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558322112
    https://assets-pergikuliner.com/JAwkClTgYzFPm_Pij0v6LoV2lgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409494/picture-1558322112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2r6w07Zsxir4ldRziPmELHo6eyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409494/picture-1558322112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558322112
    https://assets-pergikuliner.com/3bD1ELAJ0cxfXAGmQb7B2mV-0aQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409495/picture-1558322112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8z8LqfHzDJWSXOU-aw3je-YYp1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409495/picture-1558322112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666773272
    https://assets-pergikuliner.com/ThuG5pqN5XUdTwobDYl72ET6XzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688643/picture-1666773272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qez7oVayZekbPsWCe3qN-c0KRvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688643/picture-1666773272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666773273
    https://assets-pergikuliner.com/HvHfWA8HtPEI_GOfuVVCKslEAmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688644/picture-1666773273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2YlqC4plfD0Ydt_y4uNIuklS-yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688644/picture-1666773273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416682378
    https://assets-pergikuliner.com/XIOl1zn03mv2B5jyhJPSnqrjl6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18785/picture-1416682378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9KYNI4StwcTghfg3rd9id6lXDWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18785/picture-1416682378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482129804
    https://assets-pergikuliner.com/Sc153cCAwo6XEtR2pTkX2O5Kbvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411998/picture-1482129804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YAf5n1WEYFcc3SLbsutQLCimPRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411998/picture-1482129804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482129811
    https://assets-pergikuliner.com/FO2LyDm8iQtDlRRo6vZXe-aWMdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411999/picture-1482129811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XwgvfGXNe9lDKopVPyHhF_wvfII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411999/picture-1482129811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483361982
    https://assets-pergikuliner.com/-N6pFxWTDRChBx64Wm4vf_gR0To=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423213/picture-1483361982.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RylNRkPiYlBh-CK6v9jaLBK7fUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423213/picture-1483361982.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484634738
    https://assets-pergikuliner.com/j7ZWLI7dJaRwakRv5BuNA3Ofs9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437352/picture-1484634738.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vQwW-pArZ0sNhNCI4KbMYcykr9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437352/picture-1484634738.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514441669
    https://assets-pergikuliner.com/u-5FgzoYqgkPK8EKBv5IbXBR9e8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782122/picture-1514441669.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vVrfY_VQC6xgKhIHNURBGp-LvIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782122/picture-1514441669.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532855324
    https://assets-pergikuliner.com/5Iuf1pHcnEryda2noqzeBTz4Iwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009796/picture-1532855324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DuDaeeBWnJbbtBD04pV4ZhLhL8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009796/picture-1532855324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534151213
    https://assets-pergikuliner.com/XzdcJc2tLv1JOkvs4vdIxN-rxgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031930/picture-1534151213.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/agDq3iuG5A0mbi5C-upwQgT9Y38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031930/picture-1534151213.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534151213
    https://assets-pergikuliner.com/3aazPRQLoHXBynSJBOWPcVK7pRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031931/picture-1534151213.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4TJE79KOs_a9kykg2h6kC7tvb8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031931/picture-1534151213.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534151213
    https://assets-pergikuliner.com/Q3xoXvIRRGpRJyIg5pzqbjJQEEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031933/picture-1534151213.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lAuNxjqmLQBDYBPsSQkXjB18NR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031933/picture-1534151213.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534151214
    https://assets-pergikuliner.com/8xhLQgs-gC87tD6-Hd74dGn34OU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031935/picture-1534151214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L_XkT_tjwUuFMaaA18FeUqYZoFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031935/picture-1534151214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534151215
    https://assets-pergikuliner.com/6TCTkmq2803gBjqaUUBwyoUuUFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031937/picture-1534151215.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rmVPDLXfd6Rq0QapHylZ-PJKfFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031937/picture-1534151215.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534151216
    https://assets-pergikuliner.com/wrCwnzISBvOjpfZXQc-bANLmCR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031939/picture-1534151216.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9DN4It5ViRURjWM6FbKZlvXXIFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031939/picture-1534151216.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534151219
    https://assets-pergikuliner.com/Ql5zbVNdAd7HO7TsTNoYeGoSepg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031945/picture-1534151219.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j4EKweNRg4dZuwTAjfooa6ZNvB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031945/picture-1534151219.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538035377
    https://assets-pergikuliner.com/wyOCbDEBVrmXW8OSFCIDneh5i5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089957/picture-1538035377.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0m3JHwoDpfYNjCSrmNFbE5eqicU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089957/picture-1538035377.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538035392
    https://assets-pergikuliner.com/5mO1PYM7WnQJUUpI7inN3-hIJ-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089958/picture-1538035392.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8FHIW80tsGdaXwQ3F5uv4DQjnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089958/picture-1538035392.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538035419
    https://assets-pergikuliner.com/GioZy4bRhi_wdsVU4mT37eUzh18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089960/picture-1538035419.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8FiBZVxJ9sNNKYqYuoLo5sWXUBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089960/picture-1538035419.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550813834
    https://assets-pergikuliner.com/OmgICSIDhYiGTtX4mTUcdLySJhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284940/picture-1550813834.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rf2zndBzFTWPymvViGVnhdaa_YU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284940/picture-1550813834.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558258437
    https://assets-pergikuliner.com/NiJxAMpYIM0st6gsg8t0jFUe47I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1408359/picture-1558258437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yk2IaBky5wUjwFiFgpCURFRi4VA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1408359/picture-1558258437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558258455
    https://assets-pergikuliner.com/cnrBwG0Z6GlnhO2wALHyNpuaMj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1408388/picture-1558258455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BnpLD0mvIG1iLmZxrZ9e3WEElT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1408388/picture-1558258455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558368436
    https://assets-pergikuliner.com/gvJYUQggU3f053TIosGppGYKjBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1411729/picture-1558368436.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6adnL-gBqo7gmuzC2MxCRbmSIZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1411729/picture-1558368436.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1558368442
    https://assets-pergikuliner.com/Y6sCn-bYo1AJmni2Zn0gogs_MlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1411731/picture-1558368442.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FKlr1B_A6cw8vuht8U4I9o49IE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1411731/picture-1558368442.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bunga Rampai

