Burger King  [ Barat ]
4.2 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Burger King

[ Barat ]
4.2 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

The Bale
Jl. Tanah Lot Raya, Daan Mogot, Jakarta Barat

021 22520220

021 22520220

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Daan Mogot ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510203264
    https://assets-pergikuliner.com/kR05p3rZ5d3Fhopx6064rY_cQKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729613/picture-1510203264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pfdo3bGVciloRrVTI51pP5qeHfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729613/picture-1510203264.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Annda  Abigail

97 Review

Level 8

Kopi

4.4  

All Time Favorite Burger

Follow : @situkangmakanbanget

walopun ga terlalu sering mampirr..tapi setiap kali kepingin burger ..pasti ke burger king .. mau yang varian apa aja aku suka kok..

makan burger alaa aku ituu... semuanyaa dipretelin..hehe aku ga bisa makan burger utuh gitu..pasti aku pretelin...rotinya duluu..baru abis itu isiannya .. ada yang kaya aku juga gak makan burgernya ..??

Menu yang dipesan: chicken stripes, whooper burger, sundae caramel

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Uenakkk dari dulu selalu jdi Pilihan

Pagi tadi janjian dgn teman didaerah sini,krn saya dtng kepagian dan blm sarapan saya mampir dulu ke BK.
Fast Food yg msh saya suka sampai saat ini krn kualitasnya memang msh oke.

Pesen yg BBQ Beef Rash Double & Up size buat Minum dan kentangnya.
Soal Rasa Burger disini memang selalu jadi pilihan di banding yg sekelas yah...daging burgernya saja tuh sdh enak kalau menurut saya hahahaha ditambah roti dan sausagenya cocok dah...ngak pernah ngecewain

Menu yang dipesan: BBQ Beef RAsh

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?