Burger Bangor  [ Barat ]
3.88 5 review

Burger Bangor

[ Barat ]
3.88 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Ruko Garden Boulevard, Blok E No. 15
Jl. Hawaiian City II, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (08:00 - 23:00) 081289897555

081289897555

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burger Bangor [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570502506
    https://assets-pergikuliner.com/q_0KbwrIxqCq-_6tmWjl5I6Nxfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625082/picture-1570502506.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QU4RiXCTrOwGBiJ4zMyTHgUYAng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625082/picture-1570502506.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1616406926
    https://assets-pergikuliner.com/5nF4ve8rbE0BFRZ4PwecEcmQzHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176509/picture-1616406926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B2IgBiKtdjwS4L1oX0Eu7W4s5wU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176509/picture-1616406926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659499704
    https://assets-pergikuliner.com/qTOkjpU3rCZ5tRhMmsw4WiY3vfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580212/picture-1659499704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z04rInsxNTn9kNBs4b1ZnqXfaJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580212/picture-1659499704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659499704
    https://assets-pergikuliner.com/-8BlqAWE530xHsSutS3DT4FiiuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580213/picture-1659499704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RSqat3WzqOQD5Afboy9rF_aZ_K8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580213/picture-1659499704.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger Bangor

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

764 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Juara🔥

Salah satu burger farvorite sekarang, Burger Bangor.. Asli ini sih walaupun harganya murah, rasanya ga murahan, ENAKKKKKK! Jadi karna lagi pengen yang kecil aja, aku pesen yang Jelata Cheese, aku suka banget sama tekstur beefnya mereka yang lembut dan juicy. Juara pokoknya

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

764 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga✌️

IG : egabrielapriska
Cari cemilan lagi bareng cici gembul, akhirnya cobain lah sih Burger Bangor . Disini aku cobain burger bangor juragan. Menurutku ini sih worth it banget sama harganya! Rasa dagingnya juga beda dari burger biasanya. Juicy banget , apalagi kalo masih hangat! Selain burgernya, aku juga pesen French friesnya sebagai pelengkap. Worth to try !

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1023 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Burger Juragan dan Sultan

Iseng mencoba burger dari Burger Bangor. Pesan 2 varian burger yaitu Burger Juragan dan Burger Sultan.

Untuk Burger Juragan, ukurannya kecil simpel gitu terdiri dari bun, beef patty 100% Australian Beef, irisan tomat yang tebal serta saos mayonnaise khas mereka. Pertama untuk bun-nya empuk banget, halus teksturnya, digigit dikunyah pun juga halus, enak. Beef pattynya juga beraroma, sedikit juicy, dan enak rasanya.

Kalau yang mau lebih puas lagi Burger Sultan terdiri dari 3 beef patty 100% Australian Beef. Puas makannya mana beef pattynya tebal-tebal lagi, dengan mayonnaise khasnya yang enak juga.

Masukan paling mayonnaisenya aja sih agak banyakan soalnya tadi dapetnya sedikit banget.

Menu yang dipesan: Burger Juragan, Burger Sultan

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1382 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Underrated burger

Burgernya enakk, high quality dengan harga start from 20rbuan aja tp kalian bs dapet daging yg super good!!
Must try...
Ini underrated sih serius haahha

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Burger Bangor at Cengkareng

IG : thehandsofcuisine

Buat kalian2 yang tinggal di Cengkareng dan pengen makan burger dengan patty yang meaty dan juicy, kalian bisa nih cobain varian burger dari BURGER BANGOR.

Kemarin aku sama tmen2 sempet cobain yang rasa "BBQ Beef Bacon Cheese", untuk tekstur bunnya sendiri padat dan lembut. Toppingnya cukup padat, terdiri dari tomato, selada, beef patty, bacon, cheese dan bbq sauce. Aku saranin buat dimakan selagi panas ya biar rasanya mantap, soalnya kmrin pas kami makan uda dingin berhubung keasikan foto. Tapi, saus bbqnya kurang berasa nih, gak nendang. Untuk saus tomat dan saus sambal bisa kalian tambahkan sesuai selera ya. Harganya kisaran 30ribuan. Selamat mencoba.

Menu yang dipesan: Bbq beef bacon cheese

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?