Foto Profil Albert Murdiono

450 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Restoran Indonesia Mewah

Pergi dengan saudara dari luar negeri yang tentunya mau cari makanan Indonesia. Salah satu pilihan tempat yang bagus tempatnya dan makanannya enak saya pilihkan disini.

Untuk makanannya memang cukup berkualitas. Dari segi rasa tidak ada yang kurang. Semua memuaskan tapi kalau untuk yang sudah biasa keliling mungkin merasa sedikit diatas rata-rata harganya.

Tempatnya mewah dan pelayanan baik. Sempat pesan wine yang pilihannya cukup baik. Untuk parkir ada valet walaupun saya anti valet.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Angelica

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Lunch di Bunga Rampai

Hari Sabtu kemarin akhirnya mencoba untuk makan siang di Bunga Rampai. Dari pertama kali masuk ke dalam pintu, disambut dengan ramah dan baik sekali dengan para staff di sana.
Saya booking meja by phone kurang lebih 20 menit sebelum sampai dan ketika sampai di sana, meja sudah disediakan dengan baik.
Saya memesan 3 menu makanan, yaitu Bebek Sultan, Iga Cabe Ijo, dan Tumis Pare Telur Asin.
1. Bebek Sultan
Rasa bumbu kuning Maduranya gurih, enak, dan cocok banget untuk selera saya. Sambel merahnya juga enak. Namun, porsi bebeknya cukup kecil, yaitu 2 potong bebek saja dengan size yang tergolong tidak besar. Kemudian, menurut saya harganya (200rb lebih belum termasuk tax) kurang worth it. Tapi rasanya tidak diragukan πŸ‘πŸ»
2. Iga Cabe Ijo
Daging iganya lembut dan sambel ijonya sedap. Porsinya banyak dan sesuai dengan harganya. Menu ini must to try!
3. Tumis Pare Telur Asin
Potongan parenya besar2 dan dimasak tidak lembek. Rasanya pas dan tidak pahit. Telur asinnya juga tidak asin dan pas sekali. Enak πŸ‘ŒπŸ»

