Burger Bros  [ Barat ]
3.77 7 review

Burger Bros

[ Barat ]
3.77 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Ruko Cempaka Putih Permai, No. 29A-B
Jl. Letjen R. Suprapto, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

085883367178

085883367178

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burger Bros [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerBarat
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611125259
    https://assets-pergikuliner.com/o9RdCz7sRRNhQujYc5eUg5YeOgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125195/picture-1611125259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CbRrOhk7WWodRLLe0d5tufzFQBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125195/picture-1611125259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611125259
    https://assets-pergikuliner.com/B3KVk1660itVMQpFrrcFoRCy7V8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125196/picture-1611125259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sms_utMqTAa1OXrMamcLv_Xxo58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125196/picture-1611125259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611125260
    https://assets-pergikuliner.com/PLQBnWLUREFDLyuV8i-4DeWuxK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125197/picture-1611125260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1olAA7hSdMzTfJnHpLDv6irRglw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125197/picture-1611125260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592822932
    https://assets-pergikuliner.com/qdEJ3Z9sqOqMjpjL37QInmiR6Ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1948370/picture-1592822932.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/715mucRo182DU5OvWOyGX6Wb_7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1948370/picture-1592822932.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burger Bros

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken burger & matcha

Burger ayam dari burger bro ternyata lumayan enak guys, ayam crunchy tapi cukup moist. Roti nya empuk dengan sayuran kol wortel Dan says mayo do dlm nya, cukup creamy. Lumayan tebel siyy burger nya, cukup bikin kentang Dan puas, lumayan lagi promo gofood potongan 30% jadi Uda paket sama minuman green tea, tapi jujur green tea lebih berasa teh melati dengan pewarna hijau dan terlalu manis yah

Instagram @michloveeat.asmr @itsme_michloveeat

Menu yang dipesan: She caught o chicken

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

burger chicken

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Check out my IG: komentatorisenk 

Di go-jek lagi promo neh. Berhub bingung mao makan apa ya ud lha yuks cobain...  

Cukup enak ternyata. Chicken-nya garing tapi ga banyak lemak. Kurang lebih kaya mcspicy chicken-nya mcd da cm bedanya ini ayam-nya ga pedes aj. Everything else cook perfectly.
Oh ya kurangnya cuman 1. Porsi-nya kekecilan
Buat yang mao coba bole banget seh ini. Cukup recomended. Laen x cobain yang beef-nya da   

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicago Beef

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen makan burger tapi bosen biasa makan nya itu2 aja. Jadi cobain nih yang masih lumayan baru atau aku baru tau ya. Pilihan nya sih ga begitu banyak ya tapi kelihatan lumayan menarik dan ada paket2 nya juga.
Jadi aku cobain Chicago Beef Burger Meal, itu paket nya burger dengan french fries dan minuman teh pucuk.
Packaging nya sama dengan burger lain dan rapi juga sih ini. Untuk ukuran burger nya standard dan lumayan lha untuk harga segitu. Isinya beef patty, smoked beef, cheese dan sedikit sayuran. Enak sih ini, wajib banget dicoba. Worth it banget harga nya murah dan rasanya pun enak, sauce bbq nya yang bikin full of flavor gitu perpaduan dengan cheese nya juga.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, kayaknya bakal cobain lagi yang chicken soalnya kelihatan menarik juga. Untuk fries nya sih ya karena delivery pasti uda alot jadi no comment deh, yang penting rasa burger nya enak.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dhans Perdana

67 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Burger

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

pesen burger di salah satu ojek online, lagi ada promo paket Friend fries, Burger dan minuman hanya 50 rb, Nah untuk rasa roti burgernya empuk dan isinya hmmmm...... lezuaaaattttt bikin pengen gigit terus.... ini sih recomended bgt.
kalau ada promo lagi mau beli lagi......

Menu yang dipesan: Paket Burger Friend Fries

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

512 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sausnya ga pelit sama sekali

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Burger satu ini bisa dibilang lagi cukup ramai direview oleh food blogger dimana-mana makanya aku jadi penasaran untuk mencoba ditambah ada menu namanya she caught the chicken burger yang keliatannya enak dan jumbo banget karena pakai fried chicken, coleslaw dan perpaduan antara japanese dan bbq dressing.

Pas makanannya dateng memang bener jumbo juga porsinya dengan bun yang cukup besar dan empuk dan pas dibuka dressing wijen dari dalam burgernya yang paling tercium banget karena aku suka banget sesame dressing jadi gasabar buat mencicipi dalamnya. Jujur menu ini menurutku dominan di sausnya banget untuk rasanya yang berasa di mulutku antara rasa wijen atau bbq saucenya aja. Sayang si fried chickennya ga diseasioning dikit jadi kurang greget. Coleslawnya juga terasa seperti potongan sayur-sayur biasa aja. Plusnya paling di saus melimpah, daging sama bun empuk dan kombinasi rasanya works well sih ni antara wijen dan bbq. Lumayan kalau lagi laper banget pengen burger yang enak dengan harga dan porsi yang pas bisa cobain menu ini. Cheers!

Menu yang dipesan: She Caught The Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RinRin

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Burger Yang "Gak Medit" 😎

Tau Burger Bros ini dari gofood dan karena liat foto2nya jadi kepingin coba heheh 😁. Daku nyobain The O.G Chicken Burger. Pas liat beneran tebel banget burgernya kayak difoto! Ayamnya tebel dan mayonaisenya gak medit. Roti burgernya cukup standar tpi chickennya goooooddd! Crunchy dan apalagi ditambah saus mayonaise dan selada. Bener2 oke dan kenyang! ❤
Saranku sih mungkin tepung ayamnya bs dikasih bumbu kyk lada sedikit biar ada pedes2 gituh. But overall Burger Bros ini kudu banget dicoba! Enak dan porsinya gak medit. Makannya puas!😉

Menu yang dipesan: The O.G Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 08 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil laparpastiberlalu

39 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Salah satu kedai Burger yang daging nya empuk dan saus nya melimpah!⁣

⁣Kedai burger yang masih terbilang baru dan cabangnya mulai banyak di Jabodetabek ini bikin tertarik buat coba, karena pas lagi ada promo akhirnya coba beli yang She Caught Chicken 

Burger dan Chicago Beef burger.⁣

Rotinya empuk, daging sapi dan ayam nya enak berasa banget bumbu nya, tapi ukuran nya engga sebesar yang di iklan nya. Tapi ini patut dicoba karena rasanya enak banget!



Please, kindly check out our instagram for more review: (at)laparpastiberlalu

Stay safe Stay healthy! Ayo Makan dulu lah! 

Menu yang dipesan: Chicago Beef, She Caught Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?