Burger Bangor  [ Barat ]
4.4 2 review

Burger Bangor

[ Barat ]
4.4 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Muara Karang Raya Blok CC5 No. 18A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 081219616108

081219616108

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burger Bangor [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615973744
    https://assets-pergikuliner.com/vj9O-5pCOMLJpvOo40-1nqoXk9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172887/picture-1615973744.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/59QxcOccqhrUSkdl6JtwP7c3-CM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172887/picture-1615973744.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1615973744
    https://assets-pergikuliner.com/LUQ9djq_ghIQFMaphEHeQxy3CvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172888/picture-1615973744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4xP4LX19dhfymNe3WaAjM_G0TZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172888/picture-1615973744.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burger Bangor

Foto Profil Natanael DiCaprio

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

MURAH tapi ENAK. No Bangor No Life!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Anjay harganya murah tapi rasanya nampol Coooyy..!!! Harga 50K (di aplikasi ojol) dapet burger isi 3 Beef Patty sih gak ada lawan ini mah! Hahahah. Gue udah beli Burger Bangor Sultan ini berkali-kali gegara bikin ketagihan. NO BANGOR NO LIFE lah beneran, wkwkwkwkwkwkkk..

Menu yang dipesan: Kemasannya oke., Isinya tebel nampol!, Bikin ketagihan!

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ningrat Cheese (double patties)

Double burger cheese yang lagi viral di instagram ini ternyata beneran enak guys! Ga kaleng2, daging sapi nya tuh beeneran empuk wangi Dan ga kering. Enak DEH, roti nya jugaa moist Dan fluffy. Simply seasoning enak, apalagi ditambah saus cabe wah tambah maknyuss. Double patties ternyata maknyuuss, ga eneg meskipun daging nya Ada 2 pcs. Ningrat aja uda enak guy, apalagi yg sultan yah yg triple cheese.. wiuihhhh mantaaab lah 👍

Instagram @itsme_michloveeat

Menu yang dipesan: ningrat cheese

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?