Burger Bakar Qebul  [ Barat ]
3.77 14 review

Burger Bakar Qebul

[ Barat ]
3.77 14 review
Rasa
4.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.2

Papyrus Foodcourt
Jl. Nangka Raya No. 65, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burger Bakar Qebul [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569215141
    https://assets-pergikuliner.com/iNfIxQhPb0zU2WxAf3e89rcEZWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601933/picture-1569215141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1nyTx0TFvDiRAfSYjXaQVtfj7ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601933/picture-1569215141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569215142
    https://assets-pergikuliner.com/Hb1Y_a_vc5A_bnB-8cFMla4nsiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601934/picture-1569215142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PFT861Pweag0vapAqRx8W8CGjOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601934/picture-1569215142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569215142
    https://assets-pergikuliner.com/v_snkkOClVVIr1Nw3Ff4lyM65R4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601935/picture-1569215142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VnuNyAUYxElCdrV922rJYHIhfQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601935/picture-1569215142.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger Bakar Qebul

Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

183 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Late Birthday Celebrate!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ahahaha pesen ini sama mamindut, karena burger Bl****r udah bosen wkwkw. Dan mami aku dikasitau sama temennya kalo burger Qebul ini enak, pesan lah aku via goput. Aku pesan yg Cheese Burger semua.


▪︎ Qebul Cheese Burger, pas aku buka boxnya waaaa wijennya hitaam, Aku bongkar, oke ada sayuran, mayo, saus, melted cheese, dan pattynya lumayan tebal. Pas aku tumpuk lagi dan gigit, waaaaa rotinya lembuuut. Serat daging yg di pattynya juga lembut, dan peppernya di patty lumayan berasa ahahaha. Bagi aku ini enak siiihh.


Overall, ini enak, harga muraah ukuran burger gede, rasa yaa mirip2 lah sama burger Bl****r tapi si Qebul ini setingkat lebih enak bagi aku dan cheesenya melt gitu jadi ngeblend, duuuhh semoga buka cabang deket rumah deh ni burger😂











Ig: ashaamw

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Bikin Bahagia

36 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Burger Bakar Qebul Taman Papyrus

Ini dia burger favorite kita selama 3 tahun terakhir .
Burgernya @qebul_burger_bakar .
Burger ini gak kalah enak sama burger sebelah. pas digenggaman dan gak berantakan pas dimakan. Rasanya juga beda dari burger yang lain . Pokoknya harus cobain deh, bisa di go food in juga loh 🤩☺ .

Harga💰:
Beef burger : 18k
Cheese burger : 20k
Double cheese burger: 23k
(sudah termasuk pajak)

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

ENAAAK

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Keturutan juga cobain Qebul! Delivery dari cabangnya yg Pejaten. Packagingnya cakep deh.

Pas dibuka agak terkejur karena besar, dengan harga 22k (cheese burger) kan murah banget jadi mikirnya bakal kecil. Pattynya ga terlalu tipis, juicy dan gurih, wangi smokey gawat enak banget. Kejunya meleleh tapi kurang terasa. Mayonya juga enak agak manis, cocok banget semua rasanya nyatu.

Fix sih ini the best dengan harga segitu.

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Qebul bgt emang asapnya😂😂

Haiiii jadi hari ini nyobain burger yg laris bgt yg ada di daerah TB Simatupang. Ini letak persisnya ada di Taman Papyrus gitu, dan disini ada bbrp macam tempat makan lain jg, kayak pasta, ayam kremes, bakmi, dll. Kayanya kapan2 boleh jg cobain kesini lagi hehe.
Karna niat awal emang udh mau ke Burger Bakar Qebul, lgsg cus deh pesen:

* CHEESE BURGER (18k). Yap ini tuh burger dgn cheese yg lama kelamaan meleleh, trus pake mayo yg rasanya agak lucu. Lucu dlm artian enak yah... Jd rasa mayonya itu ga kayak mayo pada umumnya, cenderung agak sedikit manis, tp tetep enak. Dan cukup melimpah mayonya. Dan yg paling enak sih pattynya, tebal & rasanya mantep bgt! Like it❤

* BEEF BURGER (15k). Nah ini sih rasanya sama kayak yg cheese burger, bedanya ga pake cheese aja hehehe
Pas dateng, ternyata banyak jg antriannya, lumayanlah nunggu sekitar 30menitan. Trus asap pembakaran patty nya bener2 QEBUL bgt😂😂 so, saranku kalo kalian mau pesen ini dan datang langsung jangan pas abis nyalon ya, nanti jd bau asep semua wkwkwk. Jd mending delivery by ojol atau ya pas lagi ga wangi2 bgt:") Oya, trus buatku pribadi, ku masih lebih suka burger b*****r dibanding burger qebul ini hehehehe.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lian & Reza ||  IG: @melipirjajan

No Badge

3.6  

Cheese burger yg ‘worth it to try’ pake bgt!

