Burger Brader  [ Barat ]
4.0 1 review

Burger Brader

[ Barat ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

HLX Foodcourt
Jl. Hang Lekir II No. 2, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 081219366023

081219366023

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burger Brader [ Kebayoran Baru ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar A
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574735010
    https://assets-pergikuliner.com/_AqnE-PeCysVHh6Y_mYhAd5xgqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703627/picture-1574735010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Ud2AhrkPTVGNImGh9deP-tCuv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703627/picture-1574735010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574735010
    https://assets-pergikuliner.com/6Tar9pm8_weEkp7nTxSK8pFiZNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703628/picture-1574735010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y9fP7ElPLAooX74dg5ciD7kgYVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703628/picture-1574735010.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger Brader

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

711 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burju Dobel + Burpi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi ada promo happy hour disc 70% di salah satu platform ojol. Burju Dobelnya jadi cuma 16ribuan dan Burpi jadi cuma 9ribuan. Udah gitu gue punya voucher potongan lagi yang bikin 2 burger ini harga totalnya cuma 13ribuan dong udah sama ongkir lol.
Yang Burju Dobel nya sih puas banget loh! Patty nya double, cukup tebal patty nya dan gak lupa cheese slice di tengah-tengah. Wah cuan bet sih ya ampun. Beef patty nya agak keras dan kurang juicy sih, cuma meaty banget. Kayak 99.99% isinya daging. Warnanya agak hitam cuma bukan gosong ya, soalnya gak pahit kok!
Bun nya lembuuuttt banget!
Salah satu burger yang worth untuk kalian coba nih.

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?