Burger Bangor  [ Barat ]
3.6 2 review

Burger Bangor

[ Barat ]
3.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Jl. Bendungan Jatiluhur No. 8, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (10:30 - 21:00)

Buka Senin - Minggu (10:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burger Bangor [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610101236
    https://assets-pergikuliner.com/Q9k22Kut6cDPKyjzhXsBZ0fbwjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117323/picture-1610101236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p5g9NLro6ZCAdrj3XSwj15ESmDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117323/picture-1610101236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615363244
    https://assets-pergikuliner.com/0yNzafV2M8GaV5tlicQn506jxqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167597/picture-1615363244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grgSpeZlIv1nQGmIGU-a7vAPloM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167597/picture-1615363244.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger Bangor

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1524 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Burger Murah

Sejujurnya aku menyukai burger bangor ini. Selain karena harganya yg murah, rasa dagingnya juga enak. Meskipun ya mungkin kelemahannya itu karena harganya murah porsinya jadi dikit gitu. Jadi cepet banget abisnya haha ..

Jadi sepertinya lebih cocok dijadikan cemilan daripada makanan utama ..

Overall, kupikir burger murah ini pantas direkomendasikan sehingga ya .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Burger Juragan

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

SUNGGUH KOK BISA ENAK BEGITU DAGINGNYA

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi, biasanya kalo lagi gak mood makan aku biasa makan roti²an. Setelah 1jam scroll aplikasi ojol sana sini, akhirnya ya udah deh pesen burger bangor aja. Ga tau enak apa enggak, ya udah asal pesen aja.

Menunya lucu, ada burger sultan, jelata, ningrat. Jadi semakin banyak daging makin naik derajatnya
Aku coba yang ningrat cheese, dia itu pake 100% australian beef. Beneran enak sih beef pattynya. Bener2 daging bukan berasa tepung, dan wangi parah. Burger bun-nya juga lembut. Terus yang aku suka, bumbu²annya itu ga kebanyakan, jadi tetep dominan rasa dari beef patty-nya.
Fix bakal order lagi!! Enakk banget sungguh

Menu yang dipesan: Burger ningrat cheese

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?