Burger King  [ Barat ]
3.67 3 review

Burger King

[ Barat ]
3.67 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Bendungan Hilir No. 23, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579189250
    https://assets-pergikuliner.com/nKI6znUy0qbGh8O9pmTJjFMOOPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794207/picture-1579189250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kb_qxIBaTZC82kL03FzxuoK9Fac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794207/picture-1579189250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579189252
    https://assets-pergikuliner.com/iyv9D61AR2tdf6HxXexl_4sUb64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794208/picture-1579189252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jp7P8gQBglXOHYMWisc7wC3JA-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794208/picture-1579189252.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2304 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean King

Burger King merilis varian menu terbaru yg bertemakan Korea. Pilihannya ada burger dan ayam. Saya kepengen cobain yg fried chicken berbalut spicy garlic sauce yang terasa manis pedas. Cocok buat yg suka pedas krn level pedasnya agak ga nyantai. Kalau kualitas ayamnya sih no complain. Worth to try gaesss 😋

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pelayanannya terbaikkk

Pesan Mushroom Swiss sama Super Cone lewat drive thru. Ukurannya ternyata ngga terlalu besar meskipun pesan yang double. Beef patty nya juga kurang juicy, cenderung kering gitu. Tapi untuk sausnya enak, sausnya kayaknya krim keju jadinya bikin gurih. Trus untuk Super Cone vanilla, ukurannya gede juga ternyata, isi cone nya full dan rasa es krim nya juga enak banget.
Pas lagi pesen saya sempet banyak tanya sama waitress nya, karena bingung mau pesan yang mana tapi waitress nya tetap menjawab dengan sabar

Menu yang dipesan: Mushroom Swiss double

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

755 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Mozzanya ga melar

Siang2 pingin esgrim lewat BK mampir deh, niat hny pen beli supercone ngeliat menu jd beli black burger isi mozarella deh

※ wicked mozarella XL (53k)
gambarnya gede bgt aslinya ga terlalu gede. Gambarnya bs diulur mozarellanya realita ga sesuai ekpektasi lebih cake bkn meleleh. Beef patties tebel tp biasa aza

※ super cone (10k)
soft ice cream yg lembut, lebih enak drpd ice cone tentangga sebelah. Waffle cone beneran & didalemnya ada coklat beku & coklat cair worth it sekali

Menu yang dipesan: Wicked mozarella, Super Cone

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?