Buns & More  [ Toko Roti ]
3.5 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Buns & More

[ Toko Roti ]
3.5 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

HOP Pluit, Lantai 2
Jl. Pluit Putra Raya No. 21, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081908757575

081908757575

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (12:00 - 22:00), Sabtu (12:00 - 01:00), Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Buns & More [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517128342
    https://assets-pergikuliner.com/1qlNFvnsJ4TYE-kv0tYA3P227NU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809612/picture-1517128342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6oT21_7ChTKdKfP3XZGriw5TuFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809612/picture-1517128342.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Buns & More

Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Favoritkooh untuk Thai Bun

instagram: @shanazs / @eatfotainment
Sudah pernah mencoba beberapa Thai Bun tapi masih kepo dan suka nyoba-nyoba. Akhirnya kesampean juga nih ke Buns and More. Maklum rada jauh dari rumah. Udah cukup sering liat thai bun ini dari food influencer, jadi deeh nyempetin main ke Pluit dan nyobain ini.
Letaknya di level 2 Hang Out Place Pluit, ga jauh kalau jalan kaki dari Pluit Vilage / Halte Busway Pluit. Pas kemari weekday siang ga penuh sih.
Buns and More punya 10 varian rasa yang sebenarnya familiar semua di mulutku. Jadi walau variannya banyak, ga bikin waswas buat nyoba karena kurang lebih udah tau rasanya.
Rotinya sendiri ukurannya ga terlalu besar, tapi buatku cukup. Karena kalau kegedean tapi fillinfnya dikit, ga kemakan juga rotinya sama aku. Kalau ini fillingnya banyaaaak banget sampe pas makan tumpeh-tumpeh (harus hati-hati guys makannya buat filling ya ga terlalu kental), ukuran rotinya pas, dan lembut jadi ga enek makaninnya.
Rasa yang menjadi favoritku dari 10 ini: Ave Marie (marie regal), So Ovorrated (ovomaltine), Are you nuts?(peanut butter). Tapi ujung-ujungnya tergantung selera yaa. Yang suka milky mungkin prefer Mooo! dan Sawadikap

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1656 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai Bread

Walopun jauh dari rumah tapi gw bela-belain Gofood karena penasaran bangettt soalnya banyak yang rekomendasiin. Roti Thailand yang dipanggang dan diisi filling, bentuknya bulat, terlihat keras karena warna coklatnya, tapi ternyata super duper lembuttt!
Fillingnya melimpah ruah, gak pelit dan masih ada sampai gigitan terakhir. Pilihan rasanya banyak, gw cobain yang Thai Tea, Nutella, Marie Regal, Cheese, dan Oreo. Semuanya enak, manisnya pas, dan gak bikin enek. Favorit gw Thai Tea dan Oreo! Per box isinya 5 pieces dengan harga IDR 40,000. Packagingnya baguuusss!
Lagi ada promo paket sampai 31 Mei, 5 pieces Buns & More, 15 tusuk Sate Ayam dari Sate Laoban, dan 1 minuman dari Banainai hanya IDR 90,000 loh guysss! Hanya berlaku di HOP Pluit yaaa!

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

858 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti enak ala Thai

Follow my ig: @andriselly
Suka banget sama roti ini! Isinya melimpah sampe luber, manisnya pas & rasanya macem2.
Rotinya sendiri ga kopong, cukup padat. Isinya juga diinfuse fla seperti donat. Ada banyak rasa, dan favorit saya yg rasa thai tea, nutella & oreo.
Boxnya juga lucu, cocok dijadiin gift. Oya ini juga bs dipesan via gojek ya.
Per boxnya isi 5 pcs & harganya Rp 40rb. Tapi klo pake gojek harganya Rp 45rb.

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Another Roti Thailand

ig : @kitagembul
Roti Thailand yang lagi mewabah sekarang ini makin banyak,, kali ini nyobain di buns & more yg katanya enak..

