Burcik H.R. Suleman  [ Indonesia ]
3.44 5 review

Burcik H.R. Suleman

[ Indonesia ]
3.44 5 review
Rasa
3.8
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.2

Jl. Cilosari No. 121A, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (06:00 - 23:00) 0895327071249

0895327071249

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burcik H.R. Suleman [ Cikini ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576044474
    https://assets-pergikuliner.com/TGyTn1QJbhBfds_scPzw_TNby_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739935/picture-1576044474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5hQ90z7hNaKzlQPuMZ2v9Ltd9aQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739935/picture-1576044474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576044474
    https://assets-pergikuliner.com/cpVXbLltwyW-2QzsxCYO9MxeyMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739936/picture-1576044474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QKoQavVPE9X8VyFElTpWYscCDIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739936/picture-1576044474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582543650
    https://assets-pergikuliner.com/zqpgnTkYhHFLdsAOOZ5Cz6XYPjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860171/picture-1582543650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7GoVspGfH0JfimtCYpq0obsLZgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860171/picture-1582543650.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burcik H.R. Suleman

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1067 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Hambar

Berkunjung ke kedai bubur H.R Sulaiman atau dikenal dengan bubur Cikini yang berlokasi persis di bawah stasiun kereta Cikini
.
.
Untuk menu selain bubur disini juga ada martabak serta nasi goreng
.
.
Untuk tampilan buburnya terdiri dari ayam, cakwe, serta emping dan kerupuk dengan porsi yang cukup banyak
.
.
Tempat : Bubur H.R Sulaiman / Bubur Cikini
Halal
Alamat : Jalan cilosari No.121, Cikini, Jakarta pusat
Jam buka : 7-23.00
.
Menu yang dipesan
1.Bubur ayam telur ( IDR 27.500)
.
Penilaian
Walau porsinya banyak namun untuk rasanya hambar sekali dan sedikit lumayan kalau ditambah dengan kecap asin di meja
.
.
Namun kalau dibandingkan dengan bubur2 ayam lainnya masih kalah jauh

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Telur

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Bubur ayam pake tongcai

Nyarap bubur yuuuk. Pagi-pagi udah mendung gini paling enak makan yang anget-anget. Yang berangkat kantor naik KRL, di dekat stasiun Cikini bubur ayam cirebon yang udah melegenda. Karena udah terkenal enaknya pasti harga lebih mahal dikit dr bubur ayam abang2. Disini bubur ayamnya agak beda nih gak ada toping kacang kedelai. Tapi pakai toping tongcai yang bikin buburnya makin gurih banget. Tekstur buburnya lembut, tapi warnanya gak seputih bubur abang2. Mungkin krn dimasak pakai rempah juga kali yaa. Buburnya doang aja gurih banget soalnya. Ada 2 pilihan bubur juga nih. Bubur biasa dan bubur yang pakai telur ayam kampung mentah. Aku sih belom berani makan yg pakai telor. Tapi penasaran banget siih

Menu yang dipesan: Bubur ayam biasa

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyah Ayu Pamela

100 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Tak sesederhana tampilannya

Sejak kantor di deket darah Cikini 6 tahun lalu dan sering pulang lewat Cikini disitulah awalnya gw nyoba Burcik ini. Street FOOD yang sederhana tapi nikmat rasanya, lumayan dikantong harganya.
Malem sudah pasti rame. Mana bangkunya hanya sedikit. 😔.. Makanya pilih siang atau pagi aja karena sekarang buka mulai jam 11 siang tiap Selasa-Sabtu, hari Minggu malah dari jam 6.30 pagi.

Yang kurang gw suka disini banyak pengamen, jadi makan kurang nyaman kalau lama-lama. Mending take away aja deh..
Cukup mengeluarkan tak lebih dari 20 ribu, perut kenyang dan hati puas. Tak berlebihan porsinya

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sudah ada sejak saya SMP 😄

Bubur ayam legend ini sudah ada sejak saya SMP. Dari dulu sampai sekarang tempatnya pas di seberang KFC cikini. Tapi sekarang tempatnya bukan kaki lima lagi, karena sudah menyewa ruko.
Kalau kesini memang harus rela naik ke lantai 2 atau 3 bahkan 4 kalaunyang dibawah full. Dan itu tanpa lift, naik tangga 😥. Terakhir saya kesana, saya dilantai 4. Panas banget diatas, karena AC nya gak nyala dan ventilasinya dikit.
Fav saya sih bubur ayam pakai telur setengah matang. Yummy bgt. Jangan kaget kalau bubur disini gak terasa asinnya. Karena kita harus racik sendiri menggunakan kecap asin. Sambelnya jg pedas.
Saya juga pesan martabaknya. Martabaknya simple banget tapi enak deh. Must try ya kalau kesini

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Buburnya biasa aja

Kali ini kita pilih bubur ayam cikini sebagai menu brunch karena kebetulan juga lagi di area pasar cikini. Kita pesan bubur ayam biasa yang disajikan dengan cepat.  Porsinya lumayan besar dengan topping ayam suwir, semacam cakwe tapi lebih tebal,  dan emping. Terus mupeng lihat martabak di meja sebelah,  jadi pesan juga martabak isi 2 telur.  Rasa buburnya menurut saya bland, gak ada rasa kaldunya dan saya harus racik sendiri rasanya dengan tambahan kecap asin dan sambal.  Martabaknya sendiri tidak terlalu tebal, gurihnya pas...  lumayan buat ngobatin ngidam martabak siang-siang.  Suasananya layaknya kedai,  kalau rame kita harus berbagi tempat dengan pelanggan lainnya.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2020
Apa yang dipesan?