Untuk staff di Bunga Rampai, pelayanannya sudah sangat baik dan cepat tanggap. Namun, lebih baik staff2 lebih bisa menjaga etika dengan tidak terlalu berisik, jangan mengobrol di belakang customer yang sedang menikmati makanan, dan jangan berbisik2 πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

Menu yang dipesan: Bebek Sultan, Iga cabe ijo, Tumis Pare Telor Asin, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hanna Margareth

26 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Dessert Enak Khas Nusantara

Pertama masuk ke restonya ini bagus banget vibesnya, desainnya yang masih vintage vibes dan tetap elegan.
Jujur untuk harga makanannya pricey dan ada beberapa menu yang biasa aja makanannya. Disini aku pesen brownies, untuk rasanya enak dan manisnya pas.
Es bunga rampai, isinya ada bubur sumsum, ketan item, tape, cendol, mutiara, dll. Untuk rasanya kurang manis dan santannya kurang berasa tapi untuk isinya enak dan pas

Menu yang dipesan: Brownies khayangan, es bunga rampai

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

169 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Fine dining authentic Indonesia

Bunga Rampai
@bungarampai.restaurant
.
Kalian tau Restaurant Bunga Rampai? Yap.. Rumah yang didikiran sejak 1925 memiliki aristektur asli Belanda, lokasi nya ini ada di dekat Taman Suropati. Restaurant menggabungkan unsur etnik dan klasik yang ditata sedemikian rupa sehingga memiliki kesan yang lebih homey.
Oh iya… Salah satu ruangan yang berada di lantai 1, pernah menjadi tempat Presiden RI Ir. Soekarno dalam melakukan pertemuan penting loh.
Tempat ini cantik banget dan instagramable gais selain itu mereka juga memiliki banyak spot ruangan private buat yang mau adain event gitu. Mereka juga memiliki opsi tempat indoor dan outdoor di rooftop nya. Tapi kalau untuk rooftop lebih di rekomendasikan ketika sudah malam hari karena lumayan panas untuk rooftop nya bila di siang hari.
.
Untuk makanan nya sendiri aku pesan beberapa menu tapi aku akan cuma review beberapa yang memorable buat aku rasa nya ☺️.
.
Soto alamanda: Ini salah satu menu andalan di sini rasa soto nya itu seger banget terus daging nya juga engga keras dan gampang di kunyah. Rasa nya autentik Indonesia banget.
Sate Lilit Jimbaran: Ini favorit banget sih gaise bumbu nya beneran berasa banget apalagi kalo di tambah sambal matah nya lebih mantep lagi πŸ˜‹.
.
Udang saos madani: Udang nya fresh banget terus bumbu nya juga generous. Bumbu nya juga nendang banget.
.
Overall buat makanan dan pelayanan nya itu oke banget tapi memang dengan kualitas yang di berikan secara price pun bisa di bilang pricey. Meskipun harga pricey tapi menurut aku masih worth banget kok gais.
.
In Frame:
πŸ’°: average 300K-500k per person
πŸ˜‹: 5/5
πŸ“: Jl. Teuku Cik Ditiro No. 46, Menteng, Jakarta Pusat

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

4154 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Classy dan elegant

Salah satu restaurant favorit keluarga di daerah menteng, disini yang paling aku suka itu tempatnya bagus, nyaman, interiornya classy dan elegant. Bangunannya juga terlihat seperti bangunan jaman dulu, tapi sudah direnov menjadi lebih baru dan bersih. Bunga rampai ini terlihat formal tapi sebenernya casual kok, ga ada dress code khusus. Servicenya sih jangan ditanya, excellent lah.Β 

Untuk menunya disini indonesian food, ada beberapa appetizer khas belanda juga seperti holland kroket, bitterbalen, dan saussage. Menu lainnya pilihannya banyak dan menarik, ada aneka daging, seafood, aneka sayur, aneka nasi, aneka soup, aneka sambal dan masih banyak yang lainnya. Aku coba beberapa menu seperti bakwan jagung, nasi bakar mix, ayam goreng rempah, kerapu bakar rame-rame dan tumis ayam mantap rasa. Makanannya enak-enak disini, premium quality dan taste. Bukan masakan indonesia yang kebanyakan micin ya hehe, gurihnya tetep dapet banget!Β Β 

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2.8  

Makan mewah

restoran yang begitu terkenal di kawasan Menteng ini dengan konsepnya yang mewah semakin menambah rasa wah ketika bersantap di restoran ini, untuk Appetizernya favorit saya ada di tahu telornya karena memang merupakan salah satu makanan favorit saya terutama semua makanan yang mengandung telor lalu untuk main coursenya jelas ngena banget karena makanan bali memang kesukaan saya jadi pas banget deh dihidangin nasi bali terus ditambah konro bakar wah saya penggemar daging banget terutama daging2 sapi gitu dan untuk dessertnya katanya cheese cake passion fruit ini merupakan dessert yang spesial untuk acara kemarin, cheese cake memang kue favorit saya jadi overall saya puas banget dengan penyajian makanan2nya

Menu yang dipesan: Tahu Telor

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Authentic Indonesian Food!

Restoran ini terletak dekat dengan Taman Suropati.

Untuk Parkiran agak susah dah minim, tapi kamu tetap bisa Valet dengan membayar 20ribu.

Untuk menu makanan disini bervariatif, kamu bisa makan tengah / juga bisa makan sendiri-sendiri.

Dessert nya juga beragam jajanan kecil khas Indonesia, cuma waktu itu lagi sedikit banget pilihan yang tersedia dikarenakan sudah pada habis. Padahal aku ngidam klepon.

Untuk nasi, semuanya enak dan memiliki cita rasa sendiri-sendiri.
Namun favoritku adalah nasi bakar-nya. Rasanya unik dan pekat. Dimakan bersama ikan asin dan juga sate dan tempe yang menjadi conplent atas dish ini.

Tempatnya besar 3 lantai, kamu bisa foto-foto cantik disini karena tempatnya bagus.

Will I go back here? Of course!

Menu yang dipesan: Nasi Bali, nasi bakar ikan asin, Putu Ayu, Nasi Buketan

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Recomended buat bikin event disini

Tempatnya cantik banget, resto ini punya banyak hanget spot ruangan private untuk mengadakan event. Ada spot indoor dan outdoor di rooftopnya. Menurut aku paling okeh spot di rooftop, memang agak panas ketika matahari masih ada, tapi di malam hari tampak romantis banget. Untuk harga memang agak mahal, tapi sesuai dengan pelayanan yang diberikan, rasa makanannya juga ok

Kali ini aku coba:
1. Kembang pacar: sebagai menu pembuka, ini isinya udang dibalut kulit lumpiah dan digoreng. Disajikan bersama buah nanas, unik memang, lalu disantap dan dicocol ke sambal.. uuummm yummy
2. Tahu telor: beda banget sama semua tahu telor yang pernah aku makan, tidak gepeng, melainkan tinggi menjulang setinggi nanas. Kecapnya pun di tuang dari atas, gak kemanisan sama sekali, rasanya pas
3. Soto alamanda: ini seger deh sotonya dagingnya juga lembut, pas buat dimakan sama nasi dan krupuk.. ya ga ya ga...
4. Konro bakar: ya ampuun,.. udah makan udang aku gak bisa melepaskan pandangan dari konro ini lagi, pas dimakan empuk, gurih, manis, nyum nyum nyum..
5. Nasi bali: disajikan dengan kentang goreng, ayam suwir, sate lilit,dan masih banyak lagi, ini porsinya banyak banget deh, aku sampe kekenyangan makannya
6. Tumis buncis: gak afdol yaa makan ga ada sayur, belum 4 sehat jadinya.. aku coba juga tumis buncisnya seger deh, dimasaknya pas gak kematangan.
7. Passion fruit cheese cake: ini dia yang paling aku suka. Buar markisa diatas cheese cake yang lembut banget. Ummmm rasanya satu slice itu kurang deh.

Buat yang punya rencana merayakan sesuatu, recomended banget ditempat ini.

Jangan lupa untuk follow instagram @febtasty untuk lebih banyak foto dan vlog kuliner

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummy local Indonesian food ✨✨

Yummy local Indonesian food ✨✨

What I ordered:
Asinan Betawi
- Fresh vegetables with its yummy special sauce. The baked potato on side creates nice texture!

Gurame Pesmol
- Thick meat with superb sauce. Its crunchy too πŸ˜‹

Sate Lilit Jimbaran
- MUST TRY! Satenya enak banget, apalagi sambal matahnya ❀️

Cumi Goreng Aroma Laut
- Garing banget dan kenyel cuminya. Rasa asinnya juga pas di mulut 🀀🀀

Ayam Goreng Kremes
- Garing dan empuk banget ayamnya.. suka deh!

Pare Telor Asin
- Pait dan asin yg pas jadi satu. Love it!

Kaca Piring
- Yummy vegetable mix from corn, salted fish, tomato, greens in soy bean paste πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Gurame Pesmol, Tumis Pare Telor Asin, Ayam goreng kremes, Cumi Goreng Aroma Laut, Sate Lilit Jimbaran, Asinan Betawi, Kaca Piring

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2505 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Restoran Mevvah khas Indonesia

Bunga Rampai adalah salah satu restoran semi fine dining yang menyajikan masakan kuliner khas nusantara. Interiornya mewah nan klasik.
- Kembang Pacar: lumpia udang dengan presentasi yg unik. Udang yang dibungkus dengan kulit lumpia lalu digoreng dan ditusukkan ke buah nanas. Daging udangnya fresh, kulit lumpia garing dan renyah.
- Tahu Telor: awalnya saya ga menyangka kalau ini adalah Tahu Telur. Lagi-lagi presentasinya menarik. Tahu telur digoreng dan dibuat bentuk meninggi. Saat akan disajikan, baru dituang dgn kecap manis dan dihancurkan. Tahu telurnya enakkk dan kesukaan saya nih. Garing, renyah, tahu telurnya berpadu sempurna dgn kecap dan sayuran.
- Soto Alamanda: pertama kali makan soto ini. Soto bening dengan kaldu sapi yang berisi potongan daging sapi, tomat, kentang, dll.
- Konro Bakar: ini menu yang ga boleh dilewatkan! Siapa yg ga tau sama makanan khas Sulawesi Selatan ini. Daging iga yg bakar yg rasanya aduhai nikmatnya. Dagingnya juicy, tender, dan besar, bumbu2nya pun meresap sampai ke dalam daging.
- Nasi Bali: nasi campur khas Bali dengan berbagai macam isi seperti sate lilit, kentang goreng manis, sate daging manis, urap, telur, ayam suwir, dan dendeng sapi goreng. Enak dan puas banget menikmati semua lauknya.
- Tumis Buncis: buncisnya garing dengan ebi yg dihaluskan lalu dimasak cabai. Rasanya gurih dan enak.
- Passion Fruit Cheese Cake: makanan penutup saya berupa potongan cheese cake dengan topping passion fruit. Utk cheese cake lembut dan ga berasa cheesy. Lumayan enak.

Menu yang dipesan: Tumis Buncis, Passion Fruit Cheese Cake, Kembang Pacar, Soto Alamanda, Tahu Telor, Nasi Bali, konro bakar

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Jun 2023
Apa yang dipesan?