Penasaran karena cuma lewat Burger Bakar Qebul doank dan review mertua dan beberapa temen-temen katanya enak pake banget... hah? Iya apa? Kepo kan jadinya..

Alhasil berhasil #melipirjajan ke burger yang katanya laku perhari ampe ribuan ini.. keren yak!! Trus beli 3 cheese burger, pertama cicip sausnya.. ini rasanya ga kaya burger murah yg pinggir jalan, racikan sendiri kayanya. Overall aku bilang ini enakkk dan worth it to try, emang ga segede bl****r tapi sungguh ini enak 😋, apalagi harganya juga ga bikin kantong bolong, 1 burger hanya 18rb utk cheese burger.

Follow @melipirjajan ❤️

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

burger ter-ngangenin 🍔

Pertama kali nyoba burger ini kalo ga salah sekitar tahun 2014, jaman-jamannya mereka masih jualan di depan RS Cijantung. Trus pindah ke TB Simatupang, store sendiri gitu, dan akhirnya mereka menetap di Taman Papyrus ini. Mulai dari 10ribuan sampe akhirnya sekarang 15ribu untuk beef burger dan 18ribu untuk cheese burger

Rasanya enak! Karena mereka bilang sih beef dan mayo nya ini homemade. dan emang beneran enakk 😍❤ bedanya, kalo dulu dagingnya SUPER DUPER BESAR DAN TEBAL! Sekarang sih menyesuaikan aja kali yaa, cuma emang udah ga sebesar dulu.. Cuma kalo untuk soal rasa, masih tetap enak kok 😋😋

Menu yang dipesan: Beef Burger & Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pratista Vinaya S

61 Review

Level 7

No Badge

2.6  

Burger hype

Penasaran udah lama tapi baru sempetin kesini. Karna tiap liat tempatnya pasti yang antri sampe waiting list... Coba pesen yang cheese burger. Bun bakarnya enak, tebel juga. Patty nya empuk, tapi ya kayak patty kebanyakan sih. Yang bikin unik lainnya mungkin mayonaisenya ya yang mereka buat sendiri. Rasanya beda dari yang lain, warnanya kuning muda gitu. Rasanya semacam fla gitu sih kalo menurut gue.-.
Pelayanannya bagus, cepet juga. Harganya super murah buat burger dikelasnya.
Tempatnya semacam foodcourt gitu sih, banyak tenant-tenantnya. Meja dan kursi untuk si burger ini paling cuma bisa buat 6 orang, makanya kebanyakan yang irder buat di take away. Kebersihan mejanya menurut gue kurang ya, kurang nyaman juga kalo buat dine in

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 13 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.6  

Cheeseburger Ok!

Akhirnya saya berhasil juga menikmati Burger Bakar sensasional Jakarta Selatan ini. Kami pesan via GoFood untuk rapat sore hari :)
Lokasinya di TB Simatupang; persisnya di Taman Papyrus dekat Antam.
Kami semua pesan Cheeseburger yang memang jadi primadona disini ;) daging sapinya lembuuuuut dan gak amis. Benar benar dibakar dengan matang. Cheese nya melting dan walaupun berantakan tetap enak dinikmati.
Gak perlu ragu lagi, pasti bakal kesini lagi :)
fyi Cheeseburger ini harganya ga mahal :) asli murah meriah dibanding si blenger hehehe.

Menu yang dipesan: Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Nikmat

Mampir kesini sekalian jalan pulang. Antriannya ga begitu panjang. Dan bikinnya cepet juga. Beli yg cheese burger cuman 18k tapi porsinya lumayan bikin kenyang. Mayonya enaaakkk. Bun dan patty nya juga enak bgt. Harga kaki lima rasa bintang lima ini mah

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Oke juga

Burger fenomenal ini padahal lumayan deket dari rumah, tapi kalo untuk datang dan antri langsung saya agak mager~akhirnya penasaran saya terobati karena ada ojek online yang siap menggantikan untuk antri hihi.
Untuk harga emang beneran murah, ukuran burgernya lumayan besar dan tebal, untuk rasa ternyata beneran enak, bun nya itu ga keras dan patty nya juga enak tebal, dilengkapi dengan keju, selada dan tomat cocok deh untuk cemal cemil dikala lapar, ga bikin kantong jebol pula hihi.

Tanggal kunjungan: 21 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Sep 2020
Apa yang dipesan?