Burger Bakar Qebul  [ Barat ]
4.15 4 review

Burger Bakar Qebul

[ Barat ]
4.15 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Sawo Manila No. 10A, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (09:00 - 20:00) 081281401854

081281401854

Buka Senin - Kamis (09:00 - 20:00), Jumat (09:00 - 11:30, 12:45 - 20:00), Sabtu (09:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burger Bakar Qebul [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544521159
    https://assets-pergikuliner.com/FLKfAVAs3jbqwkQN6hGc850XoXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185407/picture-1544521159.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKQO9SbbxuISm_0lD_Tpp2lnyPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185407/picture-1544521159.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1544521159
    https://assets-pergikuliner.com/VeGRc2HCqe8bUr-UvVZtwiPykzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185408/picture-1544521159.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ppoLCebLUNMdq1If2k5eKhGt2NU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185408/picture-1544521159.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1583739429
    https://assets-pergikuliner.com/TMyJy2bsRdzpkcePVaIqSkawwmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886194/picture-1583739429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ZU5xyl-Eh4-WJklLawP8jy2t8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886194/picture-1583739429.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger Bakar Qebul

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Worth the price

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Burger favorite kalian apa sih? Kalo favorit aku lumayan banyak sihh, dan kemarin sempat cobain burger murmer hits di kawasan Pejaten nih! Dari dulu pengen coba tapj baru sempet gofood sekarang nih😅
.
Burger yang satu ini cukup dikenal karena enak dan murah. Mari kita bahas yaaa... Untuk harga dan porsi, memang cukup banget! Terbilang sangat terjangkau memang jadi gak rugii🤗 Dagingnya cukup tebal, sampe beberapa sisi sampe off side the bun🤣 Dan bener2 sesuai namanya, beef pattynya masih berasa grill-an nya gituu. Disini aku pesan varian cheese burger, dan aku cukup suka cheesenya karena melted bukan asal sliced cheese aja gituuh
.
Meskipun begitu, tapi burger ini masih tidak masuk dalam list favorit aku sih.. Memang isiannya cukup tebal, tapi somehow aku merasa bun nya lebih tebal, jadi cepat kenyang gitu. Dan rasa nya standar, tidak ada yang spesial buatkuu. Tapi untuk ukuran burger, ini super worth the price!👌🏻

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @dimasaryadamara

39 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Burger Bakar Qebul

Burger Beef nya Gede Tebal Banget Mayonaise nya Creamy banget maknyus lah

Menu yang dipesan: Beef Burger

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Burger murah enak

Ini super worth it menurutku, karena harganya cuma 20ribu tapi enakkkk.
1. Kejunya meleleh banyak dan asinnya pas
2. Dagingnya ga bau sama sekali, udah tebel untuk ukuran 20ribu, dan rasanya juga enak!! Enak yang dapet dua tanda seru.
3. Rotinya juga empuk, sebanding sama isi dalemnya. 
4. Sausnya ga kebanyakan, dan memang ga perlu karena daging dan kejunya uda enak.
5. Porsi besar dibandingkan harganya, jadi lumayan kenyang.

Fix udah, ini menang awards burger yang paling worth it sama harganya.

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.8  

Rasanya Mantap!

Disini kalian bisa dine-in, parkirnya lumayan luas dan pilihan burgernya ada 3, yaitu beef burger, cheese burger dan double cheese burger. Harganya murah tapi rasanya bintang 5 loh, tekstur rotinya empuk dan mirip "krabby patty", bentuknya beneran sempurna, isiannya banyak terus dagingnya juga gede. Isian dalamnya gak bikin eneg loh malah bikin nagih. Suka banget deh sama rasanya!

Menu yang dipesan: Double cheese burger, Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?