Karena perut ud kenyang akhirnya kibul cuma beli 2 pcs ajah yg rasa nutella sama thaitea.. Rotinya crunchy karena dipanggang dulu sehabis kita order, trus isiannya juga nutella dan thai tea nya juga enak,, Bisa diliat kan sampe luber.. Menurut kibul roti thailand yang satu ini lebih enak dibanding merk 1 lagi yg sudah pernah kibul review.. Sampai jumpa di perburuan roti thailand selanjutnya

Menu yang dipesan: Nutella, thaitea

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Acuan Lim

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Buns and More

BAM - HOP, Lt. 2
Roti ala Thai, dasarnya tuh buns&more roti yang di isi topping di tengahnya dan toppingnya banyak sampe tumpeh. Aku cobain varian rasa thaitea, ovomaltine, nutella, dan oreo. Tekstur rotinya lembut #thaitea nya berasa ga terlalu manis. #ovomaltine #nutella nya juga ok. #oreo nya juga enak ada marshmallownya, ga terlalu manis. Menurut aku meskipun harganya aga mahal tp #worthit soalnya enak, overall aku suka (recommended).

Menu yang dipesan: Bans & More

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rotinya Empuk

[BUNS AND MORE]

Basically mereka thai bun gitu, dan mereka bener2 bun! Bukan yg roti sobek kayak yg lain.
Filling mereka melted semua, tapi ga sebanyak filling kompetitor lain.
Roti mereka enak! Soalnya lembut dan they claimed itu fresh baked everyday.
Fillung mereka semua tergolong enak, gak ada yg menganggu.

SERVICE
pergi pas Grand Opening so agak lambat karna ramai.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

156 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.0  

Lumayan lahhh

Lagi ke HOP buat cari makan.. eh liat ada stand unik ini lg promo beli 1 gratis 1 cuss beli deh ... harganya 40k..
Hmmm isinya hampir sama kaya roti thai yg lg hits itu, tapi kalau bentuk rotinya sendiri beda yah.
Aku pesan rasa milk,ovomaltine,marie regal,thai..
Yg favorit sihh rasa thai.. “berasa” rasa thai tea nya..

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nyam nyam

60 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Roti kekiniannn

Yuhuu mumpung lgi maksi di HOP Pluit gatel pengen jajan sesuatu.. Stlh muter" dr lt. 1 ke lt. 2 jadilah jajan buns & more deh..

Berhubung belom prnh nyoba pendahulunya jadi gak bisa bandingin enakan mana..

Harga rotinya 8000/ roti dan 1 box itu bisa buat isi 5 roti..

Kmaren nyoba beli bagi 2 sama tmen.. Nyoba yg rasa panda (oreo) sama sawadikap (thai tea)..

Hmmm mnurutku sii rasanya B aja.. Kalo dibandingin antara yg panda sama sii sawadikap sii lbh milih panda..

Rotinya juga kayak roti biasa aja sii.. Rada sedih liat rotinya yg ternyata kecillllll banget..

Menu yang dipesan: Panda, Sawadikap

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

670 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Nyobain roti kekinian

Nyobain roti kekinian versinya Buns & More. Pilih rasa thai tea, peanut, n marie regal. Harganya mahal ya, 8rb sebiji, kecil banget lagi rotinya. Enaknya sih ini panas2 langsung dimakan krn dipanggang gt, kalo dingin ya jadi roti biasa. Isinya cukup menarik ya krn banyak pilihan. Yg thai tea kemanisan buat aku, tapi berasa kok thai teanya. Peanutnya kayak rasa skippy tapi lebih encer. Regalnya yah cukup berasa lah. Kemasannya rapi n lucu sih

Menu yang dipesan: thai tea, peanut butter, Marie Regal

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

925 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Biasa Aja

Penasaran sama roti ala Thai yang lagi hits akhir-akhir ini, kebetulan di HOP ini ada yang jual. Aku sama temen-temen nyobain beberapa rasanya, dan fyi buat take away minimal beli 5 pcs supaya dapet kotaknya.

Kita cobain rasa thai tea, marie regal, nutella, oreo, dan cheese. Tekstur rotinya agak kering dan seret pas di mulut, ukurannya juga kecil banget. Rotinya dibakar dengan butter dan dalamnya dikasih filling fla dengan berbagai rasa. Untuk thai tea agak kemanisan buat aku, but rasanya masih oke. Yang marie regal gak berasa biskuitnya, lebih berasa susunya. Kalo yang cheese isinya cuma keju parut biasa yang dimasukkin ke roti, dan yang paling enak buat kita rasa oreo, di ataanya dikasih marshmallow lagi.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jan 2021
Apa yang dipesan?