Burger King  [ Barat ]
3.6 1 review

Burger King

[ Barat ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Green Sedayu Mall, Lantai Ground
Jl. Taman Palem Lestari No. 1, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (11:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600053812
    https://assets-pergikuliner.com/gE-AjTo4zvq8moju0gTMyC9QlPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018607/picture-1600053812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AmTookeLeoaWZKgpUycFzM0IjNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018607/picture-1600053812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600053812
    https://assets-pergikuliner.com/FOk686PsntsnIanCQJ9PaZ1AQcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018608/picture-1600053812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F-qhKhajsmENAB4m_PEY8mn1-eU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018608/picture-1600053812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600053813
    https://assets-pergikuliner.com/h-MQj3ski4woenDwJhU2FkzjAyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018609/picture-1600053813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aFsRezJPsqz2-jNt00zYNACbSV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018609/picture-1600053813.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

884 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese Menu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen burger dan cari' di Grabfood ketemu ini yang lagi promo lumayan banget. Aku pesan paket 5 cheese beef burger jr + cheese crumble chicken+ 2 minum dan 1 cheesy fries jadi cuma 51rb aja termasuk ongkir. Sebenernya tempatnya gak jauh dari rumah sih, tapi setiap lewatin sana ramenya gak tahan, jadi demi mengikuti anjuran social distancing pesan antar aja. Oh iya, sekarang mereka juga udah gak menyediakan kantong plastik jadi cuma dikasih paper bag aja, sayangnya paper bag nya tanpa pegangan gitu jadi agak bikin ribet abang grab ya bawanya :(
1. 5-Cheese Beef Burger
Sebagai pecinta cheese langsung tergoda banget liat menu yang satu ini. Walau pas datang beda banget dari ukuran dan bentuknya :( yang penting rasanya tetep enak, dagingnya burgernya empuk dan cheesenya berasa banget. Enak sih perpaduan seluruh rasa cheese dengan roti dan daging burgernya, yang paling penting gak bikin eneg sama sekali.
2. Cheese Crumble Chicken
Ayamnya cukup unik dikasih saus keju dan atasnya ditaburi rice puff. Sausnya agak lebih cheese malah dibandingkan dengan cheesy fries mereka. Daging ayamnya empuk dan kulitnya tetap garing meski udah kena saucenya. Cuma seasoning ayamny agak kurang aja, jadi agak plain daging dalamnya.
3. Cheesy Fries
Sausnya nanggung banget menurut aku, pelit gitu jadi gak berasa cheesy-nya. Dan kentangnya juga udah lembek pas sampe dan seasoningnya kurang berani